113
простите, что анонимно
Политика
23.10.12 11:17

куда бечь в России от мигрантов?

есть ли чистое вольное место (имею ввиду города , а не заброшенные деревни), куда миграция таджиков еще не ступала...?
пишу серьезно и простите, что анонимно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть ли чистое вольное место (имею ввиду города , а не заброшенные деревни), куда миграция таджиков еще не ступала...?
пишу серьезно и простите, что анонимно.
простите, что анонимно
Смоленская обл, 350 км от МКАД.
В деревне в бывшем колхозе уже работают мигранты, на вид - таджики. В ПГТ неподалеку их уже видимо-невидимо, много армян, есть еще турки-месхитинцы. В соседнем городе их тоже очень много, и к тому же имеется многочисленная цыганская диаспора, распространяющая наркоту.
Anonymous
извините за транслит,будьте терпимее,нас русских много по миру и относеатсеа к нам по разному
Активисты всероссийской организации "Дети Гор" c юмором отреагировали на оскорбления в адрес кавказцев, высказанных на днях в прямом эфире ВестиFM телеведущим Владимиром Соловьевым.

Соловьев произнес в прямом эфире радиостанции буквально следующее: "Когда мы видим, как какой-то хрен с горы ведет себя так, что хочется просто браться за автомат Калашникова двумя руками..."

В ответ активисты кавказской молодежи отправили телеведущему зеркало с надписью "Посмотрите на себя!" и корень хрена, присланный в Москву из Дагестана. Как рассказали в пресс-службе молодежной организации "Дети гор", упакованный подарок в розовой коробке Владимиру Соловьеву оставили в офисе его личного помощника Табриза Шахиди. Однако тот заявил, что выкинет подарок до того, как его увидит телеведущий.

"Говоря о бескультурности кавказцев, и чеченцев в частности, Владимира Рудольфовича совсем не заботит своя бескультурность и хамство. Поэтому мы посоветовали ему посмотреться в зеркало еще разок, – прокомментировала руководитель КМОР "Дети Гор" Мадонна Дуняева. - Ну и в придачу, отправили ему хрен с горы, пусть увидит хоть как он выглядит".

Она также отметила, что люди с недостойным поведением есть во всех народах, "но оскорблять всю нацию из-за каких-то частных случаев – недостойно и низко".

"К сожалению, в последнее время разжигание межнациональной розни очень распространенный прием, чтобы привлечь к себе больше внимания", – отметила председатель организации.

http://www.yuga.ru/news/276192/
Anonymous
Брянск
Anonymous
Нигде такого места не найдете.

"Как сообщили Русской Службе Новостей в столичном управлении МВД, гражданин Таджикистана изнасиловал и убил 80-летнюю женщину. При этом негодяй находился в состоянии алкогольного опьянения. Сразу после совершения преступления насильника избили несколько человек, которые заметили его на месте ЧП.

Интересно, откликнутся ли на этот вопиющий случай таджикские правозащитники? Это не смешно, говорят, что есть такая категория людей даже там. Они недавно, совместно со своими, безусловно, старшими товарищами по разуму из России выражали беспокойство "возможным негативным влиянием его результатов на права трудовых мигрантов на территории России". Это, если кто не понял, они по поводу приговора российскому и эстонскому летчикам в Таджикистане. Позицию таджикских правозащитников, безусловно, поддержали и те в России, чья деятельность - во всяком случае, многих из них - поддерживается за счет американских грантов."

http://www.segodnia.ru/content/11331
Интересно,а на Кавказе и в Ср.Азии кто-то остался? Такое впечатление,что все здесь...
Anonymous
Приезжал знакомый из Омска. Там тоже есть, но немного конечно, не так как у нас в Москве. Говорит, там с ними не церемонятся местные мужики, всячески унижают и за скотов держат
Anonymous
Я в Ставрополе. Вот именно таджиков у нас нет. На стройках встречаются узбеки, но мало. Женщин и детей не видела ни разу. Правда у нас остальных друзей Кавказа хватает, куда без них. Правда, друг детства переехал в Питер, говорит дагестанцев и пр. там гораздо больше
В Московском федеральном суде рассмотрят дело таджика, у которого нашли 14 кг наркотиков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 октября. В Московском федеральном суде будут судить выходца из Таджикистана, у которого нашли 14 кг наркотиков.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе УФСКН РФ по Петербургу и Ленобласти, 38-летнего мужчину задержали на площади Чернышевского. В пакете, спрятанном в кармане пальто, у него было 600 граммов героина.

А в квартире-"складе" на площади Чернышевского, 10 полицейские нашли еще 10 кг героина и около 4 кг гашиша.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/10/23/1049987.html
Anonymous
В Ямало-Ненецком округе их как в Дюшянбе.
Anonymous
получите и распишитесь:

http://news.rambler.ru/16071518/
А вот, что о нас думают наши братья, и соотечественники с кавказа. И я думаю он еще поскромничал...
http://www.youtube.com/watch?v=Kt4T3TgHxlc&feature=related
Anonymous
у них завтра Курбан-байрам.Некуда бечь.Может хоть животных не будут забивать прилюдно,но не верю.Удивляюсь еще,что удалось населению отделаться от мечетей в Крылатском и в Текстилях.
Anonymous
"Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер 58 лет, зовут по нашему Ваня, как по ихнему - не помню, да и не важно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся - здоровье сильно подорвано, а 3 сына остались где то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь.

alt- Уезжаю, хочу поговорить с тобой, - сказал Ваня и закинув в рот нацвая, начал рассказывать...

- Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете - что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите - сколько нас, мусульман вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас.

Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч - вас обманывают, это сказка для участкового, что бы меньше платить ему "за крышу"... пока платить.

У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны...

План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х.

Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню.

Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет - как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты...

altУ нас есть разнарядки - кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а так же руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда.

Более подготовленные из нас займутся уничтожением военных из воинских частей, расположенных в нашей зоне проживания - у нас всё распределено. Затем мы займёмся обычным людом, мы будем убивать вас прямо в ваших кроватях.

О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т.д. и т.п. - больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас - легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т.п.

Посмотри гастарбайтерам в глаза - мы вас уже не боимся, как 5-8 лет назад. Мы сильнее, дружнее и организованнее и мы ещё недолго будем жить в вагончиках и подвалах фабрик. Мы будем жить в ваших домах и квартирах, мы и сейчас плодимся и размножаемся в таких условиях, а когда мы переедем в ваше жильё - мы будем размножаться как кролики.

И никто вам не поможет, т.к. ваше правительство, выполнив свою миссию - свалит к тем, кто всё это заказал и проплачивает. А заграница только будет хлопать в ладоши - смотря, как убивают русских.

Они лишь введут сюда свои войска и спецподразделения для ликвидации вашего ядерного оружия, но мы не будем им мешать и позволим забрать всё, что им нужно - это тоже часть этого плана.

Зачем всё это? Это сейчас вы разбежитесь все по лесам, когда всё начнётся, но вы не всегда были такими. Вы - великий народ и поэтому вы должны быть уничтожены, именно как народ со своей культурой и верой.

Зачем я тебе это рассказал? Ты мне не сделал ничего плохого. Я уезжаю и больше не вернусь, т.к. я болею и не могу больше работать. Хочешь совет? Уезжай. Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности. Где найти, куда ехать - не знаю.

Когда настанет час Х? Никто из нас не знает, но мы ждём. Я думаю, что примерно - лет через 5, одно могу сказать - это будет при нынешнем режиме, при этих людях, кто управляет сейчас вами.
Только они могут дать гарантию своим хозяевам, что выполнят их заказ до конца.

- Ладно, пойду собираться... в Москву скоро выезжать - на поезд. Пока, мент.
Береги себя и семью... Прощай."

http://3rm.info/15651-u-nas-est-raznaryadki-kto-kogo-budet-ubivat.html
Anonymous
у меня есть знакомый таджик из-под дюшанбе.Промышляет он в калужской области сбором металла и имеет для этого очень старую,разбитую газель.ему 45 и в сентябре он должен ехать домой расплатиться за сбор хлопка на 2-х га земли,которой владеет.Хлопок он сдаст в частную контору ,и она продаст его в турцию.У него четыре сына,двое старших 16 и 17 лет,они должны носить и грузить металл.Мальчики, худые до крайности,смело кидаются грузить огромный старый холодильник,из него текут струи дождевой воды по грязной одежде,ободранным черным рукам,мальчишка синеет от напряжения.Резиновые сапоги у старшего,второй в шлепанцах.Они не говорят по-русски потому,что русский под дюшанбе не преподают.Образование девять классов.Таджик, блестя желтыми пластиковыми винирами,говорит,что больше учиться незачем,все равно работы нигде нет."жена стирает руками"- сообщает он вдруг.Вода есть,но энергия по часам и дорого,ее продают соседним странам."мы живем плохо потому,что все принадлежит рахмонову и его дочерям..вы знаете,кто такой рахмонов?" Я конечно же знаю...
Anonymous др.
Слышала, что для них даже сериал выпустили-про таджиков-гастарбайтеров. В прайм-тайм показывали. Толи по НТВ толи по 1. Кто-ниб смотрел?
Anonymous
Гастарбайтеры обстреляли москвичей из травматики

20 Октября, 01:00

Нелегальные мигранты были недовольны, что их хотят выгнать из выселенного дома [видео]

Более сотни граждан Таджикистана, Узбекистана и Киргизии самовольно заселили две пустующие пятиэтажки на севере столицы. В доме по Валдайскому проезду они оккупировали пять подъездов, а на Беломорской - восемь. Поначалу местные жители решили самостоятельно избавиться от непрошеных гостей.

- Москвичи попытались закрыть двери подъездов, где поселились мигранты, на замок, - рассказали в полиции. - Тогда нелегалы расстреляли их из травматического оружия. Четверо молодых москвичей с ранениями оказались в больнице.

А мигранты почувствовали себя вольготнее - говорят, даже стали подселять в квартиры женщин легкого поведения.

В итоге СОБРовцы брали дома штурмом. В отдел полиции доставили 36 граждан. Все оказались злостными нарушителями режима пребывания на территории России.

- Составлены административные протоколы о нарушении миграционного законодательства, несколько человек будут выдворены из России, - сообщил представитель пресс-группы Московского уголовного розыска Алексей Бахромеев.

- С начала года в столице задержали более 15 тысяч нарушителей миграционного режима, - заявил на днях начальник Управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по Москве Вячеслав Козлов. - На 72% больше, чем в прошлом! Половина оказалась ранее судимыми.

По данным полиции, в Москву в этом году пригласили 199 тысяч иностранцев. А официально нашли работу чуть более 170 тысяч. Чем занимаются остальные, власти не в курсе.

- Надо ликвидировать предприятия-посредники, которые выпрашивают квоты на мигрантов, а затем их перепродают, - заметил Козлов. - Из-за этих афер работу находят только 80% приехавших.

Александр БОЙКО http://vologda.kp.ru/daily/25970/2907167/
Anonymous
Волгодонск - Ростовская обл. - джигиты рвутся к центру, у нас тишина. Что касается трудовой миграции, то равшанов у нас вообще нет.
Но у нас казачье - вольный Дон, понимаешь, давят "традициями" и религией.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения