54
В этом есть доля правды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ думаю, что если и есть доля правды, то настолько незначительная, что проще считать, что ее нет. В Норвегии нет нифую...У нас только все есть, как в Греции. И преуспеваем примерно, как Греция или даже хуже.
Очень интересно было читать. Аж до того самого места, где Израиль упоминается:) Такой феерической фигни специально не найдешь. Чувиху подняли на щит борьбы с таким явлением, как "русские невесты", которые просто косяками уезжают из России в детородном возрасте.
Все настолько шито белыми нитками, что даже скучно. Российская демография трещит по швам. Вместо того, чтобы стимулировать рождаемость, субсидируя работающим матерям помощь с детьми, и обеспечивать многодетных жильем, выбрали вот такую тактику: рассказывать людЯм сказки с ужастиками. Все как всегда, увы:(
Все настолько шито белыми нитками, что даже скучно. Российская демография трещит по швам. Вместо того, чтобы стимулировать рождаемость, субсидируя работающим матерям помощь с детьми, и обеспечивать многодетных жильем, выбрали вот такую тактику: рассказывать людЯм сказки с ужастиками. Все как всегда, увы:(
Дочка одной нашей знакомой пенсионерки в купальнике примерно три года назад уехала замуж в Норвегию из украинского областного центра.Пенсионерка,которая мать матери и которая в купальнике,первый год страшно переживала.Потом,примерно через года полтора успокоилась и очень рада,что всё случилось как случилось.К слову,мальчик там(внук пенсионерки в купальнике)уехал в иностранную Норвегию в возрасте наверное 8 лет.Сначала было трудно,конечно,в связи с переменой языка,но потом - тьфу-тьфу.От людей всё зависит,я думаю.От конкретных людей.
вот ведь как странно
У меня есть сильное подозрение, что в России ведется массированная кампания по дискредитации антиювенальных движений.
Не могут уничтожить антиювенальные движения - так надо превратить их в фарс. На первый план выводятся либо откровенно маргинальные (типа Пчелинцева), либо "комические" фигуры (типа Ирины Бергсет).
Хотя ничего комического, если разобраться, здесь нет. Душевнобольная женщина, с которой крайне жестоко поступили в Норвегии(я не пишу, что необоснованно, незаконно или несправедливо - просто жестоко), и которая теперь клоунствует на всех антиювенальных мероприятиях, неся пургу в эфир.
А тем временем под шумок проводятся мерзопакостные законы.
Не могут уничтожить антиювенальные движения - так надо превратить их в фарс. На первый план выводятся либо откровенно маргинальные (типа Пчелинцева), либо "комические" фигуры (типа Ирины Бергсет).
Хотя ничего комического, если разобраться, здесь нет. Душевнобольная женщина, с которой крайне жестоко поступили в Норвегии(я не пишу, что необоснованно, незаконно или несправедливо - просто жестоко), и которая теперь клоунствует на всех антиювенальных мероприятиях, неся пургу в эфир.
А тем временем под шумок проводятся мерзопакостные законы.
Я читал как-то интервью ее бывшего мужа. Показался вполне адекватным человеком. Он рассказывал-че да как...Как у нее ехала крыша. Она умом изначально повредилась из-за МГУ. Ей казалось, что с дипломом МГУ ее должны в Норвегии с руками отрывать. Она мужу этим плешь проедала. Оказалось-не так. Собственно-кому нужен диплом МГУ по по-моему журналистике? Она у нас и была и есть в общем-то завиральная. Но мне прикольно на это все смотреть. И читать ее бредни прикольно. Прикольно, что у нас в стране не скучно и есть место разным бредовым шоувуменам...Кстати-по словам мужа-изначально ни он, ни норвежские власти не собирались забирать детей. Пока не заметили очевидных проблем с головой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения