201
Anonymous
Политика
11.04.12 13:43

Кто слушал Путина?

Очень правильная и просто гениальная речь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень правильная и просто гениальная речь!
Anonymous
Лично мне про многодетные семьи тема понравилась!
Фракция "Справедливая Россия" во главе с ее руководителем Сергеем Мироновым покинула зал заседаний Госдумы, где выступает с отчетом о деятельности правительства премьер-министр Владимир Путин, так как ее не удовлетворил ответ премьера на вопрос о ситуации в Астрахани. "Ответ премьера нас не удовлетворил. Когда премьер говорит, что он деталей не знает. . . Обо всем он проинформирован. Мы просили дать его личную оценку тому, что происходит", - заявил "Интерфаксу" С.Миронов, выходя из зала заседаний.

Сам премьер никак не отреагировал на демарш депутатов от "Справедливой России", продолжив отвечать на вопросы парламентариев. Как передает корреспондент "Интерфакса", после ухода эсеров в зале поднялся шум. "Можно потише, а то трудно коммуницировать", - ограничился замечанием В.Путин.
комментировать

86
4477
рекомендовать
12
Anonymous
Плохо подготовился, читал хуже, чем обычно, много косяков, обтекаемых фраз и фактических неточностей (у нас на работе в обязательном порядке был просмотр:)
А на хрена мне унылое говно слушать? Он уже 12 лет пиздит-заливается, толку-то?
Мож мне еще речи Гитлера или Сталина послушать...лунными вечерами? :)))))))
Anonymous
Я краем уха...хотя, зомбоящик не смотрю по убеждению.
Создалось впечатление де жа вю.
Я вообще не понимаю, о каких достижениях в военой промышленности, космической и т.д. можно говорить, если в нашем государстве нет денег на лечение людей!!! чтобы вылечить онкобольного человека вся страна собирает деньги!ПОЗОР!
Просмотрела ролик как эсеры покидают зал, а Путю "с его обещаю обещать"слушать как-то больше не хочется мало того противненько как-то, все больше убеждаюсь, что человек совершенно не болеет за будущее страны, нагло и с издевкой облапашивает ее по полной программе.
Сложилось впечатление полнейшего неадеквата. И рост рождаемости у нас оказывается, и рост животноводства, и вообще живем богаче и богаче. А как он орать-то начал, когда ему какие-то "депутатишки" возразить смели! Реально выбесился весь. Как это ему, царюшке, посмели. Да ещё и эсеры зад показали. Вообще стыд потеряли! В общем я жду репрессий, царюшка такое не простит. Только вот слабоват он стал.
Выступление Зюганова http://www.youtube.com/watch?v=2wl1GjIK0PA
Anonymous
Он такой милый и симпатичный:chr3
От она народная любофф!:-)
Обожаю Вовочку, не понимаю тех, кто голосовал за других кандидатов! Неужели народ не понимает, что Путин - это наше светлое будущее???
Я тоже Вовчика люблю,
когда я думаю о сексуальных мужчинах вспоминаю его с голым торсом,
когда думаю о сильных мужчинах вспоминаю его как он дзюдо борется,
когда думаю о ловком и везучем вспоминается сразу как он тигрицу усыпил и арфу со дна морского поднял,
когда я думаю, что в 60 мужик уже и не мужик, вспоминаю про Алинку и сыночка ихнего,
когда я слышу про бадминтон сразу его любимого с Димкой представляю,
когда я слышу про коррупцию сразу Голикову и много-много других его друзей представляю,
когда я слышу замки, нефтедоллары, выведение капитала за границу, разбазаривание России, полицейские убийцы, прогнившая власть, падение культуры и нравственности и да, еще раб на галерах - то сразу его вспоминаю Путина - "Ясно Солнышко" наше
Он приводил весьма лукавую статистику, сыпал непонятными цифрами, которые невозможно проверить. О чём, к примеру, рядовому россиянину скажет фраза: «В ближайшие 2-3 года экономика России войдёт в пятёрку лучших в мире по паритету покупательской способности»? Только о том, что экономика у нас в пятёрке, а уровень жизни почему-то нет. Рост реальных доходов населения – из области всё той же статистики. У богатых они растут, у бедных продолжают снижаться. Это как в кафе – один съел курицу, другой выпил стакан чая, а в среднем – каждому по полкурицы и по полстакана чая.

Увеличение населения в свете прошедших выборов тоже вызывает сомнение. 4 марта у нас за один день население в стране резко прибавилось. Так и здесь - к отчёту Путина рождаемость повысилась, несколько городов достигли статуса миллионников, а между тем деревни и сёла тают, как ледники на солнце. И когда будущий президент, сославшись на Зубкова, сказал, что полностью восстановлено село, он даже не покраснел. Зубков в этот момент уставился в пол и не поднял глаза. Потому что достаточно просто выехать за пределы Москвы, хотя бы в Московскую область, и посмотреть на село, - всё сразу станет понятно. При этом Путин не мог не пнуть советское сельское хозяйство, заявив, что в СССР не производилось мясо! Я вырос в деревне и прекрасно знаю, сколько у нас было крупного рогатого скота. Моя мать была дояркой, она помогала выкармливать и выращивать телят. Так вот, в Советском Союзе, оказывается, мяса не было. А та химия и соя, которую все могут видеть на наших прилавках, - вот это и есть настоящее мясо, предмет гордости будущего президента.

Поводы для гордости Путин действительно нашёл странные. Так, например, он сказал, что размещение гособоронзаказа этого года будет закончено к 15 апреля. Точнее, даже так: было дано поручение сделать это к 15 апреля. А вот будет ли сделано – это ещё вопрос. Я 17 лет проработал на оборонном предприятии и могу сказать: цикл оборонки составляет от 8 до 15 месяцев. Если нет заказа - нет авансов, нет покупки комплектующих, нет работы. Фактически квартал уже прошёл впустую. В столь ненавистном СССР все предприятия имели чёткую задачу на следующий год в декабре. Я задавал в письменном виде свой вопрос про завод «Ижмаш», производителя лучшего в мире автомата Калашникова. Этот автомат состоит на вооружении полусотни иностранных армий, а «Ижмаш» обанкрочен. Ответа на свой вопрос я, к сожалению, не получил.

Ещё один повод для гордости – вступление в ВТО, которое нельзя назвать иначе как гибелью для российской промышленности. Выживет только оборонка, нефтянка и сырьевой сектор. Резкое уменьшение рабочих мест – вот перспективы вступления в ВТО.

Огромный реверанс был сделан в сторону НАТО. База в Ульяновске выгодна с торговой точки зрения. Поэтому Путин заявил: «Всё, что там делается, делается в интересах нашего народа». Увеличение наркотрафика и оружейного трафика – видимо, так будущий президент себе представляет интересы россиян.

Ну а дальше я услышал сказку, которую слышу уже 12 лет. Путин – сказочник, такой же, как Чуров. «Много проблем решено», «инфляция падает», но… Россияне не ощутили это ни в семье, ни в холодильнике. Приближение МРОТ к прожиточному минимуму – любимая вечнозелёная идея. Но, пока Путин у власти, МРОТ и прожиточный минимум – 2 параллельные прямые, которые не пересекутся. А если и пересекутся, толку будет не много – прожиточный минимум в стране далёк от денежно суммы, реально необходимой для покупки даже самого необходимого.

Увеличение инвестиций – ещё одна несбыточная мечта. Инвестиции – это победа над коррупцией. А коррупция – это система управления Путина и его команды. Россия – одна из самых рисковых экономик, это скажут вам все международные рейтинги, да и простое здравомыслие. Путин не может изменить закон всемирного тяготения. Только ратификация Конвенции ООН по борьбе с коррупцией, только выборность судей, только контроль за доходами и расходами чиновников – иначе коррупция будет только разрастаться, что, в общем-то, и происходит. Вместо радикальных мер предлагается создание очередных советов и комитетов.

Предполагаемое увеличение в 1,5 раза строительства жилья – тоже миф. Тот же самый, тем же тембром, с тем же нескрываемым цинизмом. Он же сам озвучил цифру – Россия находится на 178 месте в мире по условиям ведения строительного бизнеса. За счёт чего так увеличится строительство жилья? Не изъяв из его стоимости землю, тендеры, покупку комплектующих через 5-е руки, мы никогда не сможем сделать его доступным.

В конце отчёта были помянуты спорт и культура. Замечание про то, что в одной России сейчас бассейнов больше, чем во всём СССР, вызвало у меня просто смех. Ну, если считать те надувные, которые у многих есть на дачах, тогда да.

При всём сказанном Путин нигде не обмолвился об увеличении доходной части бюджета. Наобещал-то он с три короба, а где взять деньги – не сказал. Национализация природных ресурсов, ликёроводочной и табачной промышленности, налог на роскошь – всё это есть в нашей программе. Но предложить такое у него никогда язык не повернётся.

Ну а в общем – я увидел человека, который чувствует себя барином. Он яро ненавидит советское прошлое – ту систему, которая его воспитала и дала путёвку в жизнь. Он опаздывает на заседание. Плоско шутит и демонстрирует своё превосходство. Слегка издевается над беспределом в Астрахани. Называет разумным ограничение полномочий президента 2-мя сроками безо всяких «подряд», иронично замечая, что его это касается в последнюю очередь. Он заявляет, что уже достиг того возраста, когда ему незачем за что-то цепляться. Видимо, власть сама цепляется за него.(C)
Anonymous
спасибо всем,поржала так поржала.Если так пойдет,то АМС будет самым позитивным топом на Еве.
http://forum-msk.org/material/region/8789852.html

Путин:

«- Мы должны подумать о ценах на продовольствие в крупных городах. Вот, есть проблемы здесь. Да, есть. Это КРС (крупный рогатый скот) и мясо крупного рогатого скота. Кстати, мяса свинины тоже увеличили мы производство в 1,5 раза почти что. Со вступлением в ВТО проблема по свинине у нас реальная существует. Реальная. И мы должны подумать, и думаем сейчас на тему о том, как поддержать производителей мяса свинины.

Что касается КРС. У нас, к сожалению, произошло снижение даже производства в прошлом году. Небольшое. Не очень чувствительное, но произошло. Мы анализируем, почему, и будем поддерживать крупные инвестиционные проекты в этой сфере животноводства. У нас только в Центральной России сейчас проходит несколько проектов. Один из них по крупному рогатому скоту, по производству мяса крупного рогатого скота почти на миллиард долларов, около 30 миллиардов рублей.

Вот здесь и во фракции КПРФ, и в ЛДПР, и в «Справедливой России», я знаю, и, тем более, в «Единой России» есть специалисты в области сельского хозяйства. Назовите мне хотя бы один проект в Европе такого масштаба. Не сможете. Нет таких проектов. Там деградация происходит сегодня. Во всяком случае, стагнация в области сельского хозяйства.

А у нас инвестиционная привлекательность нашего сельского хозяйства растет. И это не единственный такой проект – мы сейчас думаем на тему о том, чтобы поддержать и другие проекты подобного рода. Я уже не говорю там по некоторым другим направлениям. Вот, у нас мы планируем ввести в сельхозоборот 5 миллионов земель в ближайшее время. Вот такие хозяйства – они и будут способствовать... Такие проекты и будут способствовать тому, что у нас и земли сельхозназначения будут осваиваться все больше и больше. Вот, 200 тысяч га только вот это предприятие берет сейчас в обработку. Только одно предприятие.

Поэтому мы будем действовать, конечно, в этом направлении. Да и чего там говорить? Вот, говорили о заделах советского времени. Ну, не было в заделах у нас производства мяса крупного рогатого скота. Ну, не было».

Это вызвало с одной стороны аплодисменты депутатов из числа полных придурков и возмущение компетентных:

«- Зачем вы говорите неправду?

- Я говорю правду.

- Неправду!

- Правду. И вы должны знать об этом, если занимаетесь. Потому что не было у нас производства специально...».

Началась перепалка с участием спикера, пытавшегося заткнуть рот какому-то компетентному депутату. Путин продолжал:

«- Не-не-не-не-не. Вот, послушайте меня. И вы не можете об этом не знать. У нас в России, в Советском Союзе не было специального мясного животноводства. В Оренбургской области и везде по России не было специального мясного животноводства. Вы знаете что? Я уже занимаюсь этим не первый год. И я внимательно, очень внимательно слушаю наших сельхозпроизводителей. И вы поезжайте к ним и поговорите. И с Зубковым поговорите, который у нас занимается сельским хозяйством с молодых ногтей. Он был и директором совхоза, и колхоза, и не чета многим здесь в зале сидящим. Поднимал разваленные предприятия. И он знает, как строить эту работу. Знает, уверяю вас. И у нас много таких специалистов. Я почти каждую неделю с ними встречаюсь. Почти каждую неделю. Не было у нас в Советском Союзе мясного животноводства. У нас забивали скотину, которая уже молоко не давала».

Дураку пытались рассказать о поголовье КРС, спикер осаживал депутата: «Присядьте, пожалуйста, присядьте!», - придурки хлопали Путину, а Путин уверенно продолжал:

«- Да не о поголовье идет речь. У нас голов много. Мяса мало было всегда в Советском Союзе, вот в чем все дело. И мясные электрички помните, наверное. Длинная, зеленая, мясом пахнет. Это что такое? Электричка в Москву. Ну, мы же это знаем с вами. Ну чего об этом говорить? Вы понимаете, я не хочу с вами вступать в идеологический спор. Дело, ведь, не в этом. Дело в том, чтобы нам эффективно функционировало хозяйство (нужно добиться этого). Вот, в чем все дело. Не было мясного животноводства специального. И сейчас мы занимаемся селекцией, занимаемся ввозом этого поголовья из-за границы. Это кропотливая, большая и требующая длительного цикла работа. И вы знаете, что это 8-10 лет. Не можете этого не знать.

И мы добьемся этого решения, решения этой проблемы. Так же, как по мясу птицы и по свинине добиваемся

Вот. Да нет, ну они, во многом... Многие вещи правильно говорят. Но это, знаете, полемический задор такой. Это правда. У нас поголовье было большое, только с каждой коровы мяса было с гулькин нос. Вот, в чем все дело. Потому что это выработанное стадо, которое давало молоко.

Другая проблема, которая у нас до сих пор есть и я говорил в животноводстве, это молоко. У нас, к сожалению, в прошлом году даже было небольшое снижение. Связано это в том числе и с достаточно большими субсидиями, которые в других странах даются. Это правда. Но мы сейчас в рамках Единого экономического пространства договорились с нашими белорусскими партнерами о том, что мы будем выравнивать эти субсидии. А по молоку связано с закупочными ценами и с уровнем субсидирования. Будем приводить это в должное соответствие».

Как видите, у Путина и его учителя Зубкова глубокая уверенность, что говядина получается только от коров, с которых при их дойке вместе с молоком сдаивается и мясо. Соответственно, в понимании «национального лидера», от коровок остаются только кишки и кости, вот их и продавали бедным советским гражданам. А уж Путин заведет нам мясных коровок, нужно только подождать еще лет 10, пока Путин их выведет, и лет 30 – пока разведет.

Под мудрым руководством

Недавно наткнулся на откровенную сентенцию известного тележурналиста и «русского православного патриота, встроенного в режим», М. Леонтьева: «Я считаю журналистику мерзкой профессией, выбираемой ущербными людьми. Журналисты — профессиональные дилетанты». Думаю, и сам Леонтьев, ввиду ущербности, не догадывается, насколько он прав. Так вот, то, что сказал Путин, непростительно говорить даже профессиональному придурку-журналисту.

И дело здесь не в Советском Союзе, и даже не в производстве мяса, а убийственной неграмотности Путина, причем, в какой-то тупой неграмотности.

Он уже почти 14 лет занимает высший пост в стране. Ну, не все же время он развлекается – катается на чем угодно, на рыбалку и охоту ходит. Ведь должны же за это время были быть моменты, когда он заходил в кабинет, садился за рабочий стол, а ему подавали различные отчеты. Не могли за это время (за 14 лет!) хоть раз не дать ему и какой-нибудь отчет о поголовье крупного рогатого скота (КРС). И не мог он не видеть, что по этому скоту числа даны в двух колонках. В первой колонке дается количество КРС в сумме, а во второй (обязательно) «в том числе коровы».

Скажем, в доельцинско-путинские времена, в 1990 году в России все еще было 57 миллионов КРС, в том числе 21 миллион коров. В чисто-конкретно путинское время, в 2010 году в России по данным Роскомстата все еще оставалось около 20 миллионов КРС, в том числе 8,8 миллиона коров. (Числа КРС 2010 года уже вызывают глубокое сомнение, о чем ниже, но, как вы видите из сообщения Путина депутатам, сегодня уже и этого количества нет даже в статистике).

Но пока не об этом: итак, пялился «пердизент», и он же премьер, на эти числа КРС в отчетах, видел, что, скажем, в 1990 году кроме 21 миллиона коров было еще 36 миллионов кого-то. А кого? Кто эти 36 миллионов из 57 миллионов КРС?

Поясняю таким, как Путин: это ремонтное стадо телок, которыми будут заменены выбракованные коровы, сами выбракованные коровы на откорме и… быки! И половину произведенного мяса дают быки, а половину – откормленные коровы и бракованные телки.

Ведь то, что у самого Путина в официальной семье родились две телочки, еще не значит, что у реальных коров рождаются одни только телки. И вместе эти 57 миллионов и есть то МЯСО, которого бедный подполковник КГБ Путин, вместе Гоблиным, в СССР не ели. (Москвичи, видишь ли, мясо на электричках откуда-то издалека в Москву завозили).

Корова – это фабрика по переработке кормов. Её органы пищеварения сначала разлагают траву, сено, силос и прочее в компоненты, из которых организм коровы потом производит молоко, мясо и тело теленка. Все определяется мощностью органов пищеварения.

А в основе продукции животноводства – корма. Дашь корове травы в количестве эквивалентном 10 килограммам овса, и, в зависимости от породы, можешь получить либо 20 килограмм жидкого молока, либо 10 килограмм жирного, либо около килограмма мяса. Подбирая породу (мясную, либо молочную, либо (что было основным направлением селекции в СССР) универсальную) можно получать больше жидкого молока, либо больше жирного, либо больше мяса, либо больше всего вместе.

Но даже у молочной породы коров за время их дойки развиваются мощные органы пищеварения, поэтому, когда коров перестают доить, то такие коровы переработанные в том же количестве корма быстро направляют в мясо своего тела – быстро откармливаются.

А порода (мясная или молочная) определяет качество мяса далеко не всегда. Вот, скажем, информация 100-летней давности: «Отдоившиеся коровы, почему-либо выбракованные нетели и отслужившие быки могут идти на откорм и дают довольно хорошее тонковолокнистое мясо. В западных губерниях России, а особенно в Прибалтийских, эта порода очень сильно распространена». Речь идет об ангельнской породе из Шлезвиг-Гольштейна, на то время одной из самых высокоудойных молочных пород в мире.

Не думаю, что это очень сложно понять.

Да, если завести чисто мясную породу КРС и принципиально ее не доить (держать теленка все время под матерью), то на единицу затраченного корма можно получить больше мяса, что естественно – корм не будет расходоваться на молоко. Но какое бы высокомолочное стадо вы не завели, но не сможете получать с него только молоко, мясо будет получаться ОБЯЗАТЕЛЬНО! И когда речь идет об обеспечении мясом государства, то главный критерий - это КОЛИЧЕСТВО СКОТА.

В плане этого интервью интересен и мудрый учитель Путина Зубков, бывший секретарь Ленинградского обкома по сельскому хозяйству, а потом заместитель Путина в отделе внешнеэкономических связей при Собчаке. Оказывается, это он научил Путина таким мудрым знаниям о сельском хозяйстве. Надо же, какой педагог!

Селекционер Путин

Понятное дело, что Путин не любознателен, интересы его в своем разнообразии не отличаются от интересов гопника, но то, что коровы телятся не только телками, но и бычками, они с Зубковым за 14 лет могли узнать?

И при таком интеллектуальном развитии учителя и ученика из Питера, уже не удивляет заявление Путина: «Мяса мало было всегда в Советском Союзе, вот в чем все дело». Надо же! И, похоже, Путин с Зубковым в это искренне верят! Давайте посмотрим, но сначала посмотрим, что можно сделать за 20 лет, если даже работать крайне лениво и тупо, как Брежнев и Горбачев. Но работать, а не за амфорами нырять.

В 1970 году производили (тыс. тонн): говядины с телятиной – 1812, свинины – 1154, птицы – 219, баранины – 166. Через 20 лет в 1990 году: говядины с телятиной – 2934 (162% от 1970 года), свинины – 1804 (156%), птицы – 1270 (579%), баранины 176 (106%).

А через 20 лет пуинско-ельцинского умения и талантов стали производить (2010 год): говядины с телятиной – 199 (7%), свинины – 738 (41%), птицы – 2864 (225%), баранины – 4 (2%). В сумме, от производства 1990 года осталось 59% за счет птицы, которую в СССР у частника вообще не считали и в статистические отчеты не включали.

А от говядины осталось аж 7%! А как так? Ведь путинский Роскомстат сообщает, что у нас еще есть стадо КРС в треть голов от 1990 года, а мяса получено только 7% от 1990-го: «По оценкам экспертов Intesco Research Group, в 2010 году падение производства отечественной продукции продолжилось: российские предприятия произвели не более 198,3 тыс. тонн мяса, что на 17% меньше, чем в 2009 году. Одной из причин, усугубивших положение российских производителей в 2010 году, стало подорожание кормов для животных, в особенности для крупного рогатого скота, вследствие засухи летом того же года».

Но в засуху и при бескормице режут даже дойных коров, поэтому производство мяса возрастает, но в путинской России даже не в урожайный 2010 год мяса произведено, в третий раз напомню, всего 7% от 1990 года! Сколько же тогда в реальности в России осталось КРС?? Ведь если оценивать по процентам производства говядины, то не более 4 миллионов голов!

А откуда, спросите меня, тогда говядина на прилавках? От верблюда, возможно, в полном смысле этого слова. В 2009 году было импортировано 1438 тысяч тонн мяса – в два раза больше, чем произведено собственных говядины и свинины, вместе с бараниной.

СССР тоже импортировал мясо, к примеру, я знал людей, которые ежегодно нанимались на «шабашку» - гнать КРС из Монголии на советские мясокомбинаты. Но кенгурятины, как сейчас, под видом говядины в СССР не продавали!

И что в результате? А в результате, как видите, «национальный лидер» решил в России новую мясную породу КРС вырастить, чтобы СССР посрамить. Что, интересно, задумал? Новодворскую решил с кем-то скрестить?

Нет, мы просто обязаны сказать большое спасибо тем умникам, которые пошли на президентские выборы, чтобы обеспечить легитимность в России такого «пердизента».
Anonymous
Эксперты настроены не так оптимистично, как чатсь форумчан, прославляющаяя великие годы великого правителя!http://newsru.com/finance/18apr2012/budget.html
вообще человеческая жизнь важнее всего на свете. Кто этого не понимает, тот Путин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения