194
Всеобщая диспансеризация
А кто-нибудь в курсе, что эта за идея такая? Как они могут обязать человека отправиться по врачам? Насильно что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто-нибудь в курсе, что эта за идея такая? Как они могут обязать человека отправиться по врачам? Насильно что ли?
Anonymous
Ха! Ну может станет реальнее к врачу попасть? А то у нас в пк (ЮЗАО) запись к специалистам и даже к терапевту 2 раза в неделю в 7 утра (это очередь у пк), а электронная запись не работает вообще
Anonymous
Работать некому в поликлиниках вот и попасть к врачу сложно.
У меня на работе сотрудники каждый год проходят диспансеризацию, это госкорпорация. Приезжает бригада врачей-специалистов, делают флюрографию и берут анализы крови, последнее время даже на онкомаркеры.
Не вижу ничего в этом плохого,потому что большинство мужчин к врачу не ходят, а так хоть какие-то болезни можно предотвратить или на начальном этапе диагностировать.
У отца в академии наук тоже каждый год профосмотры.
Не вижу ничего в этом плохого,потому что большинство мужчин к врачу не ходят, а так хоть какие-то болезни можно предотвратить или на начальном этапе диагностировать.
У отца в академии наук тоже каждый год профосмотры.
Anonymous
Вы посмотрите про статистику заболеваемости по туберкулёзу и онкологии в стране.Туберкулёз уже стали выявлять у нормальных людей и у детей, чего раньше не было, когда при сов.власти проводили диспансеризацию.Потому что люди не заботятся о своём здоровье или денег нет или времени.Выявление алкоголизма и наркомании, сифилиса, туберкулёза сейчас только происходит при медосмотрах при поступлении на работу, или при обращении к врачу.Раньше за флюорографией следили а сейчас всё брошено на произвол в сёлах ни кто не осматривает стариков.Вы хотите жить в здоровой стране или нет?
Нифига не пойду...Отмажусь. Еще найдут чего-и не вылечат и настроение испортят...
И правильно не ходите.Ещё сахарный диабет найдут на инсулин "посадят". Потом ходи анализы сдавай, диету соблюдай.Врачи они садисты.
тем кто не хочет на диспансеризацию идти, капризничает.Тому кто выше писала.
Не парьтесь. БАбы насильничать никто не будет.
Anonymous
А объясните мне, плиз.. Мне не нравятся мои выделения. Я прихожу к гинекологу. Он бесплатный, да. Посмотрела она меня. направила на мазок. Я на месте сдаю мазок (уже не бесплатный) на молочницу. Мазок отрицательный. Тогда меня направляют на платный аназлиз. А это, на минуточку, 2000 руб. А затем назначат лечение еще на 5-10 т.р. На это можно направить принудительно? Про стоматологов совсем лучше молчать.... Или все же хоть обследование полностью бесплатным сделают по полису?
Диспансеризация- это хорошо. В некоторых местах она даже обязательна, но...как она проводится.((( Чисто для галочки, по-крайней мере, с именно таким подходом к обследованию я и имела опыт.
Ну и соглашусь, что в медицине на настоящий день много случайных людей...Не боятся у нас лишиться лицензии на мед. деятельность.
Лучше обращаться по рекомендации и в проверенное учреждение, лучше в профильное, если заболевание уже есть.
Здоровья всем в новом году!!!
Ну и соглашусь, что в медицине на настоящий день много случайных людей...Не боятся у нас лишиться лицензии на мед. деятельность.
Лучше обращаться по рекомендации и в проверенное учреждение, лучше в профильное, если заболевание уже есть.
Здоровья всем в новом году!!!
А как же инвалиды? Снова ВТЭК? или по спецам бегать на одной ноге?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения