538
Anonymous
Политика
12.02.13 23:08

как уничтожают нацию

я в шоке,хочу поделиться с Вами.Вчера показали на ТВЦ "Контрацептивы убийцы".
ОК ведут к летальному исходу,их назначают без обследования.При ЭКО увеличилась детская смертность,что влияет на общие показатели роддомов,сажают несколько эмбрионов,выживают не все;75%детей ЭКО больны и они бесплодны.Всё бизнес,деньги.Слов нет. http://teledidar.com/blog/kontraceptivy_smotret_onlajn_ubojnyj_biznes_11_02_2013_tvc/2013-02-11-3117

ЗЫ.не переносите в "гинеколог",там советуют ОК и не поймут

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я в шоке,хочу поделиться с Вами.Вчера показали на ТВЦ "Контрацептивы убийцы".
ОК ведут к летальному исходу,их назначают без обследования.При ЭКО увеличилась детская смертность,что влияет на общие показатели роддомов,сажают несколько эмбрионов,выживают не все;75%детей ЭКО больны и они бесплодны.Всё бизнес,деньги.Слов нет. http://teledidar.com/blog/kontraceptivy_smotret_onlajn_ubojnyj_biznes_11_02_2013_tvc/2013-02-11-3117

ЗЫ.не переносите в "гинеколог",там советуют ОК и не поймут
Anonymous
Еще интересный канал Рен ТВ, мама говорит( я не смотрю). Там все про инопланетян показывают, они среди нас.) Доказано на сто процентов!
Ну девки!!! Вы че, все на таблетках?! Понравился комментарий: надо было аспирин пить...Да это вы все жертвы телевизора: жри, что хочешь- мезим под рукой, кашель? Прими коделак(ниче что кодеин наркотик?)
Anonymous
Ггыы, самые дикие мракобесные темы заводит аноним, потом (совершенно случайно!) всегда приходит Даша П и они начинают общаццо. Разговор всегда очень милый, и во всем они друг с другом согласныя, только дополняют и охают. Сижу вот и умиляюсь каждый раз этой наивности :)
Ну давайте будем плодиться и размножаться. Или все-таки есть какие-то способы? Или как давно-давно гинеколог сказал, что нет ничего полезнее медицинского аборта?
Anonymous
У зомбоящика задача - рождаемость поднимать.
У архитектора,что нам дом планировала 6 детей ЭКО,трое старших замужем,пару лет назад на троих было 5 детей,может сейчас уже и больше,все зачаты естественным путем,дочки ещё молодые для ЭКО.У соседки пятеро деей ЭКО,3+2,старшим парням по 25,девочки за ними на год-два моложе.Двое старших женаты,у обоих есть дети,дочки тоже замужем,тоже уже мамы.Так что там насчет бесплодия говорили ?
Риночка, ну что же вы сдулись совсем?
ОК по русски ( что для женского организма хуже: аборт или побочка ОК? не говорим о моральной стороне):

Аборты в России разрешены законом и бесплатны для любой гражданки. При сроке беременности до 12 недель аборт может быть проведён по желанию женщины; при сроке 12-22 недели — если беременность наступила в результате изнасилования; при наличии медицинских показаний — на любом сроке беременности.

В 1920 году РСФСР стала первым государством мира, легализовавшим аборты. Аборты были вновь криминализованы в период с 1936 по 1955 год. Сразу после принятия закона о запрете абортов их число резко сократилось, а число рождений возросло, однако этот эффект оказался кратковременным. В СССР в целом в 1937 году было учтено 568 тыс. абортов, в 1939 году — 723 тыс., в 1940-м — 807 тыс. Рост числа абортов был стабильным вплоть до 1964 года. Стабильное снижение числа абортов началось в 1989 году. В период официального запрета (1936—1955 гг.) статистика по числу нелегальных абортов весьма разнится. С 1955 г. начинается взрывной рост числа абортов, и к 1964 г. в РСФСР был по их числу побит рекорд — 5,6 млн. К 1980 г. их число медленно снижается до 4,5 млн.

В настоящее время количество абортов в России с каждым годом медленно сокращается. Так, в 2010 году было проведено 1 054 820 абортов, в 2011— 989 375 абортов.
Забавно, что контрацепция - самая актуальная тема в мировых событиях:))) Недавно удивлялась ей же в ТД, но там она была даже более к месту.
Никто никого не заставляет глотать таблетки, засовывать спирали и делать ЭКО. Это личный выбор каждого. А если у этого каждого соображалка немного не работает, то туда ему и дорога.
Anonymous
Мне всегда казалось, что Политика раздел для...немного избранных что ли, умных, образованных людей.:) Но такой...пусть будет- неосведомленности, безграмотности я не встречала давно. :)
Желаю приятного продолжения спускания пара.)
Развал России начался с Горбачева,была разработана программа по уничтожению нации,в т.ч.о противозачаточных средствах.УРА!Они теперь есть,а как пользоваться мало кто знает.ОК действительно губительны в руках недоучек врачей.Молодежь сами себе выписывают по тырнету ОК,потом за это расплачиваются,ОК для тетек после 40л.другая тема:-)
ЭКО гениальное достижение медицины,увы и ах,эксперимент над детьми,о котором будут еще говорить.
Anonymous
Я согласна с утверждением автора топика. Так и есть, но поймете вы ВСЕ это через двадцать лет.
Anonymous
Всего один вопрос: КАК именно подсчитали, что 75% ЭКО-детей больны или бесплодны?
Anonymous
а помните рекламу про пиво по ТВ?Не секрет,что это поколение выросло с пивным алкоголизмом,а им всего то 21-23г.
Anonymous
Каждый раз, как только появляется новое поколение ОК, про предыдущие поколения ОК выясняется, что те были не такими уж хорошими. Так что, появится какое-нибудь очередное поколение ОК, тогда и расскажут, чем были опасны эти. Лет через 20 узнаете, не раньше. А пока пейте спокойно, на вас проводят очередные опыты. Не только над россиянками. Над всем миром. Но к чему вам это знать? Меньше знаешь, крепче спишь. Тем более выбора у вас нет, мужики напрочь отвергают презервативы. Так что пейте.
Anonymous
А с эндометриозом как быть? Как от него избавиться? Он ведь не лечится!
Сижу на ОК из-за него.
Может кто-нибудь знает, как можно жить с эндометриозом без таблеток?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения