Два года без Лужкова. Лучше стало?
http://www.svobodanews.ru/content/article/24722412.html
Порадовали комменты:
При Лужке не было столько гастеров! идя утром 5 минут до метро Домодедовская насчитываю до 100 азиатов вновь прибывших из аэропорта уже с детьми и бабами
Стало хуже значительно. Нельзя ставить на мэрство в Москве не москвича. Взять несколько вопросов вот. Улицы прошлой зимой убирали отвратительно. В детсадах стали кормить концентратами. Объединение Москвы и ближайшего подмосковья на юге. Пробок стало только больше из-за выделенных полос. Учителям зарплаты с ухода Лужкова не корректировались, кто пишет и говорит, что средняя з п учителя в Москве 50000 рублей, тому можно смело плюнуть в рожу. А плитка, которую клали на улицах, от которой отказались в этом году. Вобщем у меня к Собянину сплошной негатив. Верните Лужкова. За всю историю Москвы это был самый достойный мэр. ИХМО
Я тоже за то,чтобы вернуть,Лужкова,при нем давали квартиры многодетным,расселяли коммуналки(медленно,но дело двигалось)было много путевок на отдых для пенсионеров одиноких мам с детьми.Лужков заботился о незащищенных слоях населения.А Собянин все это отменил(В бассейне,что недалеко от м Октябрьское поле,отменили 50% скидку для инвалидов,теперь должны платить по полной,а еще говорят"Год равных возможностей",а разве инвалид может зарабатывать столько же сколько здоровый, чтоб купить абонимент.Все делается для того чтоб инвалиды в спорт не лезли.Собянина надо уволить срочно,пока он не развалил отлаженную систему!!!
Лужок жулик и вор- тут и горорить не о чем! Однако он работал, строил город, пореселял из пятиэтажек. Эта ускоглазая мордвина полностью убила все переселение, украл все автобусные остановки(в тундру родственникам отправил) И цветов в москве теперь как на кладбище, хлеба некупиш но вот цветоцьных полаток 6 штук рядом с домом! Ирка-бордюр еще и цветочьками видать занимается!
А еще меня прет от детских площадок. Сначала гравием засыпали, потом заасфальтировали, сейчас вообще резину положили. Гении просто.
Порадовали комменты:
При Лужке не было столько гастеров! идя утром 5 минут до метро Домодедовская насчитываю до 100 азиатов вновь прибывших из аэропорта уже с детьми и бабами
Стало хуже значительно. Нельзя ставить на мэрство в Москве не москвича. Взять несколько вопросов вот. Улицы прошлой зимой убирали отвратительно. В детсадах стали кормить концентратами. Объединение Москвы и ближайшего подмосковья на юге. Пробок стало только больше из-за выделенных полос. Учителям зарплаты с ухода Лужкова не корректировались, кто пишет и говорит, что средняя з п учителя в Москве 50000 рублей, тому можно смело плюнуть в рожу. А плитка, которую клали на улицах, от которой отказались в этом году. Вобщем у меня к Собянину сплошной негатив. Верните Лужкова. За всю историю Москвы это был самый достойный мэр. ИХМО
Я тоже за то,чтобы вернуть,Лужкова,при нем давали квартиры многодетным,расселяли коммуналки(медленно,но дело двигалось)было много путевок на отдых для пенсионеров одиноких мам с детьми.Лужков заботился о незащищенных слоях населения.А Собянин все это отменил(В бассейне,что недалеко от м Октябрьское поле,отменили 50% скидку для инвалидов,теперь должны платить по полной,а еще говорят"Год равных возможностей",а разве инвалид может зарабатывать столько же сколько здоровый, чтоб купить абонимент.Все делается для того чтоб инвалиды в спорт не лезли.Собянина надо уволить срочно,пока он не развалил отлаженную систему!!!
Лужок жулик и вор- тут и горорить не о чем! Однако он работал, строил город, пореселял из пятиэтажек. Эта ускоглазая мордвина полностью убила все переселение, украл все автобусные остановки(в тундру родственникам отправил) И цветов в москве теперь как на кладбище, хлеба некупиш но вот цветоцьных полаток 6 штук рядом с домом! Ирка-бордюр еще и цветочьками видать занимается!
А еще меня прет от детских площадок. Сначала гравием засыпали, потом заасфальтировали, сейчас вообще резину положили. Гении просто.
На наших площадках резиновое покрытие было изначально не нужно...
Все остальное мрак. Зимой дороги не чистили, мигрантов правда чуть ли не в 2 раза больше стало
Лужку еще памятник в Москве поставят лет через 50, как самому лучшему и легендарному мэру. Собянинские "реформы" - это только начало.
Вот ссылка на Вику http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Другое дело, что время Юрия Михайловича уже ушло, а достойных преемников пока нет. И само собой разумеется, что кремлевского назначенного мэра Собянина никто и никогда всерьез не воспримет.
Помнится 2 года назад на Еве взахлеб кто-то радовался, что вот теперь старые дома сносить не будут... ха-ха 3 разА
Лужок последнее время стал сильно отступать от принципа "живи и давай жить другим". И у меня к нему есть претензии. но что начудил этот оленевод - уму не постижимо.
Парковок стало больше, детские площадки красивые и безопасные, асфальт везде новенький положили, даже там где его 20 лет не меняли, в парке красотень-чисто и нарядно, мусорки везде и биотуалеты, спецполосы для ОТ.
Один парк Горького того стОит. Тот же пресловутый Капков.
Москва стала больше походить на современный город для ЛЮДЕЙ.
Чудовищные небосеребы с БАШЕНКАМИ:-O больше не строят))
площадки замечательные во дворах понаделали с тренажерами
стоянки для великов
Уборка дорог зимой - отвратительная, проблему с пробками так и не решил ни разу, хотя именно с этим "вступал на престол". Сегодня (а это суббота) стояла в пробках плотнее, чем в будни.
В центре как негде было парковаться, так и осталось.
Я не за Лужкова, он под конец царствования тоже уже ни болта не делал.
Ларьки убрали кое где. Растяжки дурацкие.
Гастеры при лужке были завезены для размножения.
Москва Сити достроят, с парковками.
В целом никакой легкой жизни здесь не будет, хоть кто ни приди во власть.
http://news.rambler.ru/15808849/
Случись выборы мэра Москвы прямо сейчас, за Собянина проголосовали бы менее половины —36% — москвичей. А за абстрактного кандидата от оппозиции проголосовал бы 31%.
про переработанные покрышки на детских площадках тоже отдельный разговор.
С подачей тепла лоханулись власти в этом сезоне.