382
Адагамов
Адагамов - педофил. И вот как к этому относиться? Сфабриковали? Я не знаю кому верить, неужели бывшая жена способна придумать такое? Вырубить влиятельнейшую фигуру инета из строя?
http://izvestia.ru/news/542750
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАдагамов - педофил. И вот как к этому относиться? Сфабриковали? Я не знаю кому верить, неужели бывшая жена способна придумать такое? Вырубить влиятельнейшую фигуру инета из строя?
Anonymous
Весь интернет смакует, однако:
On Jun 24, 2012, at 8:53 PM, Татьяна wrote:
Хуже этого преступления нет- даже уголовники таких не щадят.
У меня только вопрос— нет, не о том, как ты мог совершить преступление с девочкой, бессмысленный вопрос, — но почему ты не ушел? Не стал жить как хотел? Не развелся сразу еще тогда? Не уехал? не бежал без оглядки?
Было куча вариантов, которые хоть как-то подходят к названию человек — не спрятался? не сидел тихо?
Ты ничего не боялся.
Все непостижимо. Я даже пытаюсь понять твою психологию уже не как человека — как преступника. Но даже это не получается.
On Jun 24, 2012, at 7:03 PM, Drugoi wrote:
Таня, я двадцать лет прожил ради вас. Хотя бы, ради этого и ради…., остановись, не делай хуже ВСЕМ.
On Jun 25, 2012, at 11:56 PM, Drugoi wrote:
Прошу вас, не губите меня, я стою на коленях и молю о пощаде. У вас есть дом, семья, Ноэль, Атле. У меня ничего нет, я всё потерял.
Таня, прошу тебя, не добивай, ты сильная, ты можешь сжалиться, я знаю.
Я ненавижу себя и виноват … Прошу об одном — пускай это всё останется внутри нашей бывшей семьи. Умоляю вас, умоляю.
Не знаю как дальше жить и что теперь делать. Но дай мне шанс, прошу, родная, любимая. Ради всего того, что было между нами все эти годы.
Я в полном отчаянии. Пожалуйста.
ПОЖАЛУЙСТА
On Jun 26, 2012, at 1:52 AM, Drugoi wrote:
я вот такой
таня
я хочу умеерть
On Jun 24, 2012, at 8:53 PM, Татьяна wrote:
Хуже этого преступления нет- даже уголовники таких не щадят.
У меня только вопрос— нет, не о том, как ты мог совершить преступление с девочкой, бессмысленный вопрос, — но почему ты не ушел? Не стал жить как хотел? Не развелся сразу еще тогда? Не уехал? не бежал без оглядки?
Было куча вариантов, которые хоть как-то подходят к названию человек — не спрятался? не сидел тихо?
Ты ничего не боялся.
Все непостижимо. Я даже пытаюсь понять твою психологию уже не как человека — как преступника. Но даже это не получается.
On Jun 24, 2012, at 7:03 PM, Drugoi wrote:
Таня, я двадцать лет прожил ради вас. Хотя бы, ради этого и ради…., остановись, не делай хуже ВСЕМ.
On Jun 25, 2012, at 11:56 PM, Drugoi wrote:
Прошу вас, не губите меня, я стою на коленях и молю о пощаде. У вас есть дом, семья, Ноэль, Атле. У меня ничего нет, я всё потерял.
Таня, прошу тебя, не добивай, ты сильная, ты можешь сжалиться, я знаю.
Я ненавижу себя и виноват … Прошу об одном — пускай это всё останется внутри нашей бывшей семьи. Умоляю вас, умоляю.
Не знаю как дальше жить и что теперь делать. Но дай мне шанс, прошу, родная, любимая. Ради всего того, что было между нами все эти годы.
Я в полном отчаянии. Пожалуйста.
ПОЖАЛУЙСТА
On Jun 26, 2012, at 1:52 AM, Drugoi wrote:
я вот такой
таня
я хочу умеерть
Я почему то не верю БЖ. Денег дали возможно, вот и плетет херню. Если же это правда и она знала, тогда ее тоже судить, за соучастие. Но думаю что это все ложь, просто нужно "выключить" этого блоггера(((
Anonymous
Только только по 1 каналу посмотрела.
Прямо такой сюжет забабахали... Я фигею!
Это могли быть ваши дети! Как будто вина уже доказана!
И как будто закона о клевете нет....
Если даже секс был. Где ты была 15 лет!!!!! Молчала? Давала возможность БМ и дальше детей насиловать?
Прямо такой сюжет забабахали... Я фигею!
Это могли быть ваши дети! Как будто вина уже доказана!
И как будто закона о клевете нет....
Если даже секс был. Где ты была 15 лет!!!!! Молчала? Давала возможность БМ и дальше детей насиловать?
так когда это было то так и нипоняла? аа?
Адагамов уже ведет себя странно. Если это ложь, то он должен подать в суд на всех и сам требовать полного и всестороннего расследования. Сам требовать проверки на полиграфе. Почему он вяло жует сопли? Вяло угрожает Потупчик? Не дает комментариев. Не потому ли, что педофил в самом деле? Да это наоборот шанс блестящий нанести удар по власти. Если ты не педофил-ты просто это доказываешь в суде. А вот если ты педофил...Вот тут дело швах. Вот это удар по белоленточникам почти смертельный. Называется КС...Ёбнутые матерщинницы и педофилы...
А с какими маленькими детьми ее бросил Адагамов, если у них одна дочь и та уже встречалась со своим женихом на тот момент?
Anonymous
Тёма его прикольно приложил:
http://tema.livejournal.com/1304718.html
http://tema.livejournal.com/1304718.html
Anonymous
А доказательства то есть какие? Или это просто откровения БЖ?помница когда Шендеровича решили слить - просто выложили видео с ним и не рассуждали голосов но кто кого и когда.. И скуратова также поимели..
Норвежская полиция не будет возбуждать дело против Адагамова
Полиция королевства Норвегия заявила, что оснований для возбуждения дела по заявлениям Дельсаль нет. Об этом сообщает портал Lenta.ru.
Бывшая жена популярного блоггера Рустема Адагамова Татьяна Дельсаль обвинила Адагамова в совращении малолетней, не раскрыв больше почти никакой информации.
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/norvezhskaya-politsiya-ne.html
Полиция королевства Норвегия заявила, что оснований для возбуждения дела по заявлениям Дельсаль нет. Об этом сообщает портал Lenta.ru.
Бывшая жена популярного блоггера Рустема Адагамова Татьяна Дельсаль обвинила Адагамова в совращении малолетней, не раскрыв больше почти никакой информации.
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/norvezhskaya-politsiya-ne.html
Anonymous
я правильно понимаю что бывшая жена собирается обнародовать какие то неопровержимые доказательства вины бывшего мужа и когда ждать сенсации?
Какая ужастная женщина, имя на руках доказательства, что он насиловал девочку 2 года не подает на него в суд. Ужас, какой-то. У самой-же вроде дочка...
http://drugoi.livejournal.com/3804421.html
Антон Жаров - адвокат Другого.
Антон Жаров - адвокат Другого.
Если бы он был не виновен. Он бы сказал примерно следующее.
- На жену я подаю в суд за клевету. А вообще-вот он я. Проводите очные ставки, снимайте показания, экспертизы и любые следственные действия. Валяйте-доказывайте, что я педофил. В противнлм случае будут дела о клевете.
Что сделал он? Он залег на дно, сказал что дело он не комментирует, на жену в суд подавать не будет, а подаст почему-то на Потупчик. Такое поведение мне представляется более чем странным для политика и для невиновного человека...
- На жену я подаю в суд за клевету. А вообще-вот он я. Проводите очные ставки, снимайте показания, экспертизы и любые следственные действия. Валяйте-доказывайте, что я педофил. В противнлм случае будут дела о клевете.
Что сделал он? Он залег на дно, сказал что дело он не комментирует, на жену в суд подавать не будет, а подаст почему-то на Потупчик. Такое поведение мне представляется более чем странным для политика и для невиновного человека...
"..Идиот! Ты надеялся подвергнуться репрессиям за свободолюбивые статейки? Хрен тебе! Что ты будешь делать, если подвергнешься репрессиям за хорошо срежиссированное в видеомонтажных ФСБ изнасилование малолетних? Каково тебе будет, когда ни друзья, ни родные дети, ни даже родная мать не поверит, что доказательства твоей виновности, приведенные в желтых газетах и телевизионной программе «Чистосердечное признание», — фуфло с первого до последнего слова?
Идея записать меня в битцевские маньяки была такой подлой, что я даже на секунду поверил, будто вокруг меня действительно происходит спецоперация..."
http://www.facebook.com/antimil.net/posts/10200252211970114
Идея записать меня в битцевские маньяки была такой подлой, что я даже на секунду поверил, будто вокруг меня действительно происходит спецоперация..."
http://www.facebook.com/antimil.net/posts/10200252211970114
Что бы делал бы я-будь я Адагамовым и педофилом? Совершенно верно. То, что он и делает. Залег бы на дно, угрожал бы всем, кроме главного действующего лица (жены), а с женой бы лихорадочно пытался бы договориться. Покажите мне хоть один выпад Адагамова против жены? Хоть один жесткий коммент? Он должен быть как минимум зол. Должен по идее сказать что-то вроде "да она шизанутая". Он так не говорит потому, что боится явно жены...Боится слово резкое сказать...
Дяденька с гнильцой. Читала его ЖЖ. На день пограничника он ставит фото пьяного пограничника, который падает со скамейки и комментирует, мол, вот они - наши защитники, как будто нет нормальных ребят. Зато тут же публикует парад гомосеков и лесби, которые в тот самый день пограничника на красной площади свой демарш устроили, и очень сокрушается, как жестоко с бедными девачками обошлись противные власти! Дешёвка.
Anonymous
Захожу иногда в ЖЖ с целью развлечься от серости будней и поозорничать в комментах.Пару-тройку раз попадала по ссылкам в журнал Другого.Лично у меня было впечатление,что группа людей ведет "троллинг" или как там это у них называется всяческих событий на политическую тему.Оч.сильно удивилась,когда узнала,что Другой - реальный человек.
Вообще,знаете,почитаешь инет,свободную зону,и...(+1)-таки поставлю многоточия.Сегодня видела по телику психолога,который сказал "я очень удивился,когда почитал твиттер..."(+2).Лично я очень удивилась,что за некоторыми аккаунтами стоят настоящие лица.
А вообще,надо бы почаще показывать(видео)лица и их ссылки на аккаунты.Хотя,есть компании,которые этим уже занимаются.Но,честно говоря,ощущения реальности в происходящее это иногда не добавляет.
Вообще,знаете,почитаешь инет,свободную зону,и...(+1)-таки поставлю многоточия.Сегодня видела по телику психолога,который сказал "я очень удивился,когда почитал твиттер..."(+2).Лично я очень удивилась,что за некоторыми аккаунтами стоят настоящие лица.
А вообще,надо бы почаще показывать(видео)лица и их ссылки на аккаунты.Хотя,есть компании,которые этим уже занимаются.Но,честно говоря,ощущения реальности в происходящее это иногда не добавляет.
взгляд домохозяйки
Тетки, а почему вы не верите то показаниям жены?
Вон в новостях ужас показывают, муж убил и расчленил свою жену, мать троих детей, неделю всем миром ее искали, он типа переживал, а сам по ночам куски в сумки упаковывал. С виду по нему и не скажешь, что маньяк и неадекват.
Вон в новостях ужас показывают, муж убил и расчленил свою жену, мать троих детей, неделю всем миром ее искали, он типа переживал, а сам по ночам куски в сумки упаковывал. С виду по нему и не скажешь, что маньяк и неадекват.
Anonymous
Если Норвегия НЕ ВОЗБУЖДАЕТ дело,значит это ПИЗДЕЖ БЖ! Норвегия это не Россия, там такая херня не пройдет, стоило бы только шепнуть потерпевшей...и раздули бы ТАКОЕ!!! А этого ничего нет, и скорее всего не будет, с БЖ уже видимо поговорили на сей предмет)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения