38
Дурдом
Президент России Владимир Путин подписал указ о возрождении в России звания "Герой труда". Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрезидент России Владимир Путин подписал указ о возрождении в России звания "Герой труда". Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
Anonymous
Я думаю , что первыми награжденными будут ученые и конструкторы в тяжелых условиях сохранивших оборонительный потенциал страны. Заслужили.
Anonymous
Когда страна является сырьевым придатком, когда уничтожены все отраслевые предприятия. Это просто кощунство какое-то, так извращаться.
Единственные кто заслуживает- шахтеры. Хотя явно их то это не касается.
Абсурд-мерзкий.
Единственные кто заслуживает- шахтеры. Хотя явно их то это не касается.
Абсурд-мерзкий.
Anonymous
Что-то слышится родное....(С):)
Страна захлебывается, однозначно. Сегодня же про золотые парашюты потрендели. Каюк.
Anonymous
А почему дурдом то? Объясните внятно свои претензии.
Anonymous
А за какие заслуги будет даваться звание?
Раньше были пятилетки и планы. Что станет критерием теперь?
Раньше были пятилетки и планы. Что станет критерием теперь?
Не поняла, в чем дурдом?
Anonymous
Так вы же многие СССР хотели назад - вот вам пжста! Скоро будут коллективы предприятий и фирм посылать принудительно картошку сажать и собирать в пустые деревни.
Anonymous
а почему скидывается со счетов умственный ТРУД? мой дед - герой социалистического труда, дважды лауреат сталинской премии, 2 ордена трудового красного знамени, орден ленина - и при этом он ни дня кайлом не махал и комбайном не управлял... все награды получил за многолетний НАУЧНЫЙ труд в металлургической области и за великое множество изобретений... иосиф виссарионович ему первую премию лично вручал - за то, что дед незадолго до войны изобрел чтототам сложное, позволившее выплавлять танковую броню в доменных печах (а до того мы ее могли плавить только в электропечках малюсенькими объемами)...
а если сейчас человек напрягает свои мозги на благо родины, а не продает их на запад за айфоны - почему бы не дать ему звание героя?
а если сейчас человек напрягает свои мозги на благо родины, а не продает их на запад за айфоны - почему бы не дать ему звание героя?
При повсеместном бардаке и преступности, выглядит сие глупее- глупого.Просто Путин в игры играет и пустословит постоянно.
Anonymous
Зато решение о введении звания «Герой труда» было обещано принять, буквально, до конца дня. Где вы еще видели подобную решительность и даже непреклонность? Кто там из самых недр «Единой России» клеветал на Президента, что он, бедный, шагу без санкции Вашингтона сделать не может? В частности, мол Центробанк – филиал американской ФРС, и Президенту, якобы, совершенно никак его не обуздать, и единственный выход – перевести все деньги в ОАО «Росфинагентство»… А вот ведь вам: «Могу – значит, должен!». И будет вам звание «Герой труда» - сегодня же, до конца дня… http://svpressa.ru/politic/article/66149/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения