295

А есть здесь люди монархических убеждений?

Хотелось бы знать. Думаю,что реставрация монархии нужна России как воздух...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы знать. Думаю,что реставрация монархии нужна России как воздух...
:-) Медвед, больше не спалюсь
У меня бабка-еврейка. У нее было семеро братов. Беляки многие. За веру, царя и отечество. Не выжили-не пережили. Жизнь отдали за белое дело. Сами шли-не заставляли.
Царь нужен нам всяко...Без царя ниче не сладится...
Ну будет царь. Подумаешь. Чисто номинальные функции, как и у любого из существующих монархов. Картинка.
Фотография пу в туалете вполне может подойти пе, ибо какая разница, что за лицо. А есть на кого молиться.
Anonymous
Я ж это почему написал. Ну потому, что люди, которые мне оппонируют часто это делают с таким видом, как будто считают, что демократическая форма правления-единственно верная, нужная и правильная. Т.е. человек обязательно вот в этих рамках и границах.
Вот всем музыкальный ответ...
http://www.youtube.com/watch?v=ebZhXFmgfVo
идея хорошая, но учитывая, что в цари могут затесаться идиоты типа николашки второго, то неподходящая
Anonymous
Хорошо бы вернуть монархию, в пророчествах сказано, что в последние времена будет на Руси править Царь. Так что поживем-может еще увидим.
Anonymous
Сергей, монарха нельзя избрать всенародным голосованием, у него должна быть родословная, уходящая в века.
Ты знаешь такого человека? Если знаешь, то скажи.
Желательно, чтобы это была благородная симпатичная девушка в расцвете сил. Тогда я сразу же присягну нашей новой императрице Всея Руси. Это в любом случае будет интереснее, чем наблюдать полеты на дельтаплане.
А что кардинально изменится с появлением царя? ВВП чем не царь?
Anonymous
А я за то, чтобы правил нашей страной аутист (Аспергер).
Пепе, а смысл?
В том, чтобы именно по наследству?
Тогда не обязательно монархия, как пример- Северная Корея.
Обалдели тут все? Я против!! Сейчас есть хоть какой-то шанс не переизбрать на новый срок, а царь-то будет сидеть пока не помрет. Хотите, чтоб все было как сейчас, только вечно?
Anonymous
Кадырова бы можно, но он мусульманин...Это не пойдет.
Ну дык и понятно, - США делает то, что должно делать. Априори. Иначе оно не будет США и вообще ничем, согласны?
То, что вам их политика как серпом по яйцам - тож понятно, они же свои, национальные интересы отстаивают, не правда ли?
Было бы глупо, если бы страна США отстаивала интересы России? Ведь так? Ровно как и наоборот - если бы Путин с какого-то будуна, забив на интересы России, стал бы
лоббировать интересы США... Маразм!
Давайте относиться друг к другу с уважением, и имея ядерный потенциал, вести себя скромно (а Америка именно так и делает).
Кто за монархию и будет в Питере, то милости просим к нам на
Научно-практическую конференцию «Идея монархи... Прошлое и настоящее».
Сроки: Март 30 в 09:00 - Апр 01 в 17:00
Конференция приурочена к славному юбилею 400-летия начала царствования Династии Романовых

Инициаторами проведения конференции являются общественная организация «Собор православной интеллигенции Санкт-Петербурга» и информационно-аналитическая служба «Русская народная линия». Поддержку инициативе общественности оказало руководство Военно-Исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи, в помещении которого по адресу: Санкт-Петербург, Александровский парк, д. 7. (станция метро «Горьковская») и пройдет конференция.

Цель конференции – дать системный анализ проблематики духовно-нравственного, социально-политического и культурного взаимодействия монархической власти и общества в России.
http://ekklezia.ru/interesyi/tsarskaya-rossiya-segodnya-i-zavtra/viewevent.html?eventid=16
Я-то написал это не потому, что монархист такой. Я понимаю, что отрезанное не пришить. Я просто к тому больше, что все определяется не формой, а стилем. Ну вот вопрос-что лучше? Наша Дума или например просвещенный абсолютный монарх? Да монарх наверное. 500 человек занимаются херней какой-то и меня это не пугает...А один абсолютный монарх должен испугать? Да тоже не пугает...20 человек нашлось. Не проголосовали за закон Яковлева. И что? Расстреляли? Мандатов лишили? На Севера? Да нифига...Мы имеем довольно развитые демократические институты-мы не имеем демократов столько.
пепе, царь это одно, только без прихвостней царь не удержится. Грохнуть как можно придумать, это не проблема даже для нашего времени. Какими будут эти прихвостни, вот вопрос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения