180

Мигранты наступают!

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
В.В. Путин
3 января 2013 года, 12:00

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
В.В. Путин
3 января 2013 года, 12:00
А перед НГ по Первому Алена Делона показывали... Интересно, он-то заяву подписал? Или еще раз на Лубянку везти придется? ;-)
По большому счету - кому какая разница,где будет жить Жерар Депардье?В любом случае он будет жить там,где он сам того захочет,"лопни моя селезенка".

А Путин(или кто там этим занимается?)просто оказал(и) ему услугу на тот случай,если ему(Ж.Д.)нужно будет(пофантазируем)предъявить афицальный дакумент.
Anonymous
а визы в шенген ему нужно будет получать?:)
резко перестала уважать этого господина :(
Всех колбасит. Иначе бы Алексеева не вякала.
Когда давали гражданство Бер Лазару никто даже не обсуждал.
Anonymous
Ну что, новый Дин Рид появился? КАк-то все по кругу ходит. Посмотрим, чем эта история закончится.
Anonymous
Что "царь" хочет, то и делает.

Статья 29. Полномочия Президента Российской Федерации
[Закон "О гражданстве РФ"] [Глава VI] [Статья 29]

1. Президент Российской Федерации решает вопросы:

а) приема в гражданство Российской Федерации в общем порядке в соответствии со статьей 13 настоящего Федерального закона;

б) восстановления в гражданстве Российской Федерации в общем порядке в соответствии со статьей 15 настоящего Федерального закона;

в) выхода из гражданства Российской Федерации в общем порядке в соответствии с частью первой статьи 19 и частью первой статьи 26 настоящего Федерального закона;

г) отмены решений по вопросам гражданства Российской Федерации в соответствии со статьей 23 настоящего Федерального закона.

2. Президент Российской Федерации утверждает положение о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации.

3. Президент Российской Федерации обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие полномочных органов, ведающих делами о гражданстве Российской Федерации, в связи с исполнением настоящего Федерального закона.

4. Президент Российской Федерации издает указы по вопросам гражданства Российской Федерации.

5. При наличии обстоятельств, предусмотренных пунктами "г" - "и" части первой статьи 16 настоящего Федерального закона, Президент Российской Федерации вправе рассмотреть вопрос о приеме в гражданство Российской Федерации или восстановлении в гражданстве Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в соответствии со статьями 13 - 15 настоящего Федерального закона.
З.Ы. Это для тех, кто ссылается на 89 ст. Конституции. Есть определенные порядок, который был легко так забыт.
1
МБХ 13 лет, а Депардье гражданство по той же статье :) однако )))
даже Говорухин назвал сие фарсом ))
Следом за Депардье в Россию хочет Б. Бардо! http://top.rbc.ru/society/04/01/2013/839388.shtml
Anonymous
Особо следует отметить условия приема в российское гражданство, установленные пунктами «в», «г» и «д» части 1 статьи 13:

- наличие законных источников средств к существованию;

- обращение в полномочный орган иностранного государства с заявлением об отказе от имеющегося у лиц иного гражданства;

- владение русским языком.

Талантливый человек талантлив во всем!!! За несколько дней русский язык выучил, являющийся после арабского и китайского третьим по сложности!!!!
Anonymous
МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Известный французский актер Жерар Депардье подтвердил Первому каналу, что просил предоставить ему российское гражданство, рад, что его запрос был принят, признался в любви к России и пообещал учить русский язык.
В конце декабря прошлого года выяснилось, что Депардье приобрел дом в бельгийском местечке Нешен рядом с французской границей. Актер решил поменять место жительства после налоговой реформы нового президента Франсуа Олланда, который ввел налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Позже Депардье заявил, что намерен сдать французский паспорт и запросить бельгийское гражданство. Актер не передумал даже после того, как налог был отменен. В четверг стало известно, что президент РФ Владимир Путин подписал указ о приеме актера в гражданство РФ.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130103/917088769.html#ixzz2Gxee2KQp
Anonymous
Скоро Олланд останется с арабами. Все приличные французы переедут в Бельгию или Великобританию , благо безвизовый режим и довольно мягкие законы внутри Евросоюза это помогают. Будет с неграми машины жечь .
Anonymous
Встречайте, господа!:cool2

http://vfl.ru/fotos/48b41a321509260.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1357384249/48b41a32/1509260_m.jpg"/>[/URL][/img]
Anonymous
Бриджит Бардо в интервью газете Nice Matin прокомментировала свое заявление о возможном переезде в Россию. По словам актрисы, французские власти не отвечают на ее просьбы о защите животных, хотя она не требует ничего необычайного. "Я больше не поддерживаю эту страну", - заявила Бардо.

Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Бардо поделилась своим отношением к Владимиру Путину. "Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. И кроме того, у них там нет Курбан-байрама", - заявила актриса.

Ранее Бардо уже высказывалась о заслугах Путина в деле защиты животных. В 2009 году, после того как Путин запретил охоту на бельков (детенышей тюленей) в России, она назвала его "президентом своего сердца".
источник «Интерфакса» в аэропорту рассказал, что в субботу Жерар Депардье прилетел в Сочи. Возможно, он встретится с президентом. Не исключено, что во время этой встречи Депардье будет передан паспорт», - сказал Песков, передает РИА «Новости». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что предоставление российского гражданства Жерару Депардье связано с весомым вкладом этого актера в развитие российской культуры и кинематографа.

Приходит еврей в синагогу:
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тёщей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи свинью.
Совет раввина — закон! Еврей пошел и таки купил свинью.

Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, тёща старая, больная, да тут еще и свинья стоит — почти всю комнату занимает, хрюкает… Что делать, ребе?

— Продай свинью.
— Ребе, я не понимаю: то «купи свинью», то «продай свинью...».
— Слушай меня: немедленно продай свинью!

Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! А, я ведь даже не подозревал, что я такой счастливый человек!…
Слушайте, а это нормально? Паспорт за считанные дни. Квартиру...
ИМХО это плевок в свой народ, который годами в очереди за квартирой, и сто справок для паспорта...
Зато как вдруг оживились французы и бельгийцы!И улыбнулись настоящими улыбками!
Anonymous
Эк он пузень-то отрастил !!!!!! Яфшоки !
На самом деле вон оно че...

http://top.rbc.ru/society/06/01/2013/839439.shtml

Ну белым европейцам-христианам или атеистам чего бы не дать? Уж лучше им давать, чем разнообразным барабасам.
Троллинг века, даже не года. Такого треска шаблонов у наших либерастов ещё не было. Кирпичей отложили невероятное количество :)

http://www.odnako.org/blogs/show_23027/
Тут душевно подытожено.
Anonymous
Депардье еще тот фрукт, подождемс, пусть поживет в Рассее))) :ups1 А если уж он скажет, то скажет...
Anonymous
Фот как раз это никакого отторжения или раздражения у меня не вызвало. Жерар Де5пардье - один из моих самых любимых актеров, и я очень рада, что он сейчас гражданин моей страны.
Прокуратура Парижа отказалась отложить назначенное на 8 января судебное заседание по делу актера Жерара Депардье, которого обвиняют в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии, передает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на судебные источники.

http://news.mail.ru/society/11525661/?frommail=1
Anonymous
Жерар Депардье "останется французом, несмотря на русский паспорт". Об этом актер заявил сегодня в интервью французскому телеканалу L'Equipe.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130108015757.shtml
Anonymous
"В Париже сегодня состоятся слушания по делу актера Жерара Депардье"
Он стал "российским" раньше, чем получил паспорт!!! Чисто по нашему - бухнул и за руль!!! Весь в новую Родину...
Anonymous
Сегодня общалась с приятельницей, она журналистка из Франции, живет в Иерусалиме и пишет для французкой газеты. Вся эта история с Депардье всколыхнула Францию.
Они работала над статьей, - расследования были шокирующими. Во первых Франсуа Олланд ненавидит богатых на личном уровне, куча денег как и предполагалось идет на арабов. И как она мне сказала, оставь Депардье, - он нищий по отношению к настоящим деньгам. Бизнесмены Франции (крупного уровня) в растерянности и поднимают волну. Вообщем балаган. Мы и поговорить толком не смогли, у нее телефон постоянно звенел,- Франция на проводе.:) Руссия, курлик курлик, Путин, курлик курлик ( это я по французки:) Вот так, Депардье, труженик и производитель, начал войну против социалиста Олланда, и помогла ему в этом Россия, наследница СССР. :) Неисповедимы Пути....
В суд Депардье не явился )))
Дело теперь передано в исправительный суд. Интересно, выдадут его Франции или нет ?))))))))))))))))))))
Кстати, отличный подарок Депардье на День Рождения. Обратите внимание на дату рождения нового гражданина России. Эх, хорошо иметь Володю в друзьях.

Режиссер и актер тоже уезжает. Говорит, что вовсе не из-за налогов.
В принципе, повторяет то же самое что и Жан-Мишель Жарр: Душно стало во Франции. http://actu.orange.fr/culture/kassovitz-va-degager-de-france-mais-pas-pour-raisons-fiscales-afp_1285328.html
Anonymous
Глобализм в действии.
И если Ришару не западло домик в Грузии поиметь, чем хуже Депардье?)
Опять же Наоми унд Рублевка... Особых писков что-то не упомню...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения