186
как вам?
Депутат челябинской городской Думы Наталья Баскова предлагает издать закон, который обязал бы всех женщин выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка до достижения 20-летнего возраста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДепутат челябинской городской Думы Наталья Баскова предлагает издать закон, который обязал бы всех женщин выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка до достижения 20-летнего возраста!
Anonymous
Вы можете представить, что за моск у бабы-депутата ЧЕЛЯБИНСКОЙ городской , ещё смешнее ДУМЫ))))))))))))))))
Anonymous
Это ведь ещё до ДУМАться надо ! :-)
квартирами одаривать будут рожениц?
Я вчера прочитала такой заголовок. решила что НГ огонек рекламируют, ну или Аншлаг очередной. Вот представляете кого выбрали люди Челябинской области?
- гоy ибацоо!!
- Наташа, меня, как интеллигентного человека с тонкой душевной организацией, пугают такие фразы!
- ссыкло!
Господи, они нам скоро режим дня узаконят
- Наташа, меня, как интеллигентного человека с тонкой душевной организацией, пугают такие фразы!
- ссыкло!
Господи, они нам скоро режим дня узаконят
ебан-тые чтоль? Зачем постоянно пиарят клоунов-депутатов с их "идеями"? Позорище.
А как еще с крепостными-то? И с бандерлогами :((((
Ну если она под это дело даст трёшку и хорошие декретные, то я и троих рожу)
Anonymous
А помните в СССР брали налог за бездетность после 20 лет,кажется?
Было уже
Откуда берутся все эти депутаты? Из какого дурдома?
А я предлагаю всем девушкам, имеющим высшее образование и достигшим 21 года выдавать по двушке в районе проживания их родителей и пособие на каждого ребенка до 6 лет не менее 1500 евро. Вот тогда и повысится рождаемость. Девушек, желающих родить ребенка куда больше, чем мужчин, желающих их обеспечивать!
Anonymous
Судя по морде лица, у дамы уже правнуки имеются?
Нормальный закон, еще лучше,чтоб бабы до 25 двоих рожали, но за это им жилье в обязательном порядке:) Тогда не вымрем.
Ano
В России скоро все юмористы и цирки обанкротяться. Зачем им платить если есть государственная дуРа ? 500 человек клоунов и каждый день новая программа.
Какая партия держит в своих рядах такого чудного инициатора?
Ну если в челябинске будут раздавать мужиков, которые и замуж возьмут, и ребенка заделают, и еще содержать будут, то все в челябинск!
Логично было бы всех достигших совершеннолетия девушек искусственно осеменять спермой альфа-самца страны, для чего надо создать федеральное агенство по осеменению. Оброк, так сказать, в натуральной форме для поддержания численности державы с использвованием наилучшего генофонда, рожденных детей отбирать у матерей в специальные воспитательные учреждения для воспитания будущей элиты страны.
Родившие уже не девушки могут дальше строить карьеру и выходить замуж как за бояр, так и за смердов.
Родившие уже не девушки могут дальше строить карьеру и выходить замуж как за бояр, так и за смердов.
Anonymous
Обратите внимание на тех, кто больше всего возбудился по теме...))
Ввод налога с бездетных готовят, да?
А что за проблема с таким предложением?! Каждой выйти замуж да детей родить?! Да легко! Смотрите, сколько мужичков по чём зря аж на Новый Год шастают. См. "В цернтре Москвы начинается восстание рабов"
Быстренько разобрали по себе работяг и ассимилировали в общество. Хрен он пойдёт на мороз неизвестно зачем стоять с полицией, когда жёнушка плов приготовила и селёдку под шубой сделала.:evil
Быстренько разобрали по себе работяг и ассимилировали в общество. Хрен он пойдёт на мороз неизвестно зачем стоять с полицией, когда жёнушка плов приготовила и селёдку под шубой сделала.:evil
Маразматичка
[Обсуждение предложения депутата Натальи Басковой ввести закон, обязующий девушек выйти замуж и родить до 20.]
Серебра: Я так и представляю ситуацию.
В семье горе - дочке уже исполнилось 18, а значит скоро придет повестка на родовую повинность.
Папа нервничает, глотая валерианку и корвалол, причитая: "Она же еще ребенок...А вдруг что...Вся жизнь сломана...Ей бы еще учиться...". Мама, бледная, но суровая, скрещивает руки на груди:
- Каждая настоящая женщина через это должна пройти...Может и к лучшему.
Папа, истерически всплескивает руками:
- Молчала бы! Сама-то, сама ж небось в 30 родила, а сестры твои и вовсе не рожали! Стыдись, своему ребенку такого желаешь! Видела, что по телевизору показывают? Там же сплошная антисанитария и бабовщина! А вообще... может как-то можно отмазать ее? Справку сделать, о том что у нее проблемы по женской части, а там по-быстрому в ВУЗ пристроить...Родовой билет купить в бабкомате?
Мама, неуверено:
- А у нее потом проблем не будет? Вдруг она куда на госслужбу пойти решит, а у нее "негодна" в рожальнике стоит? (с) Баш
Серебра: Я так и представляю ситуацию.
В семье горе - дочке уже исполнилось 18, а значит скоро придет повестка на родовую повинность.
Папа нервничает, глотая валерианку и корвалол, причитая: "Она же еще ребенок...А вдруг что...Вся жизнь сломана...Ей бы еще учиться...". Мама, бледная, но суровая, скрещивает руки на груди:
- Каждая настоящая женщина через это должна пройти...Может и к лучшему.
Папа, истерически всплескивает руками:
- Молчала бы! Сама-то, сама ж небось в 30 родила, а сестры твои и вовсе не рожали! Стыдись, своему ребенку такого желаешь! Видела, что по телевизору показывают? Там же сплошная антисанитария и бабовщина! А вообще... может как-то можно отмазать ее? Справку сделать, о том что у нее проблемы по женской части, а там по-быстрому в ВУЗ пристроить...Родовой билет купить в бабкомате?
Мама, неуверено:
- А у нее потом проблем не будет? Вдруг она куда на госслужбу пойти решит, а у нее "негодна" в рожальнике стоит? (с) Баш
Anonymous
Девочки,вы забыли,что в нашей стране все наоборот.В то время,когда эта тетка призывала рожать,приняли закон о сертификации роддомов,те что не соответствуют требованиям-закрыть.И позакрывали много роддомов в районах.Был сюжет,когда беременные женщины захватили здание роддомов.Так что государству не нужны новые граждане.А тетке сказали-фас,она и тявкнула.
Anonymous
Надо обязать женщин в возрасте 56 лет родить еще одного ребенка. А иначе ....
Anonymous
По поводу социалки и положения женщин с детьми в нашей стране: http://www.kp.ru/daily/26013/2937030/
Давно пора было поднимать эту тему, и я не понимаю, почему граждане и особенно гражданки не только дружно молчат в тряпочку, а некоторые особо "продвинутые" рьяно защищают право государственной машины тратить наши налоги на коттеджи и машины чиновникам, а не на пособия на детей и социальное жилье.
Давно пора было поднимать эту тему, и я не понимаю, почему граждане и особенно гражданки не только дружно молчат в тряпочку, а некоторые особо "продвинутые" рьяно защищают право государственной машины тратить наши налоги на коттеджи и машины чиновникам, а не на пособия на детей и социальное жилье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения