180
Мигранты наступают!
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
В.В. Путин
3 января 2013 года, 12:00
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
В.В. Путин
В.В. Путин
А перед НГ по Первому Алена Делона показывали... Интересно, он-то заяву подписал? Или еще раз на Лубянку везти придется? ;-)
По большому счету - кому какая разница,где будет жить Жерар Депардье?В любом случае он будет жить там,где он сам того захочет,"лопни моя селезенка".
А Путин(или кто там этим занимается?)просто оказал(и) ему услугу на тот случай,если ему(Ж.Д.)нужно будет(пофантазируем)предъявить афицальный дакумент.
А Путин(или кто там этим занимается?)просто оказал(и) ему услугу на тот случай,если ему(Ж.Д.)нужно будет(пофантазируем)предъявить афицальный дакумент.
Anonymous
а визы в шенген ему нужно будет получать?:)
резко перестала уважать этого господина :(
Всех колбасит. Иначе бы Алексеева не вякала.
Когда давали гражданство Бер Лазару никто даже не обсуждал.
Когда давали гражданство Бер Лазару никто даже не обсуждал.
Anonymous
Ну что, новый Дин Рид появился? КАк-то все по кругу ходит. Посмотрим, чем эта история закончится.
Anonymous
Что "царь" хочет, то и делает.
Статья 29. Полномочия Президента Российской Федерации
[Закон "О гражданстве РФ"] [Глава VI] [Статья 29]
1. Президент Российской Федерации решает вопросы:
а) приема в гражданство Российской Федерации в общем порядке в соответствии со статьей 13 настоящего Федерального закона;
б) восстановления в гражданстве Российской Федерации в общем порядке в соответствии со статьей 15 настоящего Федерального закона;
в) выхода из гражданства Российской Федерации в общем порядке в соответствии с частью первой статьи 19 и частью первой статьи 26 настоящего Федерального закона;
г) отмены решений по вопросам гражданства Российской Федерации в соответствии со статьей 23 настоящего Федерального закона.
2. Президент Российской Федерации утверждает положение о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации.
3. Президент Российской Федерации обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие полномочных органов, ведающих делами о гражданстве Российской Федерации, в связи с исполнением настоящего Федерального закона.
4. Президент Российской Федерации издает указы по вопросам гражданства Российской Федерации.
5. При наличии обстоятельств, предусмотренных пунктами "г" - "и" части первой статьи 16 настоящего Федерального закона, Президент Российской Федерации вправе рассмотреть вопрос о приеме в гражданство Российской Федерации или восстановлении в гражданстве Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в соответствии со статьями 13 - 15 настоящего Федерального закона.
З.Ы. Это для тех, кто ссылается на 89 ст. Конституции. Есть определенные порядок, который был легко так забыт.
Статья 29. Полномочия Президента Российской Федерации
[Закон "О гражданстве РФ"] [Глава VI] [Статья 29]
1. Президент Российской Федерации решает вопросы:
а) приема в гражданство Российской Федерации в общем порядке в соответствии со статьей 13 настоящего Федерального закона;
б) восстановления в гражданстве Российской Федерации в общем порядке в соответствии со статьей 15 настоящего Федерального закона;
в) выхода из гражданства Российской Федерации в общем порядке в соответствии с частью первой статьи 19 и частью первой статьи 26 настоящего Федерального закона;
г) отмены решений по вопросам гражданства Российской Федерации в соответствии со статьей 23 настоящего Федерального закона.
2. Президент Российской Федерации утверждает положение о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации.
3. Президент Российской Федерации обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие полномочных органов, ведающих делами о гражданстве Российской Федерации, в связи с исполнением настоящего Федерального закона.
4. Президент Российской Федерации издает указы по вопросам гражданства Российской Федерации.
5. При наличии обстоятельств, предусмотренных пунктами "г" - "и" части первой статьи 16 настоящего Федерального закона, Президент Российской Федерации вправе рассмотреть вопрос о приеме в гражданство Российской Федерации или восстановлении в гражданстве Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в соответствии со статьями 13 - 15 настоящего Федерального закона.
З.Ы. Это для тех, кто ссылается на 89 ст. Конституции. Есть определенные порядок, который был легко так забыт.
1
МБХ 13 лет, а Депардье гражданство по той же статье :) однако )))
даже Говорухин назвал сие фарсом ))
даже Говорухин назвал сие фарсом ))
Следом за Депардье в Россию хочет Б. Бардо! http://top.rbc.ru/society/04/01/2013/839388.shtml
Anonymous
Особо следует отметить условия приема в российское гражданство, установленные пунктами «в», «г» и «д» части 1 статьи 13:
- наличие законных источников средств к существованию;
- обращение в полномочный орган иностранного государства с заявлением об отказе от имеющегося у лиц иного гражданства;
- владение русским языком.
Талантливый человек талантлив во всем!!! За несколько дней русский язык выучил, являющийся после арабского и китайского третьим по сложности!!!!
- наличие законных источников средств к существованию;
- обращение в полномочный орган иностранного государства с заявлением об отказе от имеющегося у лиц иного гражданства;
- владение русским языком.
Талантливый человек талантлив во всем!!! За несколько дней русский язык выучил, являющийся после арабского и китайского третьим по сложности!!!!
Anonymous
МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Известный французский актер Жерар Депардье подтвердил Первому каналу, что просил предоставить ему российское гражданство, рад, что его запрос был принят, признался в любви к России и пообещал учить русский язык.
В конце декабря прошлого года выяснилось, что Депардье приобрел дом в бельгийском местечке Нешен рядом с французской границей. Актер решил поменять место жительства после налоговой реформы нового президента Франсуа Олланда, который ввел налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Позже Депардье заявил, что намерен сдать французский паспорт и запросить бельгийское гражданство. Актер не передумал даже после того, как налог был отменен. В четверг стало известно, что президент РФ Владимир Путин подписал указ о приеме актера в гражданство РФ.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130103/917088769.html#ixzz2Gxee2KQp
В конце декабря прошлого года выяснилось, что Депардье приобрел дом в бельгийском местечке Нешен рядом с французской границей. Актер решил поменять место жительства после налоговой реформы нового президента Франсуа Олланда, который ввел налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Позже Депардье заявил, что намерен сдать французский паспорт и запросить бельгийское гражданство. Актер не передумал даже после того, как налог был отменен. В четверг стало известно, что президент РФ Владимир Путин подписал указ о приеме актера в гражданство РФ.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130103/917088769.html#ixzz2Gxee2KQp
Anonymous
Скоро Олланд останется с арабами. Все приличные французы переедут в Бельгию или Великобританию , благо безвизовый режим и довольно мягкие законы внутри Евросоюза это помогают. Будет с неграми машины жечь .
Anonymous
Встречайте, господа!:cool2
http://vfl.ru/fotos/48b41a321509260.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1357384249/48b41a32/1509260_m.jpg"/>[/URL][/img]
Anonymous
Бриджит Бардо в интервью газете Nice Matin прокомментировала свое заявление о возможном переезде в Россию. По словам актрисы, французские власти не отвечают на ее просьбы о защите животных, хотя она не требует ничего необычайного. "Я больше не поддерживаю эту страну", - заявила Бардо.
Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Бардо поделилась своим отношением к Владимиру Путину. "Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. И кроме того, у них там нет Курбан-байрама", - заявила актриса.
Ранее Бардо уже высказывалась о заслугах Путина в деле защиты животных. В 2009 году, после того как Путин запретил охоту на бельков (детенышей тюленей) в России, она назвала его "президентом своего сердца".
Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Бардо поделилась своим отношением к Владимиру Путину. "Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. И кроме того, у них там нет Курбан-байрама", - заявила актриса.
Ранее Бардо уже высказывалась о заслугах Путина в деле защиты животных. В 2009 году, после того как Путин запретил охоту на бельков (детенышей тюленей) в России, она назвала его "президентом своего сердца".
источник «Интерфакса» в аэропорту рассказал, что в субботу Жерар Депардье прилетел в Сочи. Возможно, он встретится с президентом. Не исключено, что во время этой встречи Депардье будет передан паспорт», - сказал Песков, передает РИА «Новости». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что предоставление российского гражданства Жерару Депардье связано с весомым вкладом этого актера в развитие российской культуры и кинематографа.

Приходит еврей в синагогу:
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тёщей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи свинью.
Совет раввина — закон! Еврей пошел и таки купил свинью.
Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, тёща старая, больная, да тут еще и свинья стоит — почти всю комнату занимает, хрюкает… Что делать, ребе?
— Продай свинью.
— Ребе, я не понимаю: то «купи свинью», то «продай свинью...».
— Слушай меня: немедленно продай свинью!
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! А, я ведь даже не подозревал, что я такой счастливый человек!…
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тёщей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи свинью.
Совет раввина — закон! Еврей пошел и таки купил свинью.
Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, тёща старая, больная, да тут еще и свинья стоит — почти всю комнату занимает, хрюкает… Что делать, ребе?
— Продай свинью.
— Ребе, я не понимаю: то «купи свинью», то «продай свинью...».
— Слушай меня: немедленно продай свинью!
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! А, я ведь даже не подозревал, что я такой счастливый человек!…
Слушайте, а это нормально? Паспорт за считанные дни. Квартиру...
ИМХО это плевок в свой народ, который годами в очереди за квартирой, и сто справок для паспорта...
ИМХО это плевок в свой народ, который годами в очереди за квартирой, и сто справок для паспорта...
Зато как вдруг оживились французы и бельгийцы!И улыбнулись настоящими улыбками!
Anonymous
Эк он пузень-то отрастил !!!!!! Яфшоки !
На самом деле вон оно че...
http://top.rbc.ru/society/06/01/2013/839439.shtml
Ну белым европейцам-христианам или атеистам чего бы не дать? Уж лучше им давать, чем разнообразным барабасам.
http://top.rbc.ru/society/06/01/2013/839439.shtml
Ну белым европейцам-христианам или атеистам чего бы не дать? Уж лучше им давать, чем разнообразным барабасам.
Троллинг века, даже не года. Такого треска шаблонов у наших либерастов ещё не было. Кирпичей отложили невероятное количество :)
http://www.odnako.org/blogs/show_23027/
Тут душевно подытожено.
http://www.odnako.org/blogs/show_23027/
Тут душевно подытожено.
Anonymous
Депардье еще тот фрукт, подождемс, пусть поживет в Рассее))) :ups1 А если уж он скажет, то скажет...
Anonymous
Фот как раз это никакого отторжения или раздражения у меня не вызвало. Жерар Де5пардье - один из моих самых любимых актеров, и я очень рада, что он сейчас гражданин моей страны.
Прокуратура Парижа отказалась отложить назначенное на 8 января судебное заседание по делу актера Жерара Депардье, которого обвиняют в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии, передает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на судебные источники.
http://news.mail.ru/society/11525661/?frommail=1
http://news.mail.ru/society/11525661/?frommail=1
Anonymous
Жерар Депардье "останется французом, несмотря на русский паспорт". Об этом актер заявил сегодня в интервью французскому телеканалу L'Equipe.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130108015757.shtml
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130108015757.shtml
Anonymous
"В Париже сегодня состоятся слушания по делу актера Жерара Депардье"
Он стал "российским" раньше, чем получил паспорт!!! Чисто по нашему - бухнул и за руль!!! Весь в новую Родину...
Он стал "российским" раньше, чем получил паспорт!!! Чисто по нашему - бухнул и за руль!!! Весь в новую Родину...
Anonymous
Сегодня общалась с приятельницей, она журналистка из Франции, живет в Иерусалиме и пишет для французкой газеты. Вся эта история с Депардье всколыхнула Францию.
Они работала над статьей, - расследования были шокирующими. Во первых Франсуа Олланд ненавидит богатых на личном уровне, куча денег как и предполагалось идет на арабов. И как она мне сказала, оставь Депардье, - он нищий по отношению к настоящим деньгам. Бизнесмены Франции (крупного уровня) в растерянности и поднимают волну. Вообщем балаган. Мы и поговорить толком не смогли, у нее телефон постоянно звенел,- Франция на проводе.:) Руссия, курлик курлик, Путин, курлик курлик ( это я по французки:) Вот так, Депардье, труженик и производитель, начал войну против социалиста Олланда, и помогла ему в этом Россия, наследница СССР. :) Неисповедимы Пути....
Они работала над статьей, - расследования были шокирующими. Во первых Франсуа Олланд ненавидит богатых на личном уровне, куча денег как и предполагалось идет на арабов. И как она мне сказала, оставь Депардье, - он нищий по отношению к настоящим деньгам. Бизнесмены Франции (крупного уровня) в растерянности и поднимают волну. Вообщем балаган. Мы и поговорить толком не смогли, у нее телефон постоянно звенел,- Франция на проводе.:) Руссия, курлик курлик, Путин, курлик курлик ( это я по французки:) Вот так, Депардье, труженик и производитель, начал войну против социалиста Олланда, и помогла ему в этом Россия, наследница СССР. :) Неисповедимы Пути....
В суд Депардье не явился )))
Дело теперь передано в исправительный суд. Интересно, выдадут его Франции или нет ?))))))))))))))))))))
Дело теперь передано в исправительный суд. Интересно, выдадут его Франции или нет ?))))))))))))))))))))
Кстати, отличный подарок Депардье на День Рождения. Обратите внимание на дату рождения нового гражданина России. Эх, хорошо иметь Володю в друзьях.

Режиссер и актер тоже уезжает. Говорит, что вовсе не из-за налогов.
В принципе, повторяет то же самое что и Жан-Мишель Жарр: Душно стало во Франции. http://actu.orange.fr/culture/kassovitz-va-degager-de-france-mais-pas-pour-raisons-fiscales-afp_1285328.html
В принципе, повторяет то же самое что и Жан-Мишель Жарр: Душно стало во Франции. http://actu.orange.fr/culture/kassovitz-va-degager-de-france-mais-pas-pour-raisons-fiscales-afp_1285328.html
Anonymous
Глобализм в действии.
И если Ришару не западло домик в Грузии поиметь, чем хуже Депардье?)
Опять же Наоми унд Рублевка... Особых писков что-то не упомню...
И если Ришару не западло домик в Грузии поиметь, чем хуже Депардье?)
Опять же Наоми унд Рублевка... Особых писков что-то не упомню...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения