94
Навальный будет в президенты баллотироваться
Оппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный заявил, что намерен в будущем баллотироваться в президенты России
05 апреля 2013 | 00:00
"Я хочу стать президентом, я хочу изменить жизнь в стране", - сказал А.Навальный вечером в четверг в эфире передачи "Дзядко 3" нателеканале "Дождь".
Он назвал своей главной задачей сделать так, чтобы "миллионы человек, которые живут в этой стране, для которых нефть и газ текут из земли, не жили в такой нищете и беспросветном убожестве, а жили нормально, как в европейских странах и не хуже, чем эстонцы".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный заявил, что намерен в будущем баллотироваться в президенты России
"Я хочу стать президентом, я хочу изменить жизнь в стране", - сказал А.Навальный вечером в четверг в эфире передачи "Дзядко 3" нателеканале "Дождь".
Он назвал своей главной задачей сделать так, чтобы "миллионы человек, которые живут в этой стране, для которых нефть и газ текут из земли, не жили в такой нищете и беспросветном убожестве, а жили нормально, как в европейских странах и не хуже, чем эстонцы".
Anonymous
Не зря он мне Ельцина напоминает.
Тот тоже, помню, с привелегиями боролся.
Слава богу, с тех пор, народ поумнел.
Тот тоже, помню, с привелегиями боролся.
Слава богу, с тех пор, народ поумнел.
Anonymous
Красиво поет. Заслушаешся. Но правда то то вот здесь http://ruska-pravda.com/mneniya/44-st-mneniya/20389-bloger.html
Anonymous
" Навальный собирается баллотироваться на пост президента России"
Анекдот дня. Вот-же клоун-то, забывать стали, решил о себе напомнить, а то забудут совсем - придется работать
Анекдот дня. Вот-же клоун-то, забывать стали, решил о себе напомнить, а то забудут совсем - придется работать
Anonymous
Все кто навидит нынешнюю власть - должны возрадоваться выдвижению Навального.
Наконец сатрапам появилась достойная альтернатива.
Интересно представить будущую власть.
Итак -
Президент Навальный.
Премьером Касьянов.
Собчак - министр культуры.
Семейство Гудковых - рулят в Думе и Совете федераций.
Каспаров - министр МВД.
Немцов - главный по финансам.
Яшин - заведующим детским садиком.
Беременного парня, которого омоновец ударил - председателем Конституционного суда.
Прохоров - министр спорта.
Жирик и Зю - в вечной оппозиции.
Я думаю это будет самое либеральное и самое демократическое правительство в мире.
А еще какие предложения?
Наконец сатрапам появилась достойная альтернатива.
Интересно представить будущую власть.
Итак -
Президент Навальный.
Премьером Касьянов.
Собчак - министр культуры.
Семейство Гудковых - рулят в Думе и Совете федераций.
Каспаров - министр МВД.
Немцов - главный по финансам.
Яшин - заведующим детским садиком.
Беременного парня, которого омоновец ударил - председателем Конституционного суда.
Прохоров - министр спорта.
Жирик и Зю - в вечной оппозиции.
Я думаю это будет самое либеральное и самое демократическое правительство в мире.
А еще какие предложения?
Anonymous
Левада-центр провел опрос «Россияне об Алексее Навальном и Михаиле Прохорове».
Картина такая, что большая часть людей вообще не знает, кто такой Навальный и равнодушны к фигуре Прохорова. Те же, кто знает этих персонажей, в большинстве не стали бы голосовать за них на выборах президента, а Прохорова вообще считают марионеткой Кремля.
Вобщем авторитетного оппозиционного движения в стране пока не сложилось - Навальный далёк от народа, а Прохоров не справляется с ролью подающего надежды политика нового формата :)
Вот цифры
http://www.levada.ru/04-04-2013/rossiyane-ob-aleksee-navalnom-i-mikhaile-prokhorove
Опрос проведен 22-25 марта 2013 года среди городского и сельского населения ( всего - 1601 человек в возрасте от 18 лет) в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных.
Картина такая, что большая часть людей вообще не знает, кто такой Навальный и равнодушны к фигуре Прохорова. Те же, кто знает этих персонажей, в большинстве не стали бы голосовать за них на выборах президента, а Прохорова вообще считают марионеткой Кремля.
Вобщем авторитетного оппозиционного движения в стране пока не сложилось - Навальный далёк от народа, а Прохоров не справляется с ролью подающего надежды политика нового формата :)
Вот цифры
http://www.levada.ru/04-04-2013/rossiyane-ob-aleksee-navalnom-i-mikhaile-prokhorove
Опрос проведен 22-25 марта 2013 года среди городского и сельского населения ( всего - 1601 человек в возрасте от 18 лет) в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных.
к Навальному можно по разному относится, но, то что зная, что его могут и посадить и он при этом не ссыт - это точно. Хотелось бы посмотреть сколько париков и усов примерил бы Путин находясь в его ситуации.
Щас его посадят , и он никуда баллотироваться не сможет на всю жизнь вперед.
Anonymous
По его словам, он хочет сделать так, чтобы "миллионы человек, которые живут в этой стране, для которых нефть и газ текут из земли, не жили в такой нищете и беспросветном убожестве, а жили нормально, как в европейских странах и не хуже, чем эстонцы".
Этот деятель-то в Эстонии-то был? Или только в каком-то гламурном таллинском кафе пивка попил? Клоун. Такой нищеты и убожества как в Эстонии еще поискать надо. И это притом, что на душу населения в эту страну европейцы вбухали бабла в виде кредитов и дотаций на порядок больше, чем все доходы от нефти и газа в России...Вот же чудило йелльское...
P.S. Если бы в России действовали законы "как в европейских странах", Навальный давно бы парился на нарах.
Этот деятель-то в Эстонии-то был? Или только в каком-то гламурном таллинском кафе пивка попил? Клоун. Такой нищеты и убожества как в Эстонии еще поискать надо. И это притом, что на душу населения в эту страну европейцы вбухали бабла в виде кредитов и дотаций на порядок больше, чем все доходы от нефти и газа в России...Вот же чудило йелльское...
P.S. Если бы в России действовали законы "как в европейских странах", Навальный давно бы парился на нарах.
Anonymous
Если кто не понял, почему это его заявление именно сейчас всплыло, и так раскручиваться стало (хотя он и раньше об этом говорил), то скоро суд по Кировлесу и Навальному нужна яркая причина, ПОЧЕМУ его признают виновным. Вот вам и причина: власть не хочет допускать его до выборов). Хотя сами выборы то только через ПЯТЬ лет)).
Ну и получит он на выборах свои законные 5-7%. Вот недавняя Левада: его знает 37% и из этих 37 только 14% готовы за него проголосовать. http://www.levada.ru/04-04-2013/rossiyane-ob-aleksee-navalnom-i-mikhaile-prokhorove
Ну хомяки естественно взбунтуются в банке, начнется истерика о том, что все подстроено и на самом деле Навальный набрал все 99% и страну спасет только революция... Но итог, собственно будет один. Если Навальный дотянет до 18 года, на выборах его сольют окончательно.
Ну хомяки естественно взбунтуются в банке, начнется истерика о том, что все подстроено и на самом деле Навальный набрал все 99% и страну спасет только революция... Но итог, собственно будет один. Если Навальный дотянет до 18 года, на выборах его сольют окончательно.
Anonymous
В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»
Можно ли верить тому, кто имеет таких друзей, направивших его в центр подготовки лидеров оранжевых революций... Ищи идиотов...
Можно ли верить тому, кто имеет таких друзей, направивших его в центр подготовки лидеров оранжевых революций... Ищи идиотов...
Anonymous
Навальный призывает США активнее вмешиваться во внутренние дела России.
http://rublogers.ru/2011/06/10/bloger-aleksey-navalnyy-i-vashington.html
http://rublogers.ru/2011/06/10/bloger-aleksey-navalnyy-i-vashington.html
Anonymous
Навального в президенты!!! Собчак в министры культуры!!! Вот тогда заживем...)))
Anonymous
Не да Бог такого счастья. Хотя это почти невозможно.
Вообще звездный час Навального миновал , бомба была когда он тряс доками и разоблачал ПЖиВ , тогда была реальная растерянность у властей , сейчас он дует в путинские паруса , ВВП объявил войну коррупции и лишнии активисты не помешают , так были убраны несколько коммунистов и справедливщиков , выпнут Гудок , едросы при разоблачении , заметьте , "ложат" мандат без проволочек , как бы не страдая в душе .
Anonymous
А действительно,что реального создал Навальный?Я не беру во внимание его проекты типа Роспил.Он создал несколько фирм и закрыл их,недолго поработав.Проигрался на бирже.И этот человек хочет быть президентом страны?Ну если разрушить до основания,тогда самое его место.
Anonymous
Значит действительно Навальный ВИНОВЕН, раз перед процессом пытается и шума побольше поднять и соломку себе подстелить.
Anonymous
что-то отупели пиндосы в разработке пиар-акций для своих протеже из российской оппозиции:):):)
Anonymous
Ого сколько проплаченных портянок набежало, по 85 руб за пост.Идите в ветку Список Магнитского, там обосретесь и в запой уйдете
Anonymous
А этот пацанчик справа 17 лет назад что говорил?
http://copypast.ru/foto2/01412/putin/15.jpg
http://www.orf.at/static/images/site/news/20121040/putin_60_galerie_02_sobchak_ap.2176346.jpg
Который четко знал свое место сзади на 2 шага.
http://copypast.ru/foto2/01412/putin/15.jpg
http://www.orf.at/static/images/site/news/20121040/putin_60_galerie_02_sobchak_ap.2176346.jpg
Который четко знал свое место сзади на 2 шага.
Anonymous
КарНавальный - абсолютно дутая фигура, которую раскручивают либеральные и иностранные СМИ. И за которой, явно и неявно, стоят либерал-олигархи, выполняющие волю Госдепа по смещению Путина. Если вы не видите первого и отрицаете второе - это ваши проблемы. А вот мнение ветерана "Граней" Пионтковского (26.12.2012): http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=10758
Цитата
Андрей Пионтковский: Олигархи хотят заменить Путина на "другого парня"
Вопрос: В конце прошлой недели вы сообщили СМИ о том, что ряд ведущих российских бизнесменов в выходные, запланировали встречу в германском замке Михаила Фридмана, на которой будет решен вопрос о смещении Владимира Путина и назначении его приемника. Чем закончилась эта встреча?
Андрей Пионтковский: По информации из хорошо осведомленного источника мне стало известно, что встреча не состоялась. Их смутила публичность, которая была придана этому совещанию. Теперь она должна состояться в первой половине января. ...
Вопрос: Если, как вы говорите, претендента "продавят" на высший пост, что будет со страной?
Андрей Пионтковский: Я бы приветствовал уход Путина. Но говорю о подобных переговорах публично, потому что вижу ту опасность, которая исходит от людей, которые в свое время поставили его у власти. Они хотят заменить Путина на человека, который также как и в 1999 году должен будет выполнять функцию охраны их миллиардов.
Вопрос: Кто входит в эту группу олигархов?
Андрей Пионтковский: В этой группе активно работают Чубайс, Фридман, Волошин, Усманов и некоторые другие олигархи. Грубо говоря, это те же люди, что и тринадцать лет назад, за исключением Березовского, который был основным участником операции "Наследник" в то время.
Вопрос: Как олигархи, в таком случае, попытаются объяснить свои действия гражданам страны?
Андрей Пионтковский: Тут надо обратить внимание на ... лиц, которые идеологически и организационно связаны с этим проектом... Собчак, Яшин, Пархоменко... Но, главное ... в том, что это изменение стратегии и тактики настоящих лидеров и спонсоров проекта. Я думаю, что в сентябре-октябре у этих лидеров в планах было договориться с Путинным о мягком уходе и о замене его другим парнем, типа Кудрина или Прохорова. ....Прошло два месяца, Путин видимо отказался от предложения.
Вопрос: То есть ситуация идентичная той, которая сложилась в 1999 году?
Андрей Пионтковский: Не совсем. ...Сначала они хотели продвинуть Кудрина или Прохорова, послав их на митинги, но эти люди абсолютно непродаваемы. Сейчас говорят о Шойгу, потому что он постоянно фигурирует в телеящике – тушит пожары, разбирает завалы и так далее. .... Есть еще один, хотя достаточно экзотический вариант– это Навальный. Однако выдвигать Навального пока было бы рано. Так что, реальный претендент на место " другого парня" – это Шойгу.
Пионтковский, конечно, не последняя инстанция. Но кухню либерастии он знает. И если он говорит, что карНавальный - "экзотический товар", который пытаются продать лохам (Фридманы и их подручные яшины), то ему можно верить. Хотя в чем его экзотичность - не понимаю.
Цитата
Андрей Пионтковский: Олигархи хотят заменить Путина на "другого парня"
Вопрос: В конце прошлой недели вы сообщили СМИ о том, что ряд ведущих российских бизнесменов в выходные, запланировали встречу в германском замке Михаила Фридмана, на которой будет решен вопрос о смещении Владимира Путина и назначении его приемника. Чем закончилась эта встреча?
Андрей Пионтковский: По информации из хорошо осведомленного источника мне стало известно, что встреча не состоялась. Их смутила публичность, которая была придана этому совещанию. Теперь она должна состояться в первой половине января. ...
Вопрос: Если, как вы говорите, претендента "продавят" на высший пост, что будет со страной?
Андрей Пионтковский: Я бы приветствовал уход Путина. Но говорю о подобных переговорах публично, потому что вижу ту опасность, которая исходит от людей, которые в свое время поставили его у власти. Они хотят заменить Путина на человека, который также как и в 1999 году должен будет выполнять функцию охраны их миллиардов.
Вопрос: Кто входит в эту группу олигархов?
Андрей Пионтковский: В этой группе активно работают Чубайс, Фридман, Волошин, Усманов и некоторые другие олигархи. Грубо говоря, это те же люди, что и тринадцать лет назад, за исключением Березовского, который был основным участником операции "Наследник" в то время.
Вопрос: Как олигархи, в таком случае, попытаются объяснить свои действия гражданам страны?
Андрей Пионтковский: Тут надо обратить внимание на ... лиц, которые идеологически и организационно связаны с этим проектом... Собчак, Яшин, Пархоменко... Но, главное ... в том, что это изменение стратегии и тактики настоящих лидеров и спонсоров проекта. Я думаю, что в сентябре-октябре у этих лидеров в планах было договориться с Путинным о мягком уходе и о замене его другим парнем, типа Кудрина или Прохорова. ....Прошло два месяца, Путин видимо отказался от предложения.
Вопрос: То есть ситуация идентичная той, которая сложилась в 1999 году?
Андрей Пионтковский: Не совсем. ...Сначала они хотели продвинуть Кудрина или Прохорова, послав их на митинги, но эти люди абсолютно непродаваемы. Сейчас говорят о Шойгу, потому что он постоянно фигурирует в телеящике – тушит пожары, разбирает завалы и так далее. .... Есть еще один, хотя достаточно экзотический вариант– это Навальный. Однако выдвигать Навального пока было бы рано. Так что, реальный претендент на место " другого парня" – это Шойгу.
Пионтковский, конечно, не последняя инстанция. Но кухню либерастии он знает. И если он говорит, что карНавальный - "экзотический товар", который пытаются продать лохам (Фридманы и их подручные яшины), то ему можно верить. Хотя в чем его экзотичность - не понимаю.
Anonymous
В "Кировлесе" хорошо
А Президентом лучше
Я б страной рулить пошел
Пусть меня научат
Я сначала заявлю
О том, что изменить хочу
Самое главное
Чтоб было бы обещано
Это жизнь всем славную
Без морщин и трещин
Покончу я с коррупцией
Ворьем и проституцией
И заживет нормально
Народ весь при Навальном
Не в нищете и жопе
А как в крутой Европе
А хули мелочится
Да в бложики писать
А то и впрямь посодют
Ипона вашу мать
А Президентом лучше
Я б страной рулить пошел
Пусть меня научат
Я сначала заявлю
О том, что изменить хочу
Самое главное
Чтоб было бы обещано
Это жизнь всем славную
Без морщин и трещин
Покончу я с коррупцией
Ворьем и проституцией
И заживет нормально
Народ весь при Навальном
Не в нищете и жопе
А как в крутой Европе
А хули мелочится
Да в бложики писать
А то и впрямь посодют
Ипона вашу мать
Anonymous
Как-то однажды между всякими делами я решила ознакомиться с материалами про Навального,выложенными в интернет различными средствами массовой информации.Наделала кучу закладочек,разналепила кое-где пометочки и...тут вдруг безжалостно грохнулся мой комп.Не вынес он однако факта откровенного надсмехательства Навального над своими собеседниками на если не ошибаюсь "Дожде" - Павлом Лобковым и всё никак не могу запомнить фамилию ведущей,которая мне чем-то напоминает Пельша.
Эх,не быть Навальному президентом.
Эх,не быть Навальному президентом.
шут с горохом
Ну вот, пора и ему сухари сушить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения