Праздник свободы и независимости
Люди! Что вообще происходит? Я, видимо, теряю связь с реальностью. А, может, это старость так подступает? Меня жутко возмущает, что на Красной площади устроили концерт( трансляция на МузТВ). Практически на погосте. Это уже не Васильевский спуск. Хотите веселиться, петь и танцевать- уберите оттуда для начала ВСЕ явные захоронения: из Кремлевской стены - колумбарий, кладбище за мавзолеем. Ну нельзя на костях плясать. Не по-человечески как-то, не по-христиански. Но мало этого. Они еще и пикник с барбекю устроили на Соборной площади( информация и картинка во всех новостях). Я не понимаю: у нас уже не осталось мест, где можно провести прием в честь лауреатов Гос. премии? Это оскорбительно для одних и унизительно для других. И эти люди осуждают девиц за почти то же самое.
ЗЫ: вроде высказалась, а "не отпускает". Стыдно. И ужасно противно, что это самое чувство стыда утрачено у большинства населения во главе с властной вертикалью. А ведь там еще и "творческая и научная интеллигенция".
ЗЫ: вроде высказалась, а "не отпускает". Стыдно. И ужасно противно, что это самое чувство стыда утрачено у большинства населения во главе с властной вертикалью. А ведь там еще и "творческая и научная интеллигенция".