49
любопытка
Политика
10.03.12 13:19

Почему

Нет,ну теперь я кажется понимаю,почему евреев не любит НИКТО,в смысле НИГДЕ,в смысле ВСЕ.Или не все?Кто не все - пусть отметится,интересуюсь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет,ну теперь я кажется понимаю,почему евреев не любит НИКТО,в смысле НИГДЕ,в смысле ВСЕ.Или не все?Кто не все - пусть отметится,интересуюсь
любопытка
Блин,эти америкосы как всегда нефти хотят,евреи возомнили себя богами Вселенной,а простому нормальному русскому мужику из-за этих пидорасов(пардон муа)уже пива в выходной спокойно попить нельзя дома на диване под боком у любимой жены *далее следует цензурное слово из 4-ёх букв,первая С*
Anonymous
Я к евреям хорошо отношусь, и че? :)
А
Вот кстати,тут упомянули Фукусиму.Вчера наконец после этого вашего 29 февраля удосужилась перевести дату на своих голубовато-серебристых часиках Casio,каждый день был на день вперед,теперь наконец-то день-в-день.И ещё к моим сознательно выставленным 10-минут-вперед(чтоб не опаздывать)незаметно набежало ещё 2минуты.Всё - вчера и эту неполадку устранила - выставила свои стандартные 5-минут-вперед.
Вчера вечером позвонила моя престарелая еврейская свекровь из Ашкелона и просто орала и выла в трубку, что их бомбят и без конца сирены воют.
Правители играют,а простые люди страдают:(
Anonymous
Нитаньяхины боссы в Лондоне сидят, вряд ли это он решает начинать войну или нет. Оочень хочу ошибаться, но похоже бомбить Иран все-таки будут, правда не раньше лета. Сначала Олимпиадку 2012 проведут.. Там у них тусня намечается http://folksland.net/m/articles/view/Olimpii-skie-igriu-666-ili-chto-skriuvaetsya-za-simvolikoi-X-X-X-Olimpii-skih-igr-v-Londone-letom-2012 .
Только, по-моему "W" это не "World", а "William"-внук главной еврейки великой британии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения