142

Греческий футболист - конец истории (кому интересно)

Вот, все и прояснилось:)
http://cursorinfo.co.il/news/world/2013/03/20/grecheskogo-futbolista-nakazali-za-nacistskoe-privetstvie
Будущее Георгоса Катидиса остается неясным, так как ранее 20-летний футболист уже был пожизненно отстранен от игр за сборную Греции за аналогичный нацистский жест

"Я искренне прошу прощения у моих товарищей по команде и людей, имеющих отношение к клубу, за то, что я оскорбил их своими действиями, не осознавая до конца, что я сделал своим приветствием. Тем не менее, тот факт, что я не знал, что я делаю, не может служить для меня оправданием", - заявил футболист.

Так что, он совсем не гладиатор, как некоторым тут показалось;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, все и прояснилось:)
http://cursorinfo.co.il/news/world/2013/03/20/grecheskogo-futbolista-nakazali-za-nacistskoe-privetstvie
Будущее Георгоса Катидиса остается неясным, так как ранее 20-летний футболист уже был пожизненно отстранен от игр за сборную Греции за аналогичный нацистский жест

"Я искренне прошу прощения у моих товарищей по команде и людей, имеющих отношение к клубу, за то, что я оскорбил их своими действиями, не осознавая до конца, что я сделал своим приветствием. Тем не менее, тот факт, что я не знал, что я делаю, не может служить для меня оправданием", - заявил футболист.

Так что, он совсем не гладиатор, как некоторым тут показалось;)
Эх, жаль принц Гарри не играет за сборную Англии...
Anonymous
Да дисквалифицируют на пару матчей и все. Да этого и достаточно. Если мне не изменяет память-Паоло ди Канио регулярно зиги кидал-отправлялся отдыхать на две-три игры. Глупо делать из него героя, а дисквалификация-действенная мера. Кому нужен игрок, который после гола 2-3 игры сидит на банке. Лично для меня сам по себе жест не так важен. Взять американов. У себя дома пусть хоть факельные шествия устраивают, а наших союзников не трогают.
Да и вообще. Странная картина. Позиции США и влияние США на Евросоюз практически безгранично. Если б Вашингтон хотел-прибалтийские эсэсовцы сидели тихо по норам. Но они маршируют. Следовательно в Вашингтоне считают, что так надо...А тут-вот радость-то наказали игрочилу. И так все возмущаются. И еврейское лобби почти всесильно в США. Уж о такой малости как запрет парадов-да как два пальца об асфальт. Не делают-значит не надо. Да были люди. Романтики-фанатики типа Ковнера, которые жизнью рисковали-выковыривали палачей из их норок и пускали в расход-когда все было против них. А современные евреи-только притворно возмущаться или радоваться по поводу какого-то заштатного футболера. А своих считай, что уже сдали и продали-тех кто во рву...
Не очень поняла, каким образом из этого следует, что футболист дисквалифицирован правильно.
Зига в заге. Как салютуют футболисты (там видео, пользовательницам с медленным инетом смотреть не имеет смысла)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/437519.html

Вот одно фото из этого обзора:

Во Львове ветеранам УПА увеличили прибавку к пенсии

КИЕВ, 20 марта. Во Львове увеличили ежемесячную надбавку к пенсии для ветеранов Организации украинских националистов / Украинской повстанческой армии. Соответствующее решение городской совет принял по инициативе депутата от националистической партии "Свобода" Маркияна Лопачака.

Согласно данному решению, ежемесячные надбавки ветеранам УПА увеличатся с 500 до 1 тыс. гривен. "По нашему настоянию эти средства будут выплачивать не с конца года, как это хотел Андрей Садовый (мэр Львова), а уже с апреля", — подчеркнул Лопачак. Кроме того, согласно предложению "свободовца" Юрия Наумка, к категории лиц, которым положены выплаты, добавили воинов первой Украинской дивизии Украинской национальной армии "Галичина" (одной из дивизий SS, во время Второй мировой войны набранной из украинских добровольцев), передает УНИАН.

По информации пресс-службы львовской администрации, в настоящее время статус "ветеранов освободительных движений" в городе имеют около 400 человек. С инициативой увеличить им выплаты еще в начале марта выступил мэр Львова. "Эти девушки и парни брали оружие и шли вперед, отвоевывая метр за метром украинской земли. Они этого заслуживают. Это трудно, но мы такие средства найдем", — сказал тогда он.

Отметим, что аналогичные надбавки к пенсии ветераны УПА получают в Ивано-Франковской области.

Организация украинских националистов была создана в западной Украине в 1929 году. Она выступала за создание независимого государства на территориях, населенных этническими украинцами. В годы Великой Отечественной войны УПА действовала против красноармейцев и партизан, она также осуществляла карательные акции против гражданского населения.
Anonymous

Anonymous
(с) 6) те, кто думает, что евреи гоняются с миноискателем за каждым антисемитом - конченные идиоты!!!!!!!

это как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения