74

Поддерживаю Единую Россию

«Единая Россия» будет заботиться о сиротах

Премьер-министр РФ, лидер «Единой России» Дмитрий Медведев в среду предложил взвешенное решение по громкой законодательной поправке, запрещающей усыновление российских детей гражданами США. Напомним, что Госдума поддержала во втором чтении жесткие поправки, в частности, запрещающие американским гражданам усыновлять российских детей.

http://www.infox.ru/authority/party/2012/12/19/__YEdinaya_Rossiya__.phtml

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
«Единая Россия» будет заботиться о сиротах

Премьер-министр РФ, лидер «Единой России» Дмитрий Медведев в среду предложил взвешенное решение по громкой законодательной поправке, запрещающей усыновление российских детей гражданами США. Напомним, что Госдума поддержала во втором чтении жесткие поправки, в частности, запрещающие американским гражданам усыновлять российских детей.

http://www.infox.ru/authority/party/2012/12/19/__YEdinaya_Rossiya__.phtml
Лично путину
Усыновить ребёнка в России, тем более, ребёнка-инвалида — синоним слова «спасти». Так вышло, что наши сиротские учреждения — обитель безысходности, тоски и зла. Исключения есть, но они не часты и, понятное дело, подтверждают правило.

Вот я и предлагаю Президенту нашему, Путину В.В. и премьеру нашему, Медведеву Д.А., обладателям неработающих жён, взрослых детей и приличных зарплат осчастливить двух-трёх детишек каждому. Думаю, жилищные условия позволяют.

С аналогичным предложением я обращаюсь к 400-м депутатам, отважно голосовавшим против усыновления российских детишек в США.

Подайте пример нации! В конце-концов находиться у власти — это не только сладко спать и много есть, но и выполнять некий долг, нести некую миссию.

http://www.echo.msk.ru/blog/yasina/973390-echo/
Anonymous
Че, сама уже на ногах не стоит? ;)
Anonymous
Я тоже полагаю, что верхи могли бы усыновить детей. А то Владимир вчера взахлеб про друга Шредера рассказывал, который усыновил, а самого Владимира не сподвиг? И еще не худо бы хоть раз показаться на экране Владимиру в кругу семьи, то есть дочерей. Семейные и моральные ценности из его уст воспринимаются очень слабо.
Anonymous
Чет не пойму, Медвед кинул клич - усыновляйте! Еще так настойчиво. А сам он скольких усыновил, запамятовала?
Anonymous
Категорически против.
В лучшем случае эти дети в 18 лет получат койку в общежитии, в худшем вернуться в квартиры протухших мам и пап.В вонь, нищету и грязь.
Это все на что способно наше государство?
Статистика преступлений выпускников ДД, отсутствие образование, рождение потомства и отправка их в Дома ребенка, в основном только эта перспектива у выпускников ДД.
Anonymous
У нас свою страну почему-то поддерживать немодно. Сейчас модно поддерживать американов. Их права ущемили, заподозрили заек в нехорошем. Они спасители, а мы - гумно. Вот такая позиция сейчас на пике востребованности. Мы, типа, ничего не можем (усыновить? нееее, подъезд свой помыть? неее... и.т.п), а они - "цивилизованный народ" (причем ВЕСЬ прям)!
Anonymous
В Думу переданы сто тысяч подписей людей, которые против принятия закона, собранные Новой газетой.
Anonymous
Уголовное дело «В.В. Путина» № 144128

http://rublev-museum.livejournal.com/208767.html
Anonymous
Суки,и ведь "обеспокоились" судьбой детей только тогда,когда им в морду плюнули и надо было что-то в ответ сделать ((( А так никто бы и не вспомнил о детях.
И они не американцев наказали,а наших сирот.Сколько у нас умирает детей в д/д и от своих же родителей!Сколько инвалидов медленно сгнивают в интернатах !
В разы больше,чем в Америке!Лучше б наладили контроль за приёмными родителями,чем совсем отказывать!
злая я
Закон принят, вот уроды.
Теперь надежда на Америку, чтоб приняли поскорее закон не пущать к себе наших депутатов, их родителей, братьев-сестер, жен, детей, прислугу, собак и кошек до седьмого колена
Сторонники закона, объясните мне, пожалуйста, в чем ущемляются права американцев с принятием этого закона?
Вот сколько не читаю, не вижу других пострадавших, кроме детей-сирот.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения