67

Это шутка? Скажите, что шутка, плиз!

http://news.rambler.ru/15754543/

Юбилей Путина отметят как всероссийский праздник

Президенту посвятят концерты симфонической музыки, поэтические чтения, выставки с участием лабрадоров, растяжки на мостах и «юбилейный ход» по памятным местам.

Всероссийскую уличную акцию, посвященную дню рождения президента, собирается провести 7 октября «Молодая гвардия Единой России» (МГЕР). Формат акций по своему усмотрению определяют местные штабы, говорит председатель координационного совета МГЕР Максим Руднев. Так, в Ростове поздравление Путину будет вывешено на мосту, который соединяет Европу и Азию (? — Рамблер-Новости), что созвучно идее президента о Евразийском союзе. По словам Руднева, главная задумка — не массово вывести сторонников, а вовлечь как можно больше прохожих. В Челябинске выставят огромную открытку, на которой каждый сможет оставить Путину пожелания.
...
7 октября откроется выставка питерского художника Алексея Сергиенко «Президент. Добрейшей души человек», посвященная известным сюжетам: дружбе Путина и Сильвио Берлускони, полету с журавлями, поездке с байкерами. В церемонии ее открытия поучаствуют черные лабрадоры.
...
На тот же день некий «Национальный комитет − 60» подал заявку на проведение шествия и митинга в честь Путина под названием «Юбилейный ход». Маршрут шествия пройдет по знаковым для Путина местам: Мариинский дворец (начало политкарьеры), Литейный проспект (КГБ) и т.д. Организаторы акции предложат установить памятник Путину работы скульптора Зураба Церетели. ...

Они пошутили, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://news.rambler.ru/15754543/

Юбилей Путина отметят как всероссийский праздник

Президенту посвятят концерты симфонической музыки, поэтические чтения, выставки с участием лабрадоров, растяжки на мостах и «юбилейный ход» по памятным местам.

Всероссийскую уличную акцию, посвященную дню рождения президента, собирается провести 7 октября «Молодая гвардия Единой России» (МГЕР). Формат акций по своему усмотрению определяют местные штабы, говорит председатель координационного совета МГЕР Максим Руднев. Так, в Ростове поздравление Путину будет вывешено на мосту, который соединяет Европу и Азию (? — Рамблер-Новости), что созвучно идее президента о Евразийском союзе. По словам Руднева, главная задумка — не массово вывести сторонников, а вовлечь как можно больше прохожих. В Челябинске выставят огромную открытку, на которой каждый сможет оставить Путину пожелания.
...
7 октября откроется выставка питерского художника Алексея Сергиенко «Президент. Добрейшей души человек», посвященная известным сюжетам: дружбе Путина и Сильвио Берлускони, полету с журавлями, поездке с байкерами. В церемонии ее открытия поучаствуют черные лабрадоры.
...
На тот же день некий «Национальный комитет − 60» подал заявку на проведение шествия и митинга в честь Путина под названием «Юбилейный ход». Маршрут шествия пройдет по знаковым для Путина местам: Мариинский дворец (начало политкарьеры), Литейный проспект (КГБ) и т.д. Организаторы акции предложат установить памятник Путину работы скульптора Зураба Церетели. ...

Они пошутили, да?
Думаю, что шутка-юмор.:)
Верю. Скоро с ленточками по красной площади ходить будем, как в Северной Корее.
А скока ему?
Anonymous
А я посмотрела в гугле про этого художника, Алексея Сергиенко. У него и правда такая коллекция есть, про добрейшей души человека...
А, когда ему стукнет? Если уже пора готовиться, то пошёл распечатывать портрет в полный рост! Наклею на фанерную заготовку и будет он среди нас!!! Пусть соседи завидуют...)))
Кстати да, пойду предложу провести фотоконкурс "я и Путин" (если никто другой не предложил). Надо же и Еве поучаствовать в акции празднования :)
А это все на стыке... иронии, лизоблюдства и самоиронии над лизоблюдством. Возведенное в степень.
ПостмодернизЬм;-)
Плуцеры-Сарно выдумывают))
Anonymous
Ну а чё? И выставка в фотоцентре седьмого открывается: http://www.afisha.ru/exhibition/79683/
Anonymous
Они глумятся http://lenta.ru/news/2012/10/02/celebration/
Прокремлевские молодежные движения объявили свои планы по празднованию дня рождения президента РФ Владимира Путина, которому 7 октября исполнится 60 лет. Как пишет газета "Ведомости", "Россия молодая" собирается провести на Арбате поэтические чтения. Движение "Местные" запланировало акцию "Подтянись за Путина". Мероприятие состоится на Суворовской площади.

Какая прелесть :)
А что вы удивляетесь? Я уже где-то говорил, что всем школам в обязательном порядке приказано закупать книжку про маленького Володю Путина, какой он был хороший еще с младенчества.

Это точно та же линия партии, что была раньше с Лениным. Был Ленин, а теперь будет Путин. Мне все равно, а вам?
Господи, вот прям всех насильно отмечать заставят. :):):) Бред какой-то. У нас про это и не слышно.
А чего это вы тут делаете-то?:-|
Что, стишки, песенки к празднику выучили? Танец приготовили?
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/458569_291087694337807_2109795466_o.jpg

Вот Это поздравление! И место проведения значимое!
Anonymous
Моя пятилетка считает, что Путин это имя.
Сделали бы в этот день выходной, тогда и был бы праздник.
Anonymous
Все подготовились к дню вареника?

По-моему какая-то фигня. Я и не вижу и не слышу про юбилей. Хотя нашисты наверняка пойдут куда-нить. Но нашисты на то и нашисты.
О наш султан!Смотрите сценарий в "Великолепном веке"когда празднует вся страна праздники Султана.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения