21

Американцам дали право быть глупыми

Госсекретарь США Джон Керри отметил, что американцы имеют право быть глупыми, если им этого хочется. Такое заявление Керри сделал 26 февраля, выступая перед немецкими студентами в Берлине, сообщает Reuters.

Госсекретарь пояснил, что граждане США живут в стране и обществе, где уважают религиозную свободу и свободу слова, а потому американцы могут высказывать мнение, которое может отличаться от мнения большинства. «В Америке вы можете быть глупым, если вам этого хочется, и можете отделять себя от других, если вы этого хотите», - отметил Керри.

Напомним, 20 февраля Керри, выступая в университете Вирджинии, «смешал» в своей речи республики Казахстан и Кыргызстан (Киргизию), в результате упомянув несуществующую страну «Кырзыхстан». По словам Керри, сотрудники Госдепа работают в самых опасных точках планеты и, в частности, «поддерживают и демократические преобразования в Кырзыхстане и Грузии».

http://www.polit.ru/news/2013/02/27/john_kerry/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Госсекретарь США Джон Керри отметил, что американцы имеют право быть глупыми, если им этого хочется. Такое заявление Керри сделал 26 февраля, выступая перед немецкими студентами в Берлине, сообщает Reuters.

Госсекретарь пояснил, что граждане США живут в стране и обществе, где уважают религиозную свободу и свободу слова, а потому американцы могут высказывать мнение, которое может отличаться от мнения большинства. «В Америке вы можете быть глупым, если вам этого хочется, и можете отделять себя от других, если вы этого хотите», - отметил Керри.

Напомним, 20 февраля Керри, выступая в университете Вирджинии, «смешал» в своей речи республики Казахстан и Кыргызстан (Киргизию), в результате упомянув несуществующую страну «Кырзыхстан». По словам Керри, сотрудники Госдепа работают в самых опасных точках планеты и, в частности, «поддерживают и демократические преобразования в Кырзыхстане и Грузии».

http://www.polit.ru/news/2013/02/27/john_kerry/

Ну и что, а в России зато вы ( в смысле народ наш) станете глупыми, даже если не хочется. :-) У них это право, у нас теперь обязанность.
Anonymous
Ну что...В принципе понятно. Заявление это незя рассматривать в отрыве от Кырзахстана и в отрыве от бреда Ромни про иллюминатор. Т .е. м мире как бы назрел вопрос-почему у вас политики такого ранга такие тупые? А он отвечает-мы так понимаем свободу. Что у нас такой дурак набитый может быть госсекретарем, а другой-баллотироваться в президенты...
Чтоб мы уже были хотя бы на половину такие "глупые" как они и с их уровнем жизни.
Anonymous
Дайте нашим такой уровень жизни и большинство согласятся быть такими же тупыми, и даже сможем переплюнуть. Они тупы от переедания, наши - от недоедания.
Anonymous
Я тоже хочу быть глупой! Хочу все путать и забывать! Ан нет! Нельзя! Паспорт дочери не успела оформить, усе - штраф. Кому какое дело, что никто мне не сказал что надо паспорт в течении месяца оформлять.. Я же УМНАЯ! Я же ДУМАТЬ должна, в интернете посмотреть и тд. Показания счетчиков , сначала в любой день сдать можно было, потом сделали с 18- по последнее число месяца. 26 - полезла сдавать.. упс, уже с 20 по 25 принимают, значит теперь мне насчитают по тарифу. Объявление о должниках по квартплате регулярно вешают, об изменении приема показаний счетчиков - фиг вам, мы же УМНЫЕ, сами догадаемся! Да что там, в магазине хлеба просто так не купишь! Надо знать какой брать и в каком магазине иначе купишь нечто резиново-надутое безвкусное совсем. Тут тоже ДУМАТЬ надо! Не хочу .. устала..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения