495

погром лгбт-вечеринки в москве.

это не происшествие. это политика.
я была там вчера. просто хочу рассказать вам, что это был заказ, это не нацики, не рпц, не фанатики, не скины.
все было четко, быстро, методично. к нам - никаких эмоций. наша девочка как раз за пару минуту до вышла наверх позвонить, там уже стояла толпа. она хотела спуститься обратно - эти ребята ее не пустили, мол, постой пока тут. у них не было цели кого-то реально покалечить даже, это не то месиво, что было на закрытой вечеринке в 2004, кажется, году, когда скины о головы девчонок бутылки били.
больше всех теперь пиздит милонов. делаем выводы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
это не происшествие. это политика.
я была там вчера. просто хочу рассказать вам, что это был заказ, это не нацики, не рпц, не фанатики, не скины.
все было четко, быстро, методично. к нам - никаких эмоций. наша девочка как раз за пару минуту до вышла наверх позвонить, там уже стояла толпа. она хотела спуститься обратно - эти ребята ее не пустили, мол, постой пока тут. у них не было цели кого-то реально покалечить даже, это не то месиво, что было на закрытой вечеринке в 2004, кажется, году, когда скины о головы девчонок бутылки били.
больше всех теперь пиздит милонов. делаем выводы.
Что было-то? Я не в курсе...
Заранее на вашей стороне.
Да....хреновый знак.
Манки, а Пусси Райт приложили руку....Не было раньше такого, нет?
я тетка а) бестактная, и б) невкурси, поэтому: манки, а вы лесбиянка, штоле?
В принципе-зачем это Милонову? А быть это мог в общем-то кто угодно. Голубых не любят все. Может даже сами голубые. Они ж много говорили о пропаганде. И тут Украина следом принимает закон.
Голубых подавляющее большинство населения не любило и не любят. Вот многие говорят-не так явно. Но и голубые вели себя не так явно.
Манки, у меня нескромный вопрос:
Если у вас была ЗАКРЫТАЯ вечеринка - почему сам факт ее проведения, не говоря о месте, времени и участниках - стало достоянием общественности?

Кому вы так насолили?
Путину? Чушь. Он плевать на ваше сообщество хотел, если вы себя намеренно не пиарите и не пропагандируете свой образ жизни.
чой-то из моего лобового незамысловатого вопроса вылупился очередной еваговносрач... чесслово, я таких целей не ставила... манки, вам - мой искренний респект! ее оппонентам - не пытайтесь понять, за что ;)...
После прочтения топа, складывается впечатление, что именно представители лгбт и заказали такую мягкую вздрючку, с одной стороны никто серьезно не пострадал, но внимание к проблеме дискриминации гомиков в российском обществе освещается СМИ.
А манки и ей подобные считают себя жертвами режима-тоже приятно, значимость свою ощутили:)
Anonymous
Страна и не заметила...
как-то не посочувствовалось. педерасты мну не интересны.
Anonymous
Вчера в МК прочитал статью. Даже и сами педерасты не говорят, что это какие-то происки государства. Какой-то авторитетный педераст говорит, что и милиция приехала очень быстро и какой-то лапы ФСБ не просматривается. Он валит на националистов. Националисты валят на передел сфер. И националисты и педерасты- белоленточники. Сугубо оппозиционная разборка, а если передел сфер-сугубо криминальная. При чем тут спрашивается Путин?
Какие еще будут версии?
Anonymous
Эхх.. Злые вы, уйду я от вас :)
Ну че к сексменьшинствам привязались?
До тех пор, пока они не рекрутируют наших детей - хай будут!
Ну отклонение у них такое - почему вас это беспокоит? Чего копья ломаете?
У меня в друзьях есть такие - приличные люди, работают, налоги платят, детей воспитывают... чего привязались-то к ним? Делать нечего?
интересное интервью. почитайте.
http://www.newtimes.ru/articles/detail/51731
знаете, Насть, я думаю, Вы правы были. акцент какой-то пошел на левых. а вот зачем.
йобанный насос! что они курят? я тож хочу!
Басманный суд:

Удальцов и его помощники открыли сеть лагерей боевых искусств, в которых обучили 35 тысяч человек, готовых начать восстание после полученных СМС-сообщений.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/18/n_2576921.shtml
Манки, весь топ не осилила... Вы лгтб штоле??
Если так, какого ляда пишете на этом форуме - вас здесь элементарно заклюют - зачем подставляетесь?
Напишите лучше моей однокласснице (из ваших), кот. занимается благотворительностью и курирует спецприемник малолетних преступников, мальчишек от 10-ти до 14-ти...да они в общем-то и не преступники...а просто дети из неблагоплучных семей, моя одноклассница делает с ними невероятное, я ее оч. за это уважаю. Хотите? Или вам проще на Еве самовыражаться?
никакой жалости к покалеченным на этой вечеринке!Сидите дома и не шарахайтесь по вечерам,ночам и будете живы,здоровы и счастливы!
Anonymous
Слушайте, о каком гомофобстве со стороны Едра может идти речь, если до сих пор не отклонен
законопроект № 284965-3, проталкиваемый едросовскими депутатами ?
http://www.proekt-zakona.ru/index.php/zakonoproekty/zakonoproekt-284965-3.html

Манки, вы тут операцию прикрытие проводите?
Anonymous
Может не по теме, но чот осенило: Так тепереча понятие " радужные мечты" означает мечтания о том, шобы стать гомосятиной? Млин, вот и куда мир катится?
Anonymous
Либералы - бывшие животные.

Стоит ли применять к нам те же мерки, что к европейцам? В чём разница нашего происхождения? Мнение политолога Максима Шевченко.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=87b06EaZvRI#t=86s
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения