39
Anonymous
Политика
5.07.12 19:51

Собянина в отставку.

http://democrator.ru/problem/7761

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне, конечно, его мордо сильно не нравица. Сильно. Но, цуко, упрекнуть пока не в чем, а даже цуко, наоборот.
А что деньги пиздит - эка невидаль... Небось, видали мы градоначальников, "по сравнению с которыми этот холм - просто яма" (с)
На плитке бабло попилили. Далее перешли на газонах пилить. У нас рядом снимают грунт с травой на поллопаты и вместо него привозят торф. На него семена. Таджики рады, работы море. Местные удивляются, что все работы точечные. Газоны ,вновь посеянные ,издыхают без полива, значит опять будут траты. На 60 лет октября наблюдали жесть- вывозили грунт с травой, притащили рулоны газона. Там , где его положили, он тоже сдох, туда приезжал собакин с инспекцией, заметьте. Он огласил- курс взят на сокращение площади газонов, затолкать землю ниже бордюров, чтоб было чисто как в Европах. Мы то думали, там хоть расширят приезжую часть, ан нет, сначала они стибрят деньги на устройстве газонов.
Anonymous
Не знаю, не знаю....Детских площадок стало много и они очень интересные, все осветили.
Парковки вообще неоценимая вещь! Газоны эти чахлые были ни уму, ни сердцу - на них все равно парковались. А теперь реально стало много мест для парковок.
И чисто в городе. В Лондоне была недавно. Показался гораздо грязнее.
Я сделала фото " отремонтированного" по собянинской программе подъезда.Придется слать на портал " наш город" в мэрию. Покрасили потолок и все- остальной срач не заметили, бугага. Площадок многовато, я чую.
Anonymous
Ненавижу за то, что таджичья навез в Москву. Все эти его работы ведут неквалифицированные рабочие-таджики! Вчера сходила к метро, Новые Черемушки. Я в шоке была! Там реальный таджикистон!!
Anonymous
Ну не Собянин навез в Москву таджикистон, справедливости ради надо заметить!
У нас в подъезде сделали шикарный ремонт, такого никогда не было!Мы довольны очень. Детские площадки ремонтироали в прошлом году много и в этом делают много. С газонами, да, полная "лажа", но их не лично Собянин делает, да и не знает он как их делать. Есть человек в правительстве Москвы, который и занимается озеленением города. Вот дружно всем надо на него и пожалиться!!!
As
Сегодня, ругалась с таджиками. Ничего по- русски не понимэ.
Около дома палисадник- раньше был, травка, деревья. Так он, типа листву убирает и просто вилами скребет. Земля там уже мертва. Я говорю, для того что бы деревья жили им нужна органика в том числе листочки собственные травка. На что он поднимает свою чернявую голову, улыбается тупо, и говорит " тебе не нравиться как убираю"- я ему это делать нельзя, он - хороЩе- я буду лучше убирать. Я ему говорю, забирай свои предметы и иди отсюда. Он опять усиленно начал скребать землю, пришлось выхватить из рук его гаджет .. и бросить на асфальт. Тогда он понял, забрал свои орудия и ушел .. наверно временно, но из окна я поглядываю.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения