190

Хаматова все объяснила

http://news.rambler.ru/13513117/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасением детей должен заниматься МинЗдрав в первую очередь!!! Акценты не туда расставлены!
Надо понимать, что конечно никто не пытал Чулпан Хаматову, чтобы она"отыграла" ролик в поддержку Путина. Да и зачем пытать? Ей просто платят вот и ВСЕ! Такие"облассканные" ВЛАСТЬЮ актеры, режиссеры, ученые и прочие представители"Элиты" просто получают за свою"работу" деньги, звания и прочее. Все-бы ничего, зарабатывают и ладно. Да вот только своими действиями они наносят огромный вред своей Родине и НАРОДУ, тем, что обманывают его и вводят в заблуждение. Они все и сами это понимают, но вот от денег отказаться никак не могут. А оправдываются фразами типа"без участия власти невозможно решить ни одного вопроса". Так ЧТО-Ж ВЫ, ВАШУ МАТ..., бабло у власти берете и народ предаете??? !!! (с)
Anonymous
Ну че...Нет вопросов у меня. Все ясно.
так она и ответила ясно, что чтобы делать то, что она делает, надо сотрудничать с властью, иначе никак :) так что все ясно )))
и человек она аполитичный, тем не менее записала ролик, тем самым сама развеяла все сомнения :) очень бесила ее жеманная позиция.. и нашим и вашим... каждый трактовал ее ответ как посчитал нужным :) она как обычно выкрутилась
Anonymous
Опять "начни с себя"? Как жалко, что я не приучена хамить, а это так принято, теми, кто начинает с себя, и ругаться матом.
Каждый день с себя начинаешь уже скоро пятый десяток, а воз и ныне там. Вон в ВО темы про безбилетников и воришек. Чувствуешь себя лохом на этом сборище соотечественников. Я поняла сокральный смысл "начни с себя!"-это надо уехать туда, где власти не воруют в таких сверхмасштабах и людям тоже не приходит в голову это делать.
Не думала, что доживу до дней, когда опять Славу КПСС вспомнят добрым слово. Лиха беда начало...
Уймитесь уже. Путина бы и без Чулпан выбрали. Народ и выбрал! Провинция. Москва сильно хорошо живет, руку кормящуюю кусает. А провинция в поте лица себе на хлеб зарабатывает. Времени нету сидеть думать о вечном. Выбрали Путина - значит все будет так как есть, не хуже и не лучше. А выбрали бы Зюганова - фиг знает что бы было. Вы знаете? Вы вообще все тут, за коммунистов что ли? Белоленточники. Вспомните как однажды Николая - кровавого всем миром с трона скинули, потому, что хуже - некуда! И как потом всем кто скидовал, показали, что хуже есть куда! Коммунисты кстати , и показали.
Или тут просто зависть? Так вам до Хаматовой как до луны, чего слюнями то исходить.
Кто такая Хаматова, и кто такая Сабчак? Это, простите, как соответственно - задница и мизинец!
Пишет Ольга Бакушинская (bakushinskaya)
2012-04-12 10:50:00
Предыдущие Memorize Share Следующие
Какая-то мадама мне написала, что если у меня что случится с ребенком, я еще "на коленях поползу к Хаматовой просить помощи". Моральный облик автора коммента оценивать не буду - он ясен. Хочу оценить тренд. В нормальной стране, если ребенок заболел, родители не ползут, а идут в медицинское учреждение и там получают необходимую помощь, в том числе высокотехнологичную и дорогостоящую.
В России, как мне объяснили, надо ползти на коленях. И неважно даже к кому. Конечно, если так ставить вопрос, я не то, что на коленях, я на брюхе поползу и ноги буду целовать. Кисоньки, вы одурели? Вы находитесь прямо в серединке котла с бурлящим адским супом, варитесь, хлебаете и нахваливаете.
Построили одну клинику и в это время увеличили расходы на ракеты настолько, что за эти деньги можно в каждом поселке построить современную больницу. Деньги на лечение детей собирать надо, но при этом надо понимать, что это ненормально, когда на каждого ребенка у нас собирают с миру по нитке. И на взрослого, между прочим, тоже. И это гораздо тяжелее, собирать на лечение взрослого, а не симпатичного бебика.
Большинство моих знакомых, либо волонтеры, либо деньги дают, либо и то, и другое. А что делать? Пожары у нас тушат волонтеры, людей ищут волонтеры, за стариками ухаживают волонтеры. Пока начальнички повадились в Италии спа-процедур и водочку принимать. Ну и?
У большинства из нас нет ни малейшего шанса умереть непостыдно и вылечиться нормально даже за деньги. Вас это не пугает? Меня очень. К черту ракеты, к черту олимпиаду и футбол, к черту госдачи, плитку, фейерверки и парады. У меня нет шансов стать президентом, но если вдруг, я убивалась бы над двумя вещами - медициной и образованием. Все остальное, пока не наладится, по остаточному принципу. Вы не представляете, как улучшаются нравы, когда не плюешь сверху на людей. А то - помирает в Астрахани Шеин и Ко, да и пусть себе помирает. Она утонула, сгорела, упала, зарезана, задохнулась. Сверху вниз. И в самом низу баба, которая родила прямо на родном заводе в туалете и ребенка в унитаз смыла. А чего? Ей тоже плевать.
Я полагаю, что несформулированная претензия к Чулпан Хаматовой - она стала частью системы. Системы страшной, злобной и унизительной. Это подсознательно злит. Пусть и несправедливо, и бесполезно. Но психологически объяснимо.
Anonymous
Не понимаю, что так всех возмутило. Чулпан всё равно кто помогает ей осуществлять её проекты. Я б тоже высказалась за Путина, если б была на её месте.
Хаматову и Корзкн выдвигают на Нобелевскую премию.
http://top.rbc.ru/society/15/04/2012/646392.shtml

Это вообще за гранью. Володька- спаситель, закамуфлировался
Anonymous
"Утром Путин без затей слопал четверых детей. А пятого, помятого, спасла Чулпан Хаматова"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения