36

Расстрел в кинотеатре в Колорадо

Девчонки, ну как так можно? И ведь уже не первый раз, а очень часто это случается в Америке. Ну на фига это оружие в каждой семье?! Как жалко убитых и раненых! Девочка трехмесячная, девочка девятилетняя и т.д. Это ужас какой-то! И веждь купил все это гаденыш вполне легально! Почему после стольких случаев не запретят оружие в США? Я в непонятках. (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, ну как так можно? И ведь уже не первый раз, а очень часто это случается в Америке. Ну на фига это оружие в каждой семье?! Как жалко убитых и раненых! Девочка трехмесячная, девочка девятилетняя и т.д. Это ужас какой-то! И веждь купил все это гаденыш вполне легально! Почему после стольких случаев не запретят оружие в США? Я в непонятках. (((
И этот образ жизни, американе навязывают всему остальному миру?
Anonymous
намальная цивилизованная страна...не то,что у нас, поножовщина одна
Я лично из всей этой истории только сделала вывод, что кинотеатры, театры и все места большого скопления людей должны охраняться и все входящие проверяться.На сколько это увеличит цену? Копейки со всех на зарплату ребятам. Мы живем во время террора и придурков-напалеончиков никто не отменял. Давно ли Норд-Ост был...
По поводу оружия. Проблема в том, что у них разрешенна продажа оружия semi auto shotgun. Что совершенно лишнее и многие американцы так считают. Там одну штучку отодвинул, что несложно и стреляешь очередями. А это уже оружие нападения, а не обороны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения