104
оппозиция, а где ликование? отчет о победах?
уже позади несколько митингов и тут на форуме, большинство, как я поняла в них участвует или сочувствует...
где ваши победы?
или сколько до побед еще мутить будете....
было тошно слушать, как на последнем вашем собрании вы, великая оппозиция, всерьез слушали адвоката этих шлюшек, которые оскверняли святыню для многих...
и это ваши требования???? чтобы такие шлюшки разгуливали свободно? я конечно, утрирую, НО! этот митинг показал лицо нашего народа на весь мир, и мне, стыдно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуже позади несколько митингов и тут на форуме, большинство, как я поняла в них участвует или сочувствует...
где ваши победы?
было тошно слушать, как на последнем вашем собрании вы, великая оппозиция, всерьез слушали адвоката этих шлюшек, которые оскверняли святыню для многих...
и это ваши требования???? чтобы такие шлюшки разгуливали свободно? я конечно, утрирую, НО! этот митинг показал лицо нашего народа на весь мир, и мне, стыдно!
где ваши победы?
Anonymous
Напишите открыто, и я Вам открыто отвечу.
Да мало ли, кто там со сцены чего плетет, это же не лидеры, а просто ораторы:) Мне пофиг, я чисто за честность и свободу слова.:)
По телику вообще всяких пидоргов показывают круглосуточно, так что теперь орать, что все путинозависимые с ними заодно?:)
По телику вообще всяких пидоргов показывают круглосуточно, так что теперь орать, что все путинозависимые с ними заодно?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения