110
Хочу померяться АйКью с белой лентой...
Ну правда хочу...Себя проверить-на них посмотреть....По чесноку решим, чтоб без дураков...Я ж алкаш...Очень умные люди в "Ту 204 и Суперджет". Ну пусть эти люди себя покажут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу правда хочу...Себя проверить-на них посмотреть....По чесноку решим, чтоб без дураков...Я ж алкаш...Очень умные люди в "Ту 204 и Суперджет". Ну пусть эти люди себя покажут...
Астею вызову на дуэль :-)Проигрываю-говорю то, что скажет Астея. Выигрываю-она говорит то, что я скажу...
По разным тестам, от 145 до 161
Последние исследования показали, что все существующие на сегодняшний день тесты на айкью фигня :-) на них можно натаскать более-менее соображающего человека. и результат теста зависит от того выспался человек или нет, пил накануне или нет, даже месячные могут повлиять как положительно так и отрицательно и тд и тп :-)
Anonymous
+100, полная фигня
Я раньше думала, что IQ зависит от эрудированности, оказалось, что ничего общего. Идиотские тесты, которые не имеют ничего общего с уровнем интеллекта
Вот тест http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online , проходим и записываем результат/
Anonymous
Насчет того, что можно "натаскать". Да, в некоторой степени можно. Любое обучение и есть натаскивание.
Если я с малых лет решаю массово задачи с последовательностями, анаграммами и пр. - то естественно, у меня шансов получить хороший балл за тест будет больше. Но разве это не называется развитием мозгов?
Если я с малых лет решаю массово задачи с последовательностями, анаграммами и пр. - то естественно, у меня шансов получить хороший балл за тест будет больше. Но разве это не называется развитием мозгов?
Трехлетняя девочка из России оказалась умнее Эйнштейна
Алиса Амос вошла в число самых умных людей мира, сообщает Bild.de. В ходе IQ-теста выяснилось, что по своему интеллекту ребенок превосходит многих гениев, в том числе и Альберта Эйнштейна.
http://news.mail.ru/inworld/uzbekistan/society/11940202/?frommail=1
Видимо, в складывании картинок круто сечет. :)
Я почему Пепе и говорю: ты со своими тремя высшими и опытом пяти уважаемых мест работы, запросто по тестам профукаешь какой-нить тетке, из-за полной неспособности ни разу нигде не работавшей. Тест IQ способен отличить дебила от человека с нормальным развитием в градациях "да/нет" (как и задумывалось), но не более того, и не всегда. Тянут его на очередную систему "цветовой дифференциации штанов", да как-то все неубедительно, и до России эта западная разновидность освоения госбюджета слава т.н. б-гу пока не докатилась.
Алиса Амос вошла в число самых умных людей мира, сообщает Bild.de. В ходе IQ-теста выяснилось, что по своему интеллекту ребенок превосходит многих гениев, в том числе и Альберта Эйнштейна.
http://news.mail.ru/inworld/uzbekistan/society/11940202/?frommail=1
Видимо, в складывании картинок круто сечет. :)
Я почему Пепе и говорю: ты со своими тремя высшими и опытом пяти уважаемых мест работы, запросто по тестам профукаешь какой-нить тетке, из-за полной неспособности ни разу нигде не работавшей. Тест IQ способен отличить дебила от человека с нормальным развитием в градациях "да/нет" (как и задумывалось), но не более того, и не всегда. Тянут его на очередную систему "цветовой дифференциации штанов", да как-то все неубедительно, и до России эта западная разновидность освоения госбюджета слава т.н. б-гу пока не докатилась.
Ваш IQ: 106
Правильных ответов: 32 z 40
Время: 26 минут 37 секунд
совсем не поняла как решать числовые домики.
и с анг. алфавитом засада)
Правильных ответов: 32 z 40
Время: 26 минут 37 секунд
совсем не поняла как решать числовые домики.
и с анг. алфавитом засада)
Тоже прошла
Ваш IQ: 144
Правильных ответов: 37 z 40
Время: 18 минут 29 секунд
Ваш IQ: 144
Правильных ответов: 37 z 40
Время: 18 минут 29 секунд
140
чет я протупила с числами 198 (32) 356 и ниже там чето еще... не знаю как ответить))
чет я протупила с числами 198 (32) 356 и ниже там чето еще... не знаю как ответить))
Пепе, не тягайтесь с Астреей... мой вам совет... проиграете сто пудов:)
Не ставьте себя в неловкое положение, она горазго Вас образованнее (видите, изменяя своим принципам даже с большой буквы написала).
Идите с миром :)
Без подколки ни разу :)
Не ставьте себя в неловкое положение, она горазго Вас образованнее (видите, изменяя своим принципам даже с большой буквы написала).
Идите с миром :)
Без подколки ни разу :)
Хотелось бы попросить прощения у Астеи. Уважаемая Астея. Я упомянул Вас не со зла и не потому, что считаю Вас самым глупым из оппонентов. Не знаю-как кто к этому отнесется, но позвольте все же мне. Так вот-дело обстоит совсем напротив. Я действительно Вас уважаю и действительно считаю очень умной женщиной, хотя и трудно пожалуй найти те моменты, с которыми я согласен...Навскидку нажожу их три...Закон Яковлева очень плох, Лавроненко-замечательный актер, Жила была одна баба-замечательный фильм. Ну вообще. Я прошу у Вас прощения. Я абсолютно не считаю Вас глупее себя, я хочу сказать-нас ведь пропутинцев так называемых тоже очень допекают. И вот меня допек топик про РРДжи+винные пары. В действительности Вас я уважаю как умного оппонента. И еще раз прошу прощения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения