23
Я за...
Не хочется думать об этом в такое хорошее весенее утро...но после просмотра выступления нашего президента и его отчетов, как все замечательно, и как он боролся с коррупцией, я еще раз восхищаюсь Японией, Китаем и Штатами, у которых существует смертная казнь. Какие молодцы китайцы - чиновник взял взятку - казнь. Вот не с кем тогда было бы бороться! И не брали бы! Так нет - что о нас подумает Европа??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе хочется думать об этом в такое хорошее весенее утро...но после просмотра выступления нашего президента и его отчетов, как все замечательно, и как он боролся с коррупцией, я еще раз восхищаюсь Японией, Китаем и Штатами, у которых существует смертная казнь. Какие молодцы китайцы - чиновник взял взятку - казнь. Вот не с кем тогда было бы бороться! И не брали бы! Так нет - что о нас подумает Европа??
Anonymous
В Иране тоже хорошо. Изменила баба, а ее фигак-по пояс в землю вкопали и камнями закидали.
"Какие молодцы китайцы"
Восток дело тонкое (С)
Вообще-то в средние века у них была другая система. Если чиновник брал взятку, то его сажали в тюрягу, но днем приводили на свою прежнюю работу и заставляли вкалывать, но теперь уже безвозмездно.
А если всем взяточникам голову отрубать, то даже в Китае никого из населения не останется, что уж тут о нас говорить :)
Восток дело тонкое (С)
Вообще-то в средние века у них была другая система. Если чиновник брал взятку, то его сажали в тюрягу, но днем приводили на свою прежнюю работу и заставляли вкалывать, но теперь уже безвозмездно.
А если всем взяточникам голову отрубать, то даже в Китае никого из населения не останется, что уж тут о нас говорить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения