76
Удачи ему
Политика
26.03.13 17:49

Молодец Навальный

Еще одного жулика и вора разоблачил.
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, выдвиженец партии "Единая Россия" сенатор Авихур Бен Бар полчаса назад сложил свои полномочия.
http://navalny.livejournal.com/782216.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еще одного жулика и вора разоблачил.
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, выдвиженец партии "Единая Россия" сенатор Авихур Бен Бар полчаса назад сложил свои полномочия.
http://navalny.livejournal.com/782216.html
Удачи ему
Кто бы еще спросил у этого "молодца" почему он так резко оборвал свои разоблачения Шувалова? Ему его шеф сказал: Игоря Иваныча не трогать. Вот в истории с Шуваловым очень явно уши торчат. Кто-нибудь может догадаться - чьи?)
Anonymous
Сколько же придурков всего-то за 85 рублей готовы защищать жуликов и воров, ворующих миллиарды
Anonymous
думаю навальный таки агент кремля... ибо многоходовка, да да много-ходовая многоходофффка он как жупело на него все чинвники "психуют", но малкина сняли... там сям почекрыжил чинушь, что те засуетились... был бы обычный человек... давно бы пристрелили как собачку бешену... ну само собой самоубиственно, парой выстрелов в затылок... а так пока живой, значится крышуемый...
Anonymous
Навального в президенты!
Ну прям Робин гуд))))
Anonymous
Юридическая экспертиза дела «Кировлеса»: http://t.co/X8KMezJVYc В чем обвиняют бывшего советника губернатора Кировской области.
Anonymous
В США блогера приговорили к реальному сроку за критику судьи

ВАШИНГТОН, 19 марта. Дэниел Брюингтон попал в тюрьму после того, как раскритиковал судью, прокурора и свидетеля по делу о разводе и опеке над ребенком в своем блоге. Он подробно описал судебный процесс и весьма резко высказался о его участниках.

В ходе оформления развода жителя Индианы судья потребовала, чтобы он прошел психологическое тестирование, прежде чем она разрешит ему посещать детей. Судебный психолог заявил, что считает Брюингтона потенциально опасным. Прокуроры отмечают, что в ответ блогер угрожал его избить, распространил в Интернете домашний адрес судьи, а также делал замечания о жене судьи. Так, В своем Facebook Брюингтон написал (и это попало в материалы обвинения): "Это похоже на игру с бензином и огнем, а те, кто видел меня с бензином и огнем знает, что я довольно опытный пироман".

"Это не просто тот, кто критикует судей. Тот, кто допрашивал его, подвергся преследованиям. Свобода слова не дает вам право преследовать свидетелей", — заявила представитель обвинения.

В бракоразводных процессах всегда много нюансов, и, скорее всего, власти штата Индиана, согласно американским законам, не могли не отреагировать на угрозы в адрес судьи и прочих участников процесса. Но если вдуматься, то Дэниел Брюингтон получил вполне реальный тюремный срок в 5 лет за слова в своем блоге, считает правозащитница Марина Литвинович, придавшая огласку этой истории.

"Мне известно много случаев, когда людей осуждали (в основном на штрафы) за "неподобающее" поведение в суде, выражавшееся, в основном, в нелицеприятных оценках судьи или прокурора громким голосом после или во время их выступлений. Или за "шипение" в адрес судьи (было и такое). Или за "громкое хмыканье" в адрес прокурора", – отметила она.

При этом данный процесс не повлек за собой никакой реакции прогрессивной общественности — не было ни пикетов, ни митингов в поддержку попранной свободы слова. Хотя человека посадили за высказывание собственного мнения касательно суда над опекой его же ребенка.

"Этот случай с посадкой блогера не вызвал, как я понимаю, больших волнений в тамошней журналистско-блогерской среде, если не считать довольно скромной по меркам США группы в Facebook. То есть считают, что поделом. Блогер-маньяк такой, пусть сидит", – констатирует Литвинович.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения