14
Кошмар на улице вязов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа он по-сути переигрывает норвежские институты власти. Он излагает очень популярную точку зрения, он знает, что больше 21 года он не получит, ему предоставлены возможности СМИ. Методы конечно варварские. Но я его понимаю в чем-то. Мне понятны чувства человека, родину которого наводнили толпы культурно чуждых элементов. Он же при этом не говорит о своей ненависти к "белым" европейцам. Вот они приехали в Европу за лучшей долей. Ну и ведите себя тихо-скромно-прилично. Нет же. Насаждают свои порядки да еще и с неслыханной наглостью. Вон папаша тулузского стрелка подает в суд на Францию. Может сын никого не расстреливал? Расстреливал. Так чем папаша недоволен? А тем, что его убили, а по мнению папаши надо было брать живьем. Прям дыханье перехватывает от такой наглости. Да за такое надо было порезать на ремни, трупешник поджарить на сале и смыть в толчок.
Брейвик открыл стрельбу по тем, кто относился к молодёжному крылу правящей в Норвегии Рабочей партии (выступающей против Израиля), отчасти аналогу нашей Единой России. Селигерский лагерь, копия заведения на острове Утёйя... Стало быть, родная оппозиция, просто должна ему рукоплескать... Ведь он стрелял в реальных, или потенциальных "антисимитов"...
Но, что-то я не замечаю дифирамбов...)))
Но, что-то я не замечаю дифирамбов...)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения