112
Anonymous
Политика
5.03.13 12:20
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Охохох, какая досада((...
Anonymous
Реальные результаты его правления уже налицо.
Астрономическое увеличение штрафов.
Ликвидация системы консьержей.
Увеличение Москвы в 2,5 раза (леса уже начали вырубать).
Значительное увеличение квартплаты.

Присоединяйтесь - про какие факты деятельности назначенного мэра вы знаете?
Anonymous
У меня впечатление, что его задача " обстругать" город, все носит какой- то странный характер с одним исходом- ужаться( слить школы вместе например), протянуть время( реконструкции у белорусского вокзала например), перетряхнуть( возня в ЦПКиО например), подкрасить( ремонт 4ой градской больницы, например), замутить, и т д
Anonymous
Парковок стало больше, дорожное строительство ускорилось, социальная политика в норме - пригласили в ЦИПР, на выбор предложили три детсада, дали соцкарту на проезд... и т.д. Пока кроме плитки особых косяков не видно.
Из плюсов- парковки, детские площадки(единственное- не поняла*подмигиваю* зачем сначала морским песком засыпали, а потом закатали в резину). У нас Аллею Жемчуговой превратили в настоящую зону отдыха, даже по-европейски, сказала бы. Но плохое качество материала... Например, озеро огородили кругляшками, связанными цепью, все эти кругляшки из какого-то непрочного пористого материала и вандалы с ними периодически "играют".
Из минусов- приток мигрантов, и они почему-то сильно отличаются от предыдущих заездов в сторону со знаком минус. Мигранты работают не только в сферах, где наблюдается дефицит кадров...Часть почти не говорит по-русски.
По поводу социалки...ну так
это общая политика партии, не конкретно московского мэра, я про все эти объединения, сокращения, урезания. Другое дело, что Лужков мог стукнуть кулаком, а Собянина назначили и он делает как надо.
То есть у меня сложилось впечатление, что он не плох, но защищать город не будет- надо- снимет пенсионные надбавки, дотации на завтраки в школе, продленку и т.д...
У нас на ЮЗАО " искалечил" улицу, закатал газон в асфальт и сделал велосипедную дорожку. На кой черт она нужна. Черных понагнал, они как хозяева себя ведут. Со школами бардак, раньше район был все зелено, просторно, любо-дорого смотреть, сейчас стройка на стройке, все деревья вырубили, уровень жителей очень упал. Да еще и Новую Москву, за каким х... нам открыли (присоединили)?
Anonymous
этот эскимос еще решил баллотироваться на будущие выборы в мэры.
Anonymous
а у нас соль горками сыпят на дорогах - даже там где просто асфальт без снега, и соль не тает даже! на обуви в дом несем, да и на улице дышим...
Anonymous
а еще детские площадки засыпали грязным снегом с дорог - там где машины ездят снег убрали и закинули на дет.площадку :( - вот каково деревьям потом эту соль пить ....
Anonymous
еще кажется что водилам грузовиков не сладко придется, раз заказан въезд на МКАД днем - ждать негде и недосыпать будут - как рез-т увеличение аварий - или я не права может?
Anonymous
Вы удивляетесь лжи? А почему Лужков не живёт в Москве которую он создавал, строил??? Я не могу понять: почему он живёт в Лондоне. Только один дебил-алкоголик очень любит Россию. Потому, что наливают, квартиры дарят! Мерзко!
Тетки, вы чего такие злые накануне 8 Марта?
Читаю топики про плач московских Ярославен, аж плакать хочется от жалости, какие вы несчастные и обделенные :) Обнять вас всей страной и умереть от горя...
Anonymous
Врун, врун.... С Путиным другие не работают. Скоро станем мировой финансовой столицей. Ржака.
Anonymous
Подлость, жадность, зависть и вседозволенность - приоритеты власти РФ, ставящиеся во главу угла.
Anonymous
Один плюс Сугробовичу поставить можно - ларьки с остановок убрал, а все остальное, что сделал, минус - Москву всю перековырял, зелень по вырубал, рынки по закрывал (теперь понаехавшим работать не где, кроме как на большой дороге).
Кстати, у нас мигранты-дворники не хотят больше дворниками работать, они в офисы метят, карьерную лестницу делают
Anonymous
А ничего , что парковки, снос палаток и тд-это все продолжение курса лужка?
Из нового у эскимоса-только дороги(нашел бабки) и открытие метро. Но за счет чего???? За счет нереального штрафования(на пустом) подрядчиков. И да, агрессивные гастры-заслуга собянина. А еще ставит всюду своих. Что еще там... Увольнения постоянные, плюс началась охота на ведьм(типо коррупция в жкх), с себя бы начали...
А то реагент не сыпьте, сыпьте соль. Но закупить его обязаны за нереальные бабки. И так во всем.
Очень много московских подрядчиков ушло в область.
Anonymous
Вот мне интересно, Лужков каждую весну облагораживал Москву цветами, они были везде и повсюду, а Соб. будет продолжать традицию?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения