136
Anonymous
Политика
28.06.12 16:58

Байкот отморозкам!

сегодня прочитала про очередное изнасилование журналистки в Каире, даю ссылку на статью http://gidepark.ru/user/1826985078/content/1394211?utm_source=wow&utm_campaign=natasha и ее блог http://natashajsmith.wordpress.com/2012/06/26/please-god-please-make-it-stop/
Мы с подругами обменялись мнениями по скайпу, что будем из женской солидарности игнорить эту страну. Кто с нами?
Модераторы, не переносите пожалуйста, тут дев много, хочу услышать мнения, готовы ли наши женщины на такой поступок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня прочитала про очередное изнасилование журналистки в Каире, даю ссылку на статью http://gidepark.ru/user/1826985078/content/1394211?utm_source=wow&utm_campaign=natasha и ее блог http://natashajsmith.wordpress.com/2012/06/26/please-god-please-make-it-stop/
Мы с подругами обменялись мнениями по скайпу, что будем из женской солидарности игнорить эту страну. Кто с нами?
Модераторы, не переносите пожалуйста, тут дев много, хочу услышать мнения, готовы ли наши женщины на такой поступок.
Anonymous
Вы правда считаете, что кто-то, кому только ебипедский отдых доступен, обидится за журналистку и не поедет? У кого есть средства и кто относится к отдыху более разборчиво, и так туда не ездит.
Anonymous
В комментах:
"...Молодая британка Наташа Смит подверглась жестокому нападению....Девушка полна решимости вернуться в Египет..."

Напоминает анекдот:
-вчера шла через пустырь, меня изнасиловали...
-сегодня шла через пустырь, опять изнасиловали...
-я настырная, я и завтра пойду!
0 0 0
Anonymous
В том году была похожая тема. А мы туда и не собираемся. Неспокойное место. А к тому же уже и поздно- пекло!
Не куй соваццо к зверью в пасть! Особенно щаз. И в итоге-то ее трахнули или тока отмудохали?
нормальные люди в Египет уже давно не ездит
Anonymous
Да и без всякой солидарности маковым калачом не заманишь)
Anonymous
Не верю. У толпы нельзя отнять ее жертву.
Anonymous
А мне Красное море нравится, красивое. И вообще мне все эти "А давайте..." и сбивание в стадо не нравятся, всегда фигней какой-то заканчиваются. У каждого своя голова, я если и поеду или не поеду, то мне пох на все эти массовые движения, буду исходить из своих суждений.
Anonymous
Что такое "байкот"?
Мужу недавно знакомый из Дагестана рассказывал, что в республику приезжают люди из Египта, зазывают парней молодых к себе на учебу. В Дагестане безработица, делать вообще нечего, очень многие уезжает, те кто возвращается, вообще с оторванной башкой, повернутые на вахбатизме. И существуют эти "учебные заведения" в том числе и от туристического бизнеса.
Anonymous
Иностранкам вне туристических зон в Египте всегда было опасно находится, а после смены правительства опасно стало везде. Вообще не понимала людей купивших там недвижимость небудучи мусульманами.
Никогда не хотела побывать в Египте, Турции и и же с ними, вот кажутся они мне грязными, брезгую короче. А красное море есть не только в Египте...
Нормальные люди и так не поедут, а пролетарию бойкот не страшен!))
Anonymous
Вспомнила, как в магазине они все от мала до велика стараются прижаться сзади, когда что-то мерить начинаешь. Типа помогают одеть. Фу..... Чурбанье. А море там красивое.
Anonymous
Девчонки, а кто на Карибах отдыхал, можете с Египтом сравнить? Как там море? Кмк, должно быть тоже весьма красиво.
С чисто познавательным интересом я бы проехалась по достопримечательностям. Кстати, давно собиралась, но буча там началась. Жду, может еще устаканится. Отморозков везде хватает... жаль, что колыбель цивилизации ими, как назло, кишит.
Во-первых какого хера она там делала зная обстановку в стране? Она б ещё рванула в горячую точку и потом рыдала у себя в блоге, что гранатой ногу оторвало.
Во-вторых игнорить не буду т.к. там отличное море и акулы в Хургаду пришли-рай для дайверов. Кстати туристов достаточно.
Anonymous
я 100% не поеду, как и в любую другую мусульманскую страну) И в Израиль не поеду. И в США больше не поеду))) В Турцию - тем более! А ещё, в Испанию, Грецию, Румынию и иже с ними *кАзлы, висят на шее ЕС*, Японию *сволота, китов убивают*, в Китай *свободу Тибету!*:))))))) Я бы и в Россию не ездила, но там родственники:)))
а в России изнасилований нет ??
Anonymous
Была последний раз в Хилтоне в декабре. Если хамство стало нормой и там, то с семьей решили что с нас хватит. А после победы мусульман я зареклась вообще не приезжать.
Anonymous
Актуально. Тем кто едет в Египет, продаю недороха антимуслимские пояса верности. Для особо продвинутых антигуманисток со встроенным микрошредером для члена насильника.
Anonymous
Дикие страны, дикие люди. Журналист - опасная профессия, но для женщины опаснее вдвойне. Хотя похоже, ее не остановит, пока не трахнут все-таки всем стадом и не отрежут голову будет считать египет прекрасной страной.
Anonymous
а у нас на работе женщина спецом туда ездит за этим, какой-то египтянин ей там снимает гостиницу, и она там отрывается по полной
Anonymous
Да уж... всё меньше точек на карте, куда "честная" представительница второй древнейшей... может переправить свой суповой набор...((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения