128
Бунт пионерки
А к такому народному творчеству вы как относитесь?
http://www.newsru.com/russia/29mar2012/pussyriot.html
На мой взгляд этот мужчина-полный придурок и у него проблемы с головой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА к такому народному творчеству вы как относитесь?
Anonymous
Фу. И еще раз фу. Не понимаю, зачем детей в это втягивать, они еще успеют. Не считаю, что демонстрация выступления Пусси необходима детям для формирования отношения и гражданской позиции. Даже информативно это излишне, не говоря о подобном ответе Чемберлену.
Интересно, когда завтра этим девчушкам "доброжелатели" дадут ссылку на другое самовыражение участниц команды, что скажут родители? "Здесь прав, а здесь неправ"?
Интересно, когда завтра этим девчушкам "доброжелатели" дадут ссылку на другое самовыражение участниц команды, что скажут родители? "Здесь прав, а здесь неправ"?
Дети в 12 лет, разумеется, могут иметь свое мнение по поводу каких-либо политических акций. И даже могут его высказывать. Но, пардон, "выпускать" это мнение в народ до того, как дети получат право УЧАСТВОВАТЬ в этой политике, т.е. ИЗБИРАТЬ, нельзя категорически.
Поэтому папаша придурок, придурок и еще раз придурок в квадрате. Дома бы слушал это "творчество", дома - пожалуйста, сколько влезет.
Поэтому папаша придурок, придурок и еще раз придурок в квадрате. Дома бы слушал это "творчество", дома - пожалуйста, сколько влезет.
У меня двое детей. Старшей скоро будет 18. Она росла в полной политической изоляции. Для неё все эти рожи в телеке - просто мертвяки скушные, одинаковые и безымянные. Сыну 8. Он знает про пу, медведа, едро. Считает их врагами. Мы его этому сознательно не учили. Просто говорили при нем.
"Психологи же считают, что отец фактически навязал девочкам, которые еще даже не являются подростками, определенные убеждения, и теперь они должны отстаивать их либо отказаться от них. А в таком возрасте это непонятно, непосильно и ненужно."
А как, интересно, надо воспитывать детей человеку с активной гражданской позицией? Шепотом на кухне обсуждать происходящее?
"Психологи же считают, что отец фактически навязал девочкам, которые еще даже не являются подростками, определенные убеждения, и теперь они должны отстаивать их либо отказаться от них. А в таком возрасте это непонятно, непосильно и ненужно."
А как, интересно, надо воспитывать детей человеку с активной гражданской позицией? Шепотом на кухне обсуждать происходящее?
Чет мне не понравилось, что папа впутал маленьких девчушек в эту грязную историю. Меня творчество Пусек не вдохновляет ... и я была бы ОЧЕНЬ не рада, если мой ребенок разделял их взгляды. Да, мы взрослые, можем спорить на тему- сажать или нет, мы можем отстаивать свою позицию и даже митинговать. Но маленькие дети здесь ни к месту.
Согласна с мнением психолога: папа впаривает детям свои взгляды, позицию, которые они неспособны переварить. Не по сеньке шапка.
Ребенку в июне будет восемь. С мужем обсуждаем политику, но при ней дозировано, подбирая выражения. С одной стороны- мала и не поймет половины сказанного, с другой- это вам не годы перестройки и гласности...
П.С. Для статистики написала. :-)
П.С. Для статистики написала. :-)
да, ужас просто
Увидела только одну фотографию девушек в масках, ломающихся у алтаря, и у меня возникла эмоция, которую я испытала в подъезде у друзей, когда на лестничной площадке под фикусом мы обнаружили кучу г...., стыдливо прикрытую листиком. Вобщем, брезгливость и недоумение.
Кроме того, если человек совершает поступок, по его мнению, идеологический и правильный, то он это делает с открытым лицом и готов нести ответственность за свои декларации, то есть сохраняет принципиальность до конца. Не вспоминает срочно, что у него дети малые дома остались, не лопочет «мы не хотели задеть ничьи чувства» и не рассчитывает на снисхождение.
Нелогично выглядят нападки общественности на РПЦ, мол не проявила христианского гуманизма. Понятно, что служитель церкви растерялся и вызвал полицию. А женщины должны ответить по гражданским законам за акт хулиганства и вандализма. Если отбросить всю "антипутинскую" шелуху, то это тупое хулиганство и вандализм
Кроме того, если человек совершает поступок, по его мнению, идеологический и правильный, то он это делает с открытым лицом и готов нести ответственность за свои декларации, то есть сохраняет принципиальность до конца. Не вспоминает срочно, что у него дети малые дома остались, не лопочет «мы не хотели задеть ничьи чувства» и не рассчитывает на снисхождение.
Нелогично выглядят нападки общественности на РПЦ, мол не проявила христианского гуманизма. Понятно, что служитель церкви растерялся и вызвал полицию. А женщины должны ответить по гражданским законам за акт хулиганства и вандализма. Если отбросить всю "антипутинскую" шелуху, то это тупое хулиганство и вандализм
Папа-тотальный неадэкват. Он бы еще с ними перформанс про акцию ебись за медвежонка "проработал"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения