251
Anonymous
Политика
19.03.12 08:48

Украинцы или евреи?

http://www.24rus.ru/more.php?UID=81146

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
*от лица всех детей гастарбайтеров*.Поживем - увидим.
Anonymous
*от лица гражданки РФ,жены гастарбайтера*А вы вообще пробовали детей записать к отцу в паспорт,хоть в гражданский,хоть в загран?А регистрацию брака там же напроставлять?
правозащитница
Никто на это не пойдет.
Anonymous
Пророссийские-правящие партии это обещают уже лет так 20.С тех пор как Украина самостийна стала.А по сути плевали они и на русский язык и на русскоязычное население,которое их избирает-с этим мне все понятно.
Не понятно при чем тут евреи?
Думаю, мозгов хватит не сделать этого. Если русский станет вторым государственным, для украинского это будет просто конец.
В свое время ,мой муж , поехал на конференцию на Украину., в КПИ.Один из докладчиков,начал своё выступление на русском языке.Он был остановлен председателем,который сказал, что , требо размовлять на престижной мове.После чего, докладчик перешёл на отличный английский язык, при этом сказав, что- украинский язык никогда не являлся международным языком, тем более, на научных конференциях международного уровня.Национализм, должен иметь свои разумные границы.
Anonymous
А вот рядом с Януковичем вспомню-таки опять Тимошенку.И всё-таки именно ОНА лично говорила по украинскому ТВ про то,чтобы людей отправившихся в чужеземье в поисках лучшей жизни для себя ли,для своей семьи ли лишить гражданства,те на родине считать НЕГРАЖДАНАМИ.Иесли у сомневающихся ещё есть сомнения,то у интересующихся есть глаза и уши.
Мадемуазель Не Совсем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения