130
Оппозиционерша Романова-шизанутая...
Сегодня по своему обыкновению купил МК. Ну и там значит подводили итоги болотного года. Кстати очень прикольная так статья. Ну и вот...Я когда прочитал про Романову-я реально офигел. Она натурально шизанутая. Просто вот надо лечиться. Мне бы честно скажу-никогда бы в жизни не пришло в голову не заплатить в таком случае. Хоть бы и человек с ног до головы был обвешан белыми лентами. Я поражен. Просто "вишенка на торт"-это к мнению о Романовай. Я не говорю, что прям все оппозиционеры такие, но вообще, что люди идут за такими лидерами-удивляет. Вот че Романова сделала...
http://www.ntv.ru/novosti/520736/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня по своему обыкновению купил МК. Ну и там значит подводили итоги болотного года. Кстати очень прикольная так статья. Ну и вот...Я когда прочитал про Романову-я реально офигел. Она натурально шизанутая. Просто вот надо лечиться. Мне бы честно скажу-никогда бы в жизни не пришло в голову не заплатить в таком случае. Хоть бы и человек с ног до головы был обвешан белыми лентами. Я поражен. Просто "вишенка на торт"-это к мнению о Романовай. Я не говорю, что прям все оппозиционеры такие, но вообще, что люди идут за такими лидерами-удивляет. Вот че Романова сделала...
При чем тут лидеры?
Вы что не видите куда ваша страна катится?
Что мы имея такие бешеные ресурсы отстали по всем статьям. И просвета не видно.
Молчать прикажите, что люди за митинг сидят уже больше полугода, а воры, убийцы и тп отделываются легким испугом?
Вы что не видите куда ваша страна катится?
Что мы имея такие бешеные ресурсы отстали по всем статьям. И просвета не видно.
Молчать прикажите, что люди за митинг сидят уже больше полугода, а воры, убийцы и тп отделываются легким испугом?
Мне даже странно, что это вызывает какие-то дебаты. Это же контракт, что-то взял - изволь заплатить...
типичная "сука конченая"
но это уже обсуждали...
но это уже обсуждали...
а в паликмахтерской же можно не платить если хреново подстригли? или нет? а за говняную еду можно? ну может ей еда не понравилась?:)
Вы знаете, то что говорит Романова и прочие оппозиционные журналисты (а, иногда и делают) определяется просто - хамство.
Юрий Буйда
"Если бы американский, британский, французский или немецкий журналист даже в своем блоге назвал людей быдлом, гопниками и анчоусами, посмеялся бы над бедными, над теми, кто уповает на господдержку, его не власти и не начальство - коллеги выгнали бы из профессии."
Юрий Буйда
"Если бы американский, британский, французский или немецкий журналист даже в своем блоге назвал людей быдлом, гопниками и анчоусами, посмеялся бы над бедными, над теми, кто уповает на господдержку, его не власти и не начальство - коллеги выгнали бы из профессии."
A1
какой конечный продукт производит романова? ну, кроме очевидного?
Из одного с ней интервью:
- Ну а как вы, Оля, относитесь к религии? Вы верующий человек?
- Трудно сказать однозначно, потому что до последнего времени я считала себя агностиком, то есть верила в некоего Бога, у которого нет национальности и определенной религии. Но серьезно я об этом, откровенно говоря, не думала. По происхождению я еврейка, но по давней семейной традиции – крещеная. То есть сейчас я чувствую себя немножко предателем неких религиозных традиций семьи, поскольку семья много лет, начиная с 20-х годов, пыталась обратиться сначала в латышей, затем - в русских, а я с успехом иду в обратном направлении. Сейчас я увлеклась – буквально месяц назад – каббалой. Трудно сказать, почему, просто интересуюсь...(с)
- Ну а как вы, Оля, относитесь к религии? Вы верующий человек?
- Трудно сказать однозначно, потому что до последнего времени я считала себя агностиком, то есть верила в некоего Бога, у которого нет национальности и определенной религии. Но серьезно я об этом, откровенно говоря, не думала. По происхождению я еврейка, но по давней семейной традиции – крещеная. То есть сейчас я чувствую себя немножко предателем неких религиозных традиций семьи, поскольку семья много лет, начиная с 20-х годов, пыталась обратиться сначала в латышей, затем - в русских, а я с успехом иду в обратном направлении. Сейчас я увлеклась – буквально месяц назад – каббалой. Трудно сказать, почему, просто интересуюсь...(с)
https://www.facebook.com/olga.olga.712161/posts/151709131658313
из комментариев
Раньше русская интеллигенция (в лице ее яркого представителя Васисуалия Лоханкина) в своей борьбе величаво голодала. Нынешняя интеллигенция - в знак протеста ЖРЕТ!
оригинальный способ не оплачивать услуги! Вы за Путина!? Тогда хуй Вам а не деньги за стрижку, продукты, такси и т. д.))))
Правильно! Отличный ответ путинской клике от организованной оппозиции. Советую также перестать платить за электричество, ибо оно тоже за Путина.
Оскорбил сидельцев? А вы не оскорбили своим поведением людей, которые готовили вам еду?
Причем тут политика? платить по счетам независимо от политических взглядов, обслуживающего персонала просто нормально. чем больше узнаю про мировозрение лидеров оппозиции, тем больше разочаровываюсь.жаль.ограниченные какие то люди. мелкие.
Ворвство - это когда потихоньку! А когда в открытую это грабеж......... Ну, а с бутылкой в руке разбой))))) Ольга молодец! Нагрела Официантов (никак не менеджера) на денюжки. А что - очень удобная позиция, когда жаба давит)))
Курицу недоеденную в вагине не вынесла с собой?
С такой оппозицией путину легко. Леворуционеры, блин. Счет не оплатить, стыдоба какая.
Да, пусть у менеджера из зарплаты вычтут, за то что он подругому думает. Торжество демократии.
Можно еще в лифте насрать в знак протеста против кровавого режима.
Ух ,какая тетечка серьезная ,даже поесть без политических лозунгов не может. "Феминизм" крепчает!!:)))
Как жрать - так интеллигенция, а как платить - так пусть сам платит.
Молодцы!!!
До такого, даже Боннеры и Буковские не додумались.
Ищу пропутинский банк, выдающий ипотечные кредиты. Автосалон тоже ищу.
Я не знаю более никчёмную оппозицию, чем русская... Романова давно уже потеряла уважение у адекватных людей. Наглорожая бабёха, с поганым языком и толстым задом.
А что на стол не насрала? :))
Так Вы еще и за квартиру не платите - пусть Путин и ЖЭК кровавыми слезами умоются. Бред сумашедшей. При чем тут политические взгляды и оплата услуг ? На рынок ходить и фрукты тырить - след. этап эволюционного развития этой мысли. )))
не смывайте в сортире - боритесь с режимом !
Мне иногда кажется, что таких невменяемых в оппозицию специально внедряют, чтобы ее дискредитировать по полной программе. Прапорщик ФСБ Ольга.
Такого оригинального оправдания банального воровства я еще не встречал.
из комментариев
Раньше русская интеллигенция (в лице ее яркого представителя Васисуалия Лоханкина) в своей борьбе величаво голодала. Нынешняя интеллигенция - в знак протеста ЖРЕТ!
оригинальный способ не оплачивать услуги! Вы за Путина!? Тогда хуй Вам а не деньги за стрижку, продукты, такси и т. д.))))
Правильно! Отличный ответ путинской клике от организованной оппозиции. Советую также перестать платить за электричество, ибо оно тоже за Путина.
Оскорбил сидельцев? А вы не оскорбили своим поведением людей, которые готовили вам еду?
Причем тут политика? платить по счетам независимо от политических взглядов, обслуживающего персонала просто нормально. чем больше узнаю про мировозрение лидеров оппозиции, тем больше разочаровываюсь.жаль.ограниченные какие то люди. мелкие.
Ворвство - это когда потихоньку! А когда в открытую это грабеж......... Ну, а с бутылкой в руке разбой))))) Ольга молодец! Нагрела Официантов (никак не менеджера) на денюжки. А что - очень удобная позиция, когда жаба давит)))
Курицу недоеденную в вагине не вынесла с собой?
С такой оппозицией путину легко. Леворуционеры, блин. Счет не оплатить, стыдоба какая.
Да, пусть у менеджера из зарплаты вычтут, за то что он подругому думает. Торжество демократии.
Можно еще в лифте насрать в знак протеста против кровавого режима.
Ух ,какая тетечка серьезная ,даже поесть без политических лозунгов не может. "Феминизм" крепчает!!:)))
Как жрать - так интеллигенция, а как платить - так пусть сам платит.
Молодцы!!!
До такого, даже Боннеры и Буковские не додумались.
Ищу пропутинский банк, выдающий ипотечные кредиты. Автосалон тоже ищу.
Я не знаю более никчёмную оппозицию, чем русская... Романова давно уже потеряла уважение у адекватных людей. Наглорожая бабёха, с поганым языком и толстым задом.
А что на стол не насрала? :))
Так Вы еще и за квартиру не платите - пусть Путин и ЖЭК кровавыми слезами умоются. Бред сумашедшей. При чем тут политические взгляды и оплата услуг ? На рынок ходить и фрукты тырить - след. этап эволюционного развития этой мысли. )))
не смывайте в сортире - боритесь с режимом !
Мне иногда кажется, что таких невменяемых в оппозицию специально внедряют, чтобы ее дискредитировать по полной программе. Прапорщик ФСБ Ольга.
Такого оригинального оправдания банального воровства я еще не встречал.
Anonymous
На прошлой неделе я пошла с детьми в оранжерею.Мы выбрали себе цветочков и поставив тележку около кассы,зашли чуть дальше внутрь подобрать ещё цветочков.Купив внутри кактус,вернулись к кассам и обнаружили,что нашей тележки нет.На вопрос "а вот тут стояла наша тележка с цветочками" мы получили заезд по ушам на тему "она уже уехала".Мы-таки пошли-нашли два своих цветочка,а третий был утерян и мы ему замену подбирать не стали,потому что нам кроме того,который мы выбрали до этого,никто не понравился.В итоге - мы купили кактус изнутри и два цветочка из снаружи,решив третий в отместку невежливому персоналу не покупать.
У меня вопрос только один - по логике госпожи Романовой выходит,что мы могли за два повторно-найденных цветочка не платить?
У меня вопрос только один - по логике госпожи Романовой выходит,что мы могли за два повторно-найденных цветочка не платить?
Милка Шоколадновна
Я предлагаю вообще не кормить тех, кто говорит плохое про нашего уважаемого президента Владимира Владимировича. Пусть сидят дома и сухие корки жуют.
У Романовой давно крыша поехала, она лечилась даже. А после посадки Козлова все только усугубилось. Теперь и лечить бесполезно.
Лидеры оппозиции, такие лидеры...ггг
Anonymous
Вот еще одна психически больная из оппозиции - Латынина. http://www.novayagazeta.ru/society/58062.html После ее бреда о хвосте метеорита - вот новый перл.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения