61

Ксюша Собчак адски ругается-она ли?

Виднейшая белоленточница К. Собчак с обилием ненормативной лексики ругается по телефону, называет детей пидорасами. Она? Как думаете или нет? Сегодня по РСН слушал. Ведущий уверен, что она...
http://www.neva24.ru/a/2013/04/01/Sobchak_protiv_detej_novi/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Виднейшая белоленточница К. Собчак с обилием ненормативной лексики ругается по телефону, называет детей пидорасами. Она? Как думаете или нет? Сегодня по РСН слушал. Ведущий уверен, что она...
http://www.neva24.ru/a/2013/04/01/Sobchak_protiv_detej_novi/
Опупевшая Собчак - событие мирового масштаба!
Anonymous
Я себе так думаю. Может я не прав конечно, но логика проста. Вот есть Путин, есть ЕдРо, есть ЛДПР, есть КПРФ. Это все парламентские партии. Последние-оппозиция. Я не раз и не два слышал-это мол карманная оппозиция-нечего о них и говорить. И сколько я ни спрашивал-кто не карманная тогда? Я не получил ответа. Есть т.н. КС. Представители т.н. НЕкарманной оппозиции. Если я правильно понял Пионтковского, то он мнит, что КС может стать неким переходным органом от путинизма к демократии. Так я понял Пионтковского. Ксюша-довольно заметный член КС. Так почему про нее нельзя говорить в контексте правильной оппозиции? И кто тогда правильная? Или ее вообще нет? Если нет-то на нет и суда нет...
Да черт с ним с матом, но такое говорить про детей. Обычная гламурная жлобиха. Зато сколько лицемерия было по теме запрета усыновления в США. Никогда она особо не нравилась, но до этого разговора считала ее умнее.
Anonymous
Ксению легко дискредитировать, потому что она годами зарабатывала себе репутацию истеричной быдло-дивы. Теперь скандальная слава обернулась против неё и многие не сомневаются, что это именно Ксюша обматюкала детей. Раньше ведь могла, почему сейчас нет....
Прокручивать в детских садах и школах, как наглядное пособие того, что ждёт наших детей в случае победы белоленточного навоза!
Anonymous
Она признала, что голос ее. Теперь врет, что сделали нарезку из прослушки, ггг
Anonymous
Как раз в Сплетнях Шоубизнеса вчера спорили на тему Собчак. В основном обсуждали вопрос морали.
Часть форумчанок считает, что она права, просто мат и прочие маргинальные замашки её подвели.
А ваше мнение- нужно ли считаться со старыми и малыми? Или это пережиток времени?
Ксюха обнулила все свои красивые высказывания по закону "Димы Яковлева".
Если отставить в сторону эмоции и некрасивый моральный аспект ситуации, то очень интересен реальный повод, который ее так мощно вывел из себя.
Детский праздник у нее на голове устроили с песнями-плясками на 90 детей, или она просто так заводится, даже по незначительному поводу?
В принципе, можно себе представить, что человек может слететь с катушек и нести черт знает что, если он сутки не спавши, а у него под боком сильные звуковые раздражители... хуже, если такая реакция просто так возникает, на пустом месте.

А так, ваще, возникла стойкая ассоциация со здешними злобными постами про "онажематерей". Девочки и похлеще перлы выдают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения