23

Реформа армии. Кто во что горазд.

Русская православная церковь 20 декабря представит кандидатов на должность старшего священника Минобороны, который фактически станет духовником Сергея Шойгу, пишут сегодня "Известия".
..........
Представителей РПЦ не смущает то обстоятельство, что С.Шойгу является тувинцев по национальности и буддистом по вероисповеданию. Министру обороны уже предложили построить домовой храм рядом со своим служебным кабинетом

Наконец, если кто-либо в Минобороны будет вести себя непотребно, ругаться матом, то духовнику среди прочего предстоит и молиться за сквернословов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/12/2012/835653.shtml

Сюрреализм какой-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Русская православная церковь 20 декабря представит кандидатов на должность старшего священника Минобороны, который фактически станет духовником Сергея Шойгу, пишут сегодня "Известия".
..........
Представителей РПЦ не смущает то обстоятельство, что С.Шойгу является тувинцев по национальности и буддистом по вероисповеданию. Министру обороны уже предложили построить домовой храм рядом со своим служебным кабинетом

Наконец, если кто-либо в Минобороны будет вести себя непотребно, ругаться матом, то духовнику среди прочего предстоит и молиться за сквернословов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/12/2012/835653.shtml

Сюрреализм какой-то.
А при чём тут русская православная церковь и реформа в армии,если в образовательном процессе подготовки солдат и офицеров российской армии покопались топ-менеджерши от Сердюкова?
ХэндМэйд
Это уже даже не театр абсурда, а ... знаете, у меня даже фантазия закончилась:(
Одно могу сказать точно, меня это уже перестало шокировать абсолютно. Маразм набирает обороты просто стремительно, как катящийся снежный ком или лавина. Но ощущение, что все это может закончится слишком тяжело для нас:((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения