73
Anonymous
Политика
19.05.12 09:03

Новый "Марш миллионов" хотят провести от Белорусского вокзала до самого Кремля

http://www.newsru.com/russia/18may2012/shestvie.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да пусть ходят, коль есть охота. Только закон не нарушая.
А почему, у нас лес заготавливают китайцы с корейцами, разве нету своего внутреннего ресурсу?
Бездельники
Anonymous
Прохоров призвал восстановить спокойствие в головах и в городах http://ria.ru/politics/20120511/646901163.html
Anonymous
"Все пойдет как по маслу: сначала — по вечерам — пение, потом в сортирах лопнут трубы…"
"если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой."
Читайте классику, белый ленточки!
Пилять, как же они заипали со своими маршами. Болтуны, тунеядцы и провокаторы!
Anonymous
Какие конкретные требования у белоленточников? Практически никаких, кроме "Россия без Путина" и перевыборы парламента. Требования невыполнимые, потому, что, если отменить выборы президента (а за Путина всё же проголосовало большинство граждан РФ), граждане проголосовавшие за Путина должны будут выйти на улицы? Уважайте чужое мнение, пусть оно даже Вам и н нравится, это и есть демократия. А так - плевать хотели белоленточники на мнение большинства! А это уже нечестно!
И как то странно митингуете, ну потребовали бы конкретных вещей: например, подписание 20-й статьи Международной конвенции по борьбе с коррупцией или референдум по устройству политической системы.. Ещё могу Вам мысли накидать - отмена ЕГЭ, ограничение миграции, увеличение пенсий,пособий, снижение тарифов ЖКХ, отмена коммерциализации в образовании и здравоохранении. А вместо этих необходимых лозунгов я вижу прогулки по Москве и разборки с полицией.
Вот поэтому многие люди не пойдут с Вами, т.к. что надо Вам перемен или потрясений.
A
Тут дело каждого быть дойной коровой и дальше для братвы нашего пахана или что-то менять. Я и многие мои знакомые за перемены, хватит. А тролли на еве и дальше могут ядом изводиться, но народ не весь глупый, умная часть раскачает лодку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения