148
Франция
так жалко детей http://newsru.co.il/world/20mar2012/toulouse_101.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятак жалко детей http://newsru.co.il/world/20mar2012/toulouse_101.html
Anonymous
Невинных жертв, а особенно детей, жалко всегда. Хотя, сейчас польются какашки по трубам, что так им и надо. Помню как плясали, когда в Японии землетресение было...(((( Радует, что не все такие. Думаю, что, например, верующие люди, как пример милосердия, посочувствуют. Например, Саид.
Мне почему-то подумалось, что это не маньяк. А это все таки на почве ираков-афганистанов. Хотя фиг его знает. За детей яйца отрывать наживую нужно, прилюдно, с прямой трансляцией, чтобы другим не повадно было.
Жалко детей да и десантников. Очень возможно, что это отголоски тех конфликтов, в которые Францию втравил Саркози. Чтоб не отдавать бабки Каддафи двинул на него войска. А страдают невиноватые.
Власть имущие во Франции проигнорировали угрозу появления последователей Брейвика, продолжили ксенофобскую политику и должны нести прямую ответственность за произошедшее.
Anonymous
Соболезнования семьям погибших.
Да, согласен, предвыборная гонка в разгаре.
Сарко пойдет на любые шаги.
Да, согласен, предвыборная гонка в разгаре.
Сарко пойдет на любые шаги.
Anonymous
на место гибели внуков каддафи сарко не приезжал
Anonymous
Подозрения мои оказались все таки верны. Мстит он, сука, за палестинских детей. Урод хренов. Как можно убить ребенка, хоть палестинского, хоть ливийского? Это за гранью понимания. :(
А почему такой упор на то, что колледж был именно еврейский? Типа если бы он был французский или турецкий то не так бы сильно переживали?
Вот про национальности солдатиков убитых тем же бандюком ничего не говорят - это потому что они не евреи?
Это кто-то специально вызывает неприятие к еврейской национальности принудительно подчёркивая их исключительность?
Вот про национальности солдатиков убитых тем же бандюком ничего не говорят - это потому что они не евреи?
Это кто-то специально вызывает неприятие к еврейской национальности принудительно подчёркивая их исключительность?
Anonymous
Названо имя стрелка из Тулузы - Немедленно отпустить брата борца за свободу и демократию
Anonymous
Сербию бомбили в канун православной Пасхи, если не на саму Пасху, разбомбили церкви, храмы, гибли священники, старики, дети, и не одна падаль на западе не возопила, американцы, что вы делаете? ручонки свои потирали, земля круглая, и бумеранг всегда возвращается туда, откуда выпущен. Сбудутся предсказания Авеля, не мы, так наши внуки увидят это
Воевать с детьми - не важно, еврейскими, иракскими, русскими - это за гранью человечности.
Мне жаль любых деток, т.к. они ни в чем не виноваты
Мне жаль любых деток, т.к. они ни в чем не виноваты
Вот это предвыборная компания, я понимаю. На одного киллера Саркози потратился и на всякие карусели и автобусы тратиться не надо.
Anonymous
во как сюжет закрутили, тулузкий убийца, это оказывается афганец, сбежавший из кандагарской тюрьмы, ничем не гнушаются, гнусные мрази
Пускай лучше " Пусси " исполнят " канкан " на похоронах французских военных, замоченных скутеристом ...
Anonymous
Еще Ариель Шарон при жизни говорил в своем интервью по поводу трагедии в Дейр-Ясине,на вопрос
- Вы не боитесь,что после вашей операции в Дейр-Ясине у евреев в Европе начнутся погромы?
ответил,
- Мне жаль убитых мирных жителей в зоне военных действий.Такое бывает на всех войнах,но я был бы рад если бы у евреев в Европе начались проблемы и это заставило бы их переехать на родину своих предков!
Отсюда вывод:
Все проблемы евреев созданы самими евреями и если европейские евреи не понимают что от них хотят отцы народа,то эти отцы напоминают об этом убийством еврейских школьников в Европе.
Понимаете ли,еврейские поселения в Палестине заселять некем!
- Вы не боитесь,что после вашей операции в Дейр-Ясине у евреев в Европе начнутся погромы?
ответил,
- Мне жаль убитых мирных жителей в зоне военных действий.Такое бывает на всех войнах,но я был бы рад если бы у евреев в Европе начались проблемы и это заставило бы их переехать на родину своих предков!
Отсюда вывод:
Все проблемы евреев созданы самими евреями и если европейские евреи не понимают что от них хотят отцы народа,то эти отцы напоминают об этом убийством еврейских школьников в Европе.
Понимаете ли,еврейские поселения в Палестине заселять некем!
Anonymous
Хоть бы в эту тему антисемиты могли бы постыдиться писать.
Светлая им память, этим детям. И сил выдержать такое горе их родителям.
Светлая им память, этим детям. И сил выдержать такое горе их родителям.
Anonymous
Anonymous
Саркози судить бы хорошо. Исключительнейший негодяй. Нападение на Ливию всегда будет позорнейшей страницей истории для Франции и Италии. Одним росчерком произвели две нации в мерзавцы.
Я была уверена,что найдут мертвого араба.А кого еще?
Anonymous
Вот интересно, наши либерасты понесут цветы к посольству Франции в память о невинно убиенном? Ведь суда - то не было. А вдруг это ошиПка следствия?
Anonymous
Напишу,пока не забыла.Интересно вот что.Во-первых,зачем журналисты показывают по телеку молодого жизнерадостного парня 23лет от роду и рассказывают,что это злобный террорист убивший трех малолетних детей.Во-вторых,если полиция точно знала,что он террорист,чё ж так долго мучили всю околицу?В-третьих,поразила речь Саркози(но ему ясен пень деваться было некуда).Террориста не взяли,своих пятерых(вроде бы)потеряли + до конца не ясно это тот или не тот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения