556
(К) Лобное место - 3
Открываю новый топ.
И призываю участников не переходить на личные склоки.
Все разборки буду тереть. Вне зависимости от личных симпатий и антипатий.
Старый топ:
http://eva.ru/topic/131/3095552.htm?messageId=79752071
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрываю новый топ.
Старый топ:
Старый топ:
Хорошо, что у нас вышла третья серия. Это значит, что топ девушкам интересен.
Лена, ты обещала выложить здесь свой рассказ :)
Лена, ты обещала выложить здесь свой рассказ :)
Да, еще: Артемис или Дара, прикрепите топ плиз, я не вижу стрелочки.
А у нас курочка нашлась.
Это я по невнимательности, оказывается, закрыла ее в сарае- в сарае где хранятся велики, газонокосилка и прочий садовый инвентарь.
Жених ее счастлив.
Это я по невнимательности, оказывается, закрыла ее в сарае- в сарае где хранятся велики, газонокосилка и прочий садовый инвентарь.
Жених ее счастлив.
А наша рыжая Нэсси съела корм из двух мисок - и свой, и Безушкин
пройда рыжая
понятно, какая у нее национальность!
пройда рыжая
понятно, какая у нее национальность!
А у меня аквариум превратился в кунсткамеру: первый житель, с которым он к нам попал(аквариум) была рыбешка из Кинерета, которая сейчас превратилась в наглую селедку. 2 - одноглазый телескопик, по моему именно она, селедка, съела ему глаз. Я почти ее застала на месте преступления, картина была ужасная, я его отсадила, рана затянулась - жив, вернулся обратно в аквариум. 3 -золотая рыбка у которой рак.....:( Выросла жуткая опухоль, сейчас эта опухоль отпадает частями. Селедку хочу отнести в озеро возле Кнессета, но она такая сильная, что когда я ее ловлю сачком, то она так бьется, что я вижу эту картину, как она выскакивает и прыгает у меня по полу... Сом и циклидия пока в норме.
ну, поскольку мы трансформировались в клуб любителей флоры и фауны, не буду отделяться от большинства :)... моя ручная крыса по имени зина на прошлой неделе вогнала меня в глубокий ступор... она сперла со стола 100-долларовую купюру, после чего прицельно и аккуратно выгрызла из середины лицо... вот что она хотела этим сказать?
не туда
Anonymous
Прошу прощения если че понаписывал. Такой кайф был...Украина в футбец Польшу разбила. Прям аж надрался на радостях. Ну написал там че-то в восторге.
Я в Иерусалиме).Дарочка, С праздником!
А кто такая старая кошелка? Мне она кажется неумной и надоедливой, везде лезет.
Жалко, наверное эта болталочка засохнет на корню и уйдет в Лету.
Но на других же форумах такие"болталки" функционируют очень активно из года в год. Неужели нету ни одной идеи для обсуждения, которая бы заинтересовала всех?
Пепе про футбол, тут ясно, что долго такая беседа не продолжится, я лично даже не знаю ни одного из имен что он написал.
Про зверей-наверное тоже не всем интересно, про мои платья и жемчуга тоже.
Но вот про жемчуга все-таки. Я назаказала себе столько их- выращенных, что каждый день в почтовом ящике очередная бандероль из Китая. А я их нашиваю на одежду, кстати на черном кружеве держится хорошо и не рвет его. В жемчугах в посольство на прием и пойду.
Крузо, я Кошелку не знаю, но по редким репликам от нее, вы совершенно правы. Наверное сейчас эти посты уберут, потому что тут модератор, то ли Дара, то ли Даша, я их путаю,-обещали обрезать каждое начало склоки.
Везет кто сейчас в Иерусалим, неудержно тянет в этот город.
Болталка номер два была куда активнее, пока не пришла весна и не обо-ла меня, хотя я ей даже и не отвечаю уже давно(начала склоку)
Но на других же форумах такие"болталки" функционируют очень активно из года в год. Неужели нету ни одной идеи для обсуждения, которая бы заинтересовала всех?
Пепе про футбол, тут ясно, что долго такая беседа не продолжится, я лично даже не знаю ни одного из имен что он написал.
Про зверей-наверное тоже не всем интересно, про мои платья и жемчуга тоже.
Но вот про жемчуга все-таки. Я назаказала себе столько их- выращенных, что каждый день в почтовом ящике очередная бандероль из Китая. А я их нашиваю на одежду, кстати на черном кружеве держится хорошо и не рвет его. В жемчугах в посольство на прием и пойду.
Крузо, я Кошелку не знаю, но по редким репликам от нее, вы совершенно правы. Наверное сейчас эти посты уберут, потому что тут модератор, то ли Дара, то ли Даша, я их путаю,-обещали обрезать каждое начало склоки.
Везет кто сейчас в Иерусалим, неудержно тянет в этот город.
Болталка номер два была куда активнее, пока не пришла весна и не обо-ла меня, хотя я ей даже и не отвечаю уже давно(начала склоку)
У меня есть личный вопрос к Старой Кошелке в связи с ее недавней жалобой в ПВЖ, что ее оскорбляют на этом форуме.
Скажите, мисс: у вас есть хоть одна подруга на этом сайте?
Скажите, мисс: у вас есть хоть одна подруга на этом сайте?
Брат Димы Яковлева (мальчик, погибший в Америке) стал израильтянином Шаломом Зоханом:
http://www.rg.ru/2012/12/30/siroti-site.html
http://www.rg.ru/2012/12/30/siroti-site.html
Всем доброе утро.
Я благодарю кто платье посмотрел и написал мнение. Огорчили вы меня-потому что я вам верю.
Как-то не получается у меня минимизироваться в одеяниях. То есть я не могу понять эстетической красоты если одеть только одно какое-то украшение. Мне надо много много много всего и чем ярче и блестящее, тем лучше.
А точно жемчуг если кожи не касается, то тускнеет?
Я благодарю кто платье посмотрел и написал мнение. Огорчили вы меня-потому что я вам верю.
Как-то не получается у меня минимизироваться в одеяниях. То есть я не могу понять эстетической красоты если одеть только одно какое-то украшение. Мне надо много много много всего и чем ярче и блестящее, тем лучше.
А точно жемчуг если кожи не касается, то тускнеет?
Коляка, смотри какой жемчуг я покупаю. Пишу 4 слова в ибеевском поисковике на английском(ищу во всем мире, в основном все приходит из Китая)-бусы выращенный настоящий жемчуг
И мне выходят вот такие страницы.
http://www.ebay.fr/sch/Bijoux-Montres-/281/i.html?_from=R40&_nkw=real++Pearl++necklace&LH_PrefLoc=2
Дон, а что такого Кошелка в России не любит? Знаешь, я тоже.... не люблю , очень не люблю 2 страны-Россию и Индию.
Хотя естественно, везде в Мире д-ма хватает.
А ты был во многих странах?
Чтоб почувствовать людей и атмосферу стоит минут 30 прогуляться по центру любого города на Земном шаре. Сразу почувствуешь биополе.
Вот даже в Белоруссии в Минске на улицах люди любезнее, чем в том же Питере-моем родном городе.
На французких и англоязычных форумах такой злобы как на российских, во всяком случае нет. Хотя отдать должное, русские в целом люди умнее и образованнее.. Но намного и намного агрессивнее и злее.
И мне выходят вот такие страницы.
http://www.ebay.fr/sch/Bijoux-Montres-/281/i.html?_from=R40&_nkw=real++Pearl++necklace&LH_PrefLoc=2
Дон, а что такого Кошелка в России не любит? Знаешь, я тоже.... не люблю , очень не люблю 2 страны-Россию и Индию.
Хотя естественно, везде в Мире д-ма хватает.
А ты был во многих странах?
Чтоб почувствовать людей и атмосферу стоит минут 30 прогуляться по центру любого города на Земном шаре. Сразу почувствуешь биополе.
Вот даже в Белоруссии в Минске на улицах люди любезнее, чем в том же Питере-моем родном городе.
На французких и англоязычных форумах такой злобы как на российских, во всяком случае нет. Хотя отдать должное, русские в целом люди умнее и образованнее.. Но намного и намного агрессивнее и злее.
Дон, у меня не получается смотреть фильм по инету. Скорость моего компа маленькая, может поэтому.
И стоит мой комп теперь не в салоне, а на 2 этаже в моей комнате, вайфай, может поэтому.
Что-то Нейтралка сегодня не появлялась.
Спокойной ночи всем друзьям.
Еще я только что закончила шить окончательно вот это, до чего надоело с этим сарафаном возиться. Он предназначен, чтоб под низ футболку одевать.

2736x3648(586.92 kB)
хостинг изображений
И стоит мой комп теперь не в салоне, а на 2 этаже в моей комнате, вайфай, может поэтому.
Что-то Нейтралка сегодня не появлялась.
Спокойной ночи всем друзьям.
Еще я только что закончила шить окончательно вот это, до чего надоело с этим сарафаном возиться. Он предназначен, чтоб под низ футболку одевать.

2736x3648(586.92 kB)
хостинг изображений
Сарафан вещь практичная, когда тепло, можно фетболки под него одевать, а если холодно, то что-нибудь с длинными рукавами.
(очередная глава из моей книги)
Иииии ...
Что иии? Уже давно пора привыкнуть, что мы поехали по женским сайтам.
Читатель, сейчас я просвещу тебя про женские чувства. Они называют это "лубоффь-маркоффь". Правда, это интригует?
Вопрос: А пачиму лубоффь маркоффь, а не картоффка?
Ответ: лубоффь не картоффка, не выкинешь в окошко.
Ночью на главной странице сайта Ива.ру появилась надпись "Зайка, я люблю тебя!". Красным крупным шрифтом поверх небрежности трудов главной редакторши. Все женщины Ивы зайкового возраста (от десяти до шестидесяти лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей.
- Как это трогательно! - умилилась одна из женщин, - Настоящий мужчина и романтик! Я-то думала, так сейчас не ухаживают.
- И не говорите! - подхватила другая, - И только одна-единственная знает, что это написано только для нее.
- Уж она-то точно знает! - залилась румянцем первая, - Но не расскажет никому.
- Эт моей Машке писали, - заметил мельком отец одной из гипотетических заек.
- Ну, ну, ошибок-то нет! - возразили женщины. - Запятая где положена и "тебя" через Е, а не через И.
- Ну так и почерк ровный, - возразил уязвленный отец, - Не слепой человек видимо писал. Так что и не вам, вероятно.
Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С матом и очередным срачем на сайте. Подоспевшие модераторы пару часов полюбовались на побоище заек и только потом забанили их всех.
С утра надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной "Зайка с форума "Все остальное", я люблю тебя!". Зайки с остальных форумов почувствовали до крайности оскорбленными в лучших чувствах.
- Это ж надо такой сволочью быть! - сообщила экс-зайка лет пятидесяти с форума "Брак".
Зайки с форума "Все остальное" свысока поглядывали на всех и мечтательно смотрели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивость не оценил муж одной из заек.
(продолжение следует)
Иииии ...
Что иии? Уже давно пора привыкнуть, что мы поехали по женским сайтам.
Читатель, сейчас я просвещу тебя про женские чувства. Они называют это "лубоффь-маркоффь". Правда, это интригует?
Вопрос: А пачиму лубоффь маркоффь, а не картоффка?
Ответ: лубоффь не картоффка, не выкинешь в окошко.
Ночью на главной странице сайта Ива.ру появилась надпись "Зайка, я люблю тебя!". Красным крупным шрифтом поверх небрежности трудов главной редакторши. Все женщины Ивы зайкового возраста (от десяти до шестидесяти лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей.
- Как это трогательно! - умилилась одна из женщин, - Настоящий мужчина и романтик! Я-то думала, так сейчас не ухаживают.
- И не говорите! - подхватила другая, - И только одна-единственная знает, что это написано только для нее.
- Уж она-то точно знает! - залилась румянцем первая, - Но не расскажет никому.
- Эт моей Машке писали, - заметил мельком отец одной из гипотетических заек.
- Ну, ну, ошибок-то нет! - возразили женщины. - Запятая где положена и "тебя" через Е, а не через И.
- Ну так и почерк ровный, - возразил уязвленный отец, - Не слепой человек видимо писал. Так что и не вам, вероятно.
Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С матом и очередным срачем на сайте. Подоспевшие модераторы пару часов полюбовались на побоище заек и только потом забанили их всех.
С утра надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной "Зайка с форума "Все остальное", я люблю тебя!". Зайки с остальных форумов почувствовали до крайности оскорбленными в лучших чувствах.
- Это ж надо такой сволочью быть! - сообщила экс-зайка лет пятидесяти с форума "Брак".
Зайки с форума "Все остальное" свысока поглядывали на всех и мечтательно смотрели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивость не оценил муж одной из заек.
(продолжение следует)
Про топ насчет смерти Березовского:
глупее бабских сплетен на этом сайте я еще в жизни ничего не встречал :)))))))))))))
глупее бабских сплетен на этом сайте я еще в жизни ничего не встречал :)))))))))))))
Табуле? чорба? кабачки, перец и шампиньоны в воке? или дикий рис с кедровыми орехами и изюмом?
Буду 2 или 3 блюда готовить.
И еще... Вот как могут одновременно ремантадин и антибиотик выписывать?
Ведь инфекция либо вирусная, либо бактериальная, нет?
Ах, да... Сарафан у Аньки ниже плинтуса, имхо. Надоела занавесками трясти. Кто еще так считает?;-)
Буду 2 или 3 блюда готовить.
И еще... Вот как могут одновременно ремантадин и антибиотик выписывать?
Ведь инфекция либо вирусная, либо бактериальная, нет?
Ах, да... Сарафан у Аньки ниже плинтуса, имхо. Надоела занавесками трясти. Кто еще так считает?;-)
Пришла весна-красна: у психов обостренья
И крыша даже едет у порядочных людей
То там, то сям случаютца сплошные невезенья
Небесна Канцелярия, спасите нас скорей!
На стройке есть Женёк у нас, сорвался с крыши давеча
Успел он вспомнить жисть свою за несколько секунд
Страховка всё ж не подвела, и вот Женёк на радостях
Напился в дым и загремел в ментуру. Вот каюк!
А езъмь яшо такой дябил по имени Артёмий
Он выпил с дуру уйму таблеток «Рисполепт»
И вот ляжит он в дурке, тьфу ты, то есть в неврологии
И сон не в «хэнд», и бес не «эсс». Усё, пришол пинцет!
Нясла картину в комнату из зала тётя Лида
А в это время мыла пол дочурка Фаина
А на полу савсем нямного вода была пролита
И резанулась тётя прям в шидеверь. Во хана!
Ну прям ня знаю – шо за чёрт! Хучь не выходи из дому
Сплашной дубнякь, сплошной кабздец – ну просто не втярпёжь
Прошу вас, Небожители, спошлите нам подмогу
А то погибнет род людской, вот так, ядрёна вошь.
И крыша даже едет у порядочных людей
То там, то сям случаютца сплошные невезенья
Небесна Канцелярия, спасите нас скорей!
На стройке есть Женёк у нас, сорвался с крыши давеча
Успел он вспомнить жисть свою за несколько секунд
Страховка всё ж не подвела, и вот Женёк на радостях
Напился в дым и загремел в ментуру. Вот каюк!
А езъмь яшо такой дябил по имени Артёмий
Он выпил с дуру уйму таблеток «Рисполепт»
И вот ляжит он в дурке, тьфу ты, то есть в неврологии
И сон не в «хэнд», и бес не «эсс». Усё, пришол пинцет!
Нясла картину в комнату из зала тётя Лида
А в это время мыла пол дочурка Фаина
А на полу савсем нямного вода была пролита
И резанулась тётя прям в шидеверь. Во хана!
Ну прям ня знаю – шо за чёрт! Хучь не выходи из дому
Сплашной дубнякь, сплошной кабздец – ну просто не втярпёжь
Прошу вас, Небожители, спошлите нам подмогу
А то погибнет род людской, вот так, ядрёна вошь.
Anonymous
Обращаю внимание модера этого раздела, приход кого тут прервал коррелянтную , вежливую и всем приятную болталку.
Кто хочет моих зверушек посмотреть, тут.Только что.
http://eva.ru/RcOlV
Кто хочет моих зверушек посмотреть, тут.Только что.
http://eva.ru/RcOlV
обращаю внимание модератора раздела, у какого тут члена сообщества то заморочки, то приход, то стремопатия!
Приглашаю желающих посмотреть в моем паспорте, как видоизменяется моя черная кружевная рубашка под корсет.
Это кружево очень хорошего качества, потому что тонкое, но не рвется даже под тяжелыми жемчужными украшениями.
Наверное к пятнице там не останется уже совсем ничего черного.
Фотки свои в форуме не выставляю, никому их не навязываю.
Кому неинтересно и кто из-за моих фоток раздражается и впадает в уныние кликать туда не будут.
http://eva.ru/RcOqO
Это кружево очень хорошего качества, потому что тонкое, но не рвется даже под тяжелыми жемчужными украшениями.
Наверное к пятнице там не останется уже совсем ничего черного.
Фотки свои в форуме не выставляю, никому их не навязываю.
Кому неинтересно и кто из-за моих фоток раздражается и впадает в уныние кликать туда не будут.
http://eva.ru/RcOqO
Психические проявления
Стимулирующий эффект заключается в повышении активности и бодрости, снижении утомляемости, приподнятом настроении, увеличении способности концентрировать внимание, понижении аппетита и снижении потребности во сне. При передозировке все эти эффекты проявляются чрезмерно. Скажем, коммуникативность переходит в болтливость, «соскальзывание», патологическую обстоятельность речи и пр. Повышенная активность под воздействием амфетамина может быть продуктивной (работоспособность), а, с повышением дозы, и бесцельной: например, длительные поиски каких-либо предметов или так называемые «заморочки» (выполнение большого объёма стереотипной работы часто сомнительной необходимости с преувеличенной тщательностью). Злоупотребление амфетамином в сочетании с депривацией сна может привести к шизофреноподобному психозу.
Стимулирующий эффект заключается в повышении активности и бодрости, снижении утомляемости, приподнятом настроении, увеличении способности концентрировать внимание, понижении аппетита и снижении потребности во сне. При передозировке все эти эффекты проявляются чрезмерно. Скажем, коммуникативность переходит в болтливость, «соскальзывание», патологическую обстоятельность речи и пр. Повышенная активность под воздействием амфетамина может быть продуктивной (работоспособность), а, с повышением дозы, и бесцельной: например, длительные поиски каких-либо предметов или так называемые «заморочки» (выполнение большого объёма стереотипной работы часто сомнительной необходимости с преувеличенной тщательностью). Злоупотребление амфетамином в сочетании с депривацией сна может привести к шизофреноподобному психозу.
Корвин, смотрите. Очепятки, почему-то исправить не могу.
http://www.livejournal.com/editjournal.bml?journal=artemis_r&itemid=204509
http://www.livejournal.com/editjournal.bml?journal=artemis_r&itemid=204509
Вы верите, что ИМЯ может иметь влияние на судьбу- как хорошее, так и плохое(влияние)
Что имена могут или подходить или же совершенно не подходить человеку?
Ненавижу свое имя Анна.
Вот еще.
Я купила 2 дополнительные куры для петуха-отца. Выбрала я двух серых, какой-то специальной породы.
Вот. Сын мой назвал одну Кассандра, другую Ева.
Вот эти 2 куры у меня в руках, какая из них Кассандра, а какая Ева, как вы думаете?
Ну в смысле, какое из двух имен какой куре больше подходит? Та, что я держу правой рукой и та, что в левой?

3648x2736(1.08 MB)
хостинг изображений
Что имена могут или подходить или же совершенно не подходить человеку?
Ненавижу свое имя Анна.
Вот еще.
Я купила 2 дополнительные куры для петуха-отца. Выбрала я двух серых, какой-то специальной породы.
Вот. Сын мой назвал одну Кассандра, другую Ева.
Вот эти 2 куры у меня в руках, какая из них Кассандра, а какая Ева, как вы думаете?
Ну в смысле, какое из двух имен какой куре больше подходит? Та, что я держу правой рукой и та, что в левой?

3648x2736(1.08 MB)
хостинг изображений
Нейтралка, когда вдруг встречаю в темах симпатичных мне людей- становится очень хорошо.
Привет!
Понимаете.
Я купила этих кур в пятницу. Имена им придумал сынуля.
А теперь мы все- и сын и я и муж-забыли кто Кассандра, а кто Ева.
Вот поэтому я, собственно и задала такой вопрос.
Во всяком случае та, что с черной головой, у нее хороший характер, сидит себе в курятнике и радуется жизни.
А с серой головой-та какая-то стервозная. Летала очень высоко, я ей перышки обрезала на нижном слое крыльев.
Привет!
Понимаете.
Я купила этих кур в пятницу. Имена им придумал сынуля.
А теперь мы все- и сын и я и муж-забыли кто Кассандра, а кто Ева.
Вот поэтому я, собственно и задала такой вопрос.
Во всяком случае та, что с черной головой, у нее хороший характер, сидит себе в курятнике и радуется жизни.
А с серой головой-та какая-то стервозная. Летала очень высоко, я ей перышки обрезала на нижном слое крыльев.
Уважаемые модераторы!
Напоминаю вам, что пользователь aka Лизон, в миру - Анна... кароч, вы поняли - клятвенно обещала не вставлять в каменты фото со своим хлебальником. Не помню, чем клялась, но кара должна ее настигнуть.
Уберите, плиз!
Напоминаю вам, что пользователь aka Лизон, в миру - Анна... кароч, вы поняли - клятвенно обещала не вставлять в каменты фото со своим хлебальником. Не помню, чем клялась, но кара должна ее настигнуть.
Уберите, плиз!
Коляка, я ничего не меняла. Я Лизон.
Просто меня постоянно блокируют и приходится делать эти пресловутые "клоны"-то есть регестрироваться по новой и по новым имэйлам.
Я каждый раз забываю какой я очередной имэйл сделала, как он называется, какой к нему парлль и какой тут логин надо писать. Но иногда вот получается, случайно наверное.
Сегодня у нам приехал старший сын с новой подругой. Говорят что они просто друзья.
АРХАНА, если ты тут прочитаешь, в Легинград сын собирается и поспросил меня чтоб или ты ему через меня свой мэйл дала или он даст-через меня)
Мы много фоткались сегодня. Хотите посмотреть?
Я купила на ибее фантастически красивую кружевную маску на глаза. Ну и подруга эта.
Если хотите посмотреть, напишите, я в паспорте новую страничку сделаю, чтоб не злить и не огорчать весну, она-то кликать не будет в мой паспорт, вот и не увидит ничего, прекратит наконец тут ныть.
Просто меня постоянно блокируют и приходится делать эти пресловутые "клоны"-то есть регестрироваться по новой и по новым имэйлам.
Я каждый раз забываю какой я очередной имэйл сделала, как он называется, какой к нему парлль и какой тут логин надо писать. Но иногда вот получается, случайно наверное.
Сегодня у нам приехал старший сын с новой подругой. Говорят что они просто друзья.
АРХАНА, если ты тут прочитаешь, в Легинград сын собирается и поспросил меня чтоб или ты ему через меня свой мэйл дала или он даст-через меня)
Мы много фоткались сегодня. Хотите посмотреть?
Я купила на ибее фантастически красивую кружевную маску на глаза. Ну и подруга эта.
Если хотите посмотреть, напишите, я в паспорте новую страничку сделаю, чтоб не злить и не огорчать весну, она-то кликать не будет в мой паспорт, вот и не увидит ничего, прекратит наконец тут ныть.
А как называются люди, которые лезут в окно, если их пинком вышвыривают за дверь?
мне очень понравилась одна шапочка
думаю купить и отправить одной милой женщине под Париж
как считаете, ей пойдет?

думаю купить и отправить одной милой женщине под Париж
как считаете, ей пойдет?
Коляка,я честно говоря в птичий грипп никогда не верила.
Может и прошла эпидемия какого-нибудь нового непонятного гриппа, но если б все продолжалось и доказано бы было, что этот грипп от домашней птицы, думаю страны и государства прияли бы кардинальные меры.
У нас тут про грипп этот мошеннеческий уже сто лет не пишут и о нем просто забыли,никто им больше не болеет, так что я никаких мер не принимаю для своей птицы. Да и нету никаких мер, в случае если б была такая эпидемия, всех кур бы ликвидировали во всех странах.
Может и прошла эпидемия какого-нибудь нового непонятного гриппа, но если б все продолжалось и доказано бы было, что этот грипп от домашней птицы, думаю страны и государства прияли бы кардинальные меры.
У нас тут про грипп этот мошеннеческий уже сто лет не пишут и о нем просто забыли,никто им больше не болеет, так что я никаких мер не принимаю для своей птицы. Да и нету никаких мер, в случае если б была такая эпидемия, всех кур бы ликвидировали во всех странах.
Приглашаю всех кому интересно , всех КРОМЕ ВЕСНЫ- глянуть в паспорт и оценить мою прекрасную маску
http://eva.ru/RcPtb
http://eva.ru/RcPtb
Добрый вечер. Давайте же выскажемся на эту тему, мне правда интересно.
Есть тут такие люди, которые имена свои не любят и верят, что если назвать ребенка неподходящим именно ему именем-это будет не очень хорошо для его дальнейшей судьбы?
Есть тут такие люди, которые имена свои не любят и верят, что если назвать ребенка неподходящим именно ему именем-это будет не очень хорошо для его дальнейшей судьбы?
Не знаю как в России, а во Франции очень трудно имя сменить, нужны аргументы для суда.
Легко только в одном случае-когда натюрализируешься(получаешь фр. гражданство) и одновременно можно попросить офранцузить имя. Одна знакомая так из Ларисы превратилась в Констанцию.
У меня в семье имена всем подходят. Мой старший Иван он и есть Иван,муж тоже имеет правильное имя, младший Дан тоже точно видно, что Дан.(обожаю этакие скандинаво-нордически-американские имена-Дан, Крис)
А когда я второй раз забеременела, думала назвать Поль, но потом обнаружили, что у меня близнецы и второго решили назвать Дан. Тот первый эмбрион-тот кого врач первым на узи увидел-он не выжил, а тот , которого увидели на узи уже потом, он Даном и стал
Легко только в одном случае-когда натюрализируешься(получаешь фр. гражданство) и одновременно можно попросить офранцузить имя. Одна знакомая так из Ларисы превратилась в Констанцию.
У меня в семье имена всем подходят. Мой старший Иван он и есть Иван,муж тоже имеет правильное имя, младший Дан тоже точно видно, что Дан.(обожаю этакие скандинаво-нордически-американские имена-Дан, Крис)
А когда я второй раз забеременела, думала назвать Поль, но потом обнаружили, что у меня близнецы и второго решили назвать Дан. Тот первый эмбрион-тот кого врач первым на узи увидел-он не выжил, а тот , которого увидели на узи уже потом, он Даном и стал
Так и Анна тоже тогда еврейское. Была какая-то Анна в библии., кажется, мама девы Марии
И Дан какой-то тоже промелькивает в Старом завете-то бишь в иудаизме, какой-то второстеперрый персонаж.
И все равно,еврейское или нееврейское и много есть Данов именно в Америке и в Скандинавии. А мой не Даниэль, Дан это не уменьшительно-ласкательный вариант, это полное имя.
Обычно во Франции дают 2 или 3, имени-для документов. У меня оба сына имеют 3 имени.
Отчества у нас нет.
И Дан какой-то тоже промелькивает в Старом завете-то бишь в иудаизме, какой-то второстеперрый персонаж.
И все равно,еврейское или нееврейское и много есть Данов именно в Америке и в Скандинавии. А мой не Даниэль, Дан это не уменьшительно-ласкательный вариант, это полное имя.
Обычно во Франции дают 2 или 3, имени-для документов. У меня оба сына имеют 3 имени.
Отчества у нас нет.
Назывют же не обязательно в честь кого-то. Ну во Франции принято остальные именв давать в честь кого-то, таким образом мой старший является Иваном-Константином( мой дед)-имя мужа.
Дан в бумагах Дан-имя отца мужа-имя мужа.
Лично я когда имя придумывала, меньше всего думала в чью это будет честь. Мне само слово нравится , в нем есть нечто мужественное и обаятельное.Звучит оно классно-Дан. В американских фильмах часто когда титры идут, какой-нибудб Дан присутствует.
Муж был правда против Дана, он хотел чисто французким именем назвать. Но для мальчика вообще трудно имя потдобрать, а если из французких, да неизбитых да еще хорошозвучавших-фиг что найдешь.
Из Ф. мужских мне нравится только имя мужа.
А вот почему Иван со своей женой назвали дочку Алисия, это мне совершенно непонятно(там тоже потом идут 2 имени вслед, но они ничего не меняют) Сейчас во Франции каждая вторая девочка Алисия.
Вот смотрите, вы согласны, что при первом взгляде это Иван и Дан?
Весна пусть не растраивается из-за фотки.

3648x2736(433.07 kB)
хостинг изображений
А вот я ношу "не свое" имя. Анна звучит избито в любой стране, Анны везде. И чопорное оно какое-то, совершенно к моему характеру не подходящее. Я говорю когда имя спрашивают, что я Ан.
Дан в бумагах Дан-имя отца мужа-имя мужа.
Лично я когда имя придумывала, меньше всего думала в чью это будет честь. Мне само слово нравится , в нем есть нечто мужественное и обаятельное.Звучит оно классно-Дан. В американских фильмах часто когда титры идут, какой-нибудб Дан присутствует.
Муж был правда против Дана, он хотел чисто французким именем назвать. Но для мальчика вообще трудно имя потдобрать, а если из французких, да неизбитых да еще хорошозвучавших-фиг что найдешь.
Из Ф. мужских мне нравится только имя мужа.
А вот почему Иван со своей женой назвали дочку Алисия, это мне совершенно непонятно(там тоже потом идут 2 имени вслед, но они ничего не меняют) Сейчас во Франции каждая вторая девочка Алисия.
Вот смотрите, вы согласны, что при первом взгляде это Иван и Дан?
Весна пусть не растраивается из-за фотки.

3648x2736(433.07 kB)
хостинг изображений
А вот я ношу "не свое" имя. Анна звучит избито в любой стране, Анны везде. И чопорное оно какое-то, совершенно к моему характеру не подходящее. Я говорю когда имя спрашивают, что я Ан.
Народ, мой телескопик в аквариуме потерял второй глаз....:( Но жив, и плавает. Кто слышал, слепые рыбки живут?
Внимание,внимание! Найдено лучшее видио от Лизон. Сборная солянка лучших моментов-тнацы на пляже, кувырки в саду, танцы на балу. Не пропустите.
http://www.youtube.com/watch?v=CP3z8K_lR_A&list=UUzUPQx-xwsgfbp7b07hx-Cw&index=1&ytsession=k3XNBP4-BeBuWRvlbWeIdDYVaqxodJfLzGf8vh9daae3D5jlrRXRLPkoC8V6Bf0jGdduxEzXEqCZko0b70RGClz6U1ZjtMEkmZL0IyiebB7Bbl9hHGlqEczbb_scO9qRFi3FwlAhblccBB2MX80a3Z6UEDMUrbojKwHIFGN6y4hwe36Le0UOHsGdJQmIE62KSw-CwiPqePJGKygAv992jc_QTbtoXlxbjhkxxlRrzUGljXTOpuuHCyc2nlb66MZrLqtgjo8U4ndJwi0r8rRJRwj9MEBSh0GfYJAzzpvfDHo&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DCP3z8K_lR_A%26list%3DUUzUPQx-xwsgfbp7b07hx-Cw%26index%3D1%26ytsession%3Dk3XNBP4-BeBuWRvlbWeIdDYVaqxodJfLzGf8vh9daae3D5jlrRXRLPkoC8V6Bf0jGdduxEzXEqCZko0b70RGClz6U1ZjtMEkmZL0IyiebB7Bbl9hHGlqEczbb_scO9qRFi3FwlAhblccBB2MX80a3Z6UEDMUrbojKwHIFGN6y4hwe36Le0UOHsGdJQmIE62KSw-CwiPqePJGKygAv992jc_QTbtoXlxbjhkxxlRrzUGljXTOpuuHCyc2nlb66MZrLqtgjo8U4ndJwi0r8rRJRwj9MEBSh0GfYJAzzpvfDHo&has_verified=1
http://www.youtube.com/watch?v=CP3z8K_lR_A&list=UUzUPQx-xwsgfbp7b07hx-Cw&index=1&ytsession=k3XNBP4-BeBuWRvlbWeIdDYVaqxodJfLzGf8vh9daae3D5jlrRXRLPkoC8V6Bf0jGdduxEzXEqCZko0b70RGClz6U1ZjtMEkmZL0IyiebB7Bbl9hHGlqEczbb_scO9qRFi3FwlAhblccBB2MX80a3Z6UEDMUrbojKwHIFGN6y4hwe36Le0UOHsGdJQmIE62KSw-CwiPqePJGKygAv992jc_QTbtoXlxbjhkxxlRrzUGljXTOpuuHCyc2nlb66MZrLqtgjo8U4ndJwi0r8rRJRwj9MEBSh0GfYJAzzpvfDHo&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DCP3z8K_lR_A%26list%3DUUzUPQx-xwsgfbp7b07hx-Cw%26index%3D1%26ytsession%3Dk3XNBP4-BeBuWRvlbWeIdDYVaqxodJfLzGf8vh9daae3D5jlrRXRLPkoC8V6Bf0jGdduxEzXEqCZko0b70RGClz6U1ZjtMEkmZL0IyiebB7Bbl9hHGlqEczbb_scO9qRFi3FwlAhblccBB2MX80a3Z6UEDMUrbojKwHIFGN6y4hwe36Le0UOHsGdJQmIE62KSw-CwiPqePJGKygAv992jc_QTbtoXlxbjhkxxlRrzUGljXTOpuuHCyc2nlb66MZrLqtgjo8U4ndJwi0r8rRJRwj9MEBSh0GfYJAzzpvfDHo&has_verified=1
Anonymous
Клубный топик можно закрывать. ИМХО.
А кто ходил в мой паспорт и посмотрел фотку подруги новой его, которую он к нам привез? Она классная девчонка, с юмором и поговорить с ней о чем угодно можно.
Это по сравнению с прошлой подругой Селиной, та как придет, так засядет за стол и молчит как Дарина рыба, как в рот воды набрала.Говорить с ней абсолютно не о чем.
По моему мнению она(новая), очень некрасива, а муж говорит что она ничего. А вам как?
Но это неважно. Правда они еще друзья и Иван вот собрался в Россию чтоб там познакомиться, это я еще давно рассказывала. Я даже дам форумчанке Архане его координаты там, если она захочет с ним познакомиться.
Это по сравнению с прошлой подругой Селиной, та как придет, так засядет за стол и молчит как Дарина рыба, как в рот воды набрала.Говорить с ней абсолютно не о чем.
По моему мнению она(новая), очень некрасива, а муж говорит что она ничего. А вам как?
Но это неважно. Правда они еще друзья и Иван вот собрался в Россию чтоб там познакомиться, это я еще давно рассказывала. Я даже дам форумчанке Архане его координаты там, если она захочет с ним познакомиться.
кстати, а куда пропал Саид?
у него все в порядке? все здоровы?
у него все в порядке? все здоровы?
:) Пародия Джигурды на Волочкову:

Вернулись с Земли Обетованной:) Что-то в этом году бросилось в глаза - много мусора везде, почти как в Индии уже:(
Ещё и с Обамой в один день попали в Иерусалим - все дороги перекрыли, почти как у нас:)До старого города пришлось пешком идти, благо багаж у нас с мужем всегда небольшой:)
Кстати, он в Палестину ездил;)
Кстати, он в Палестину ездил;)
Привет.Кто-нибудь сидит сейчас тут у экрана компа, хотелось бы обсудить один вопрос.
В интернете нельзя в принципе писать ни про каких бойфрендов. Так что друг. Приятель.
Аня, неужели тебя преследует тот самый пресловутый кубинец, который на тридцать лет тебя моложе? :-o
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения