257

Гастарбайтеры go home!

14 мая 2013
Известия

Москва отказывается от услуг гастарбайтеров

"Причина — масштабные нарушения руководства компаний, которые привлекают мигрантов на работу.

Москва продолжает снижать квоты для мигрантов. По запросу столичной мэрии в начале мая Межведомственная комиссия города по вопросам привлечения и использования иностранных работников исключила из приказа Роструда о рабочих местах, на которые предполагается привлечение приезжих в 2013 году, еще восемь московских строительных фирм. Речь идет о ликвидации дополнительно 440 квот.

Напомним, в феврале квоты на привлечение трудовых мигрантов в столице уже были снижены до 186 тыс. человек. Тогда мэрия отозвала более 14 тыс. квот на привлечение гастарбайтеров по причине грубого нарушения трудового законодательства.

Руководитель проекта «Кадровый резерв — Профессиональная команда страны» Юрий Котлер утверждает, что снижение квот для мигрантов приведет к тому, что работодатели начнут нанимать российских граждан."

http://izvestia.ru/news/550165

Полностью поддерживаю эту разумную инициативу столичных властей!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
14 мая 2013
Известия

Москва отказывается от услуг гастарбайтеров

"Причина — масштабные нарушения руководства компаний, которые привлекают мигрантов на работу.

Москва продолжает снижать квоты для мигрантов. По запросу столичной мэрии в начале мая Межведомственная комиссия города по вопросам привлечения и использования иностранных работников исключила из приказа Роструда о рабочих местах, на которые предполагается привлечение приезжих в 2013 году, еще восемь московских строительных фирм. Речь идет о ликвидации дополнительно 440 квот.

Напомним, в феврале квоты на привлечение трудовых мигрантов в столице уже были снижены до 186 тыс. человек. Тогда мэрия отозвала более 14 тыс. квот на привлечение гастарбайтеров по причине грубого нарушения трудового законодательства.

Руководитель проекта «Кадровый резерв — Профессиональная команда страны» Юрий Котлер утверждает, что снижение квот для мигрантов приведет к тому, что работодатели начнут нанимать российских граждан."

http://izvestia.ru/news/550165

Полностью поддерживаю эту разумную инициативу столичных властей!
Я не москвичка (но бываю в Москве в командировках часто). Да, а азиатских лиц очень много. Да и «белых» гастарбайтеров хватает – из Белоруссии, Украины, российских регионов.
Мне вот интересно, много ли москвичей пойдут на ту работу, которую делают гастарбайтеры? И за ту зарплату.
Anonymous
Во народ попадёт на деньги,стройки-заморозят а ипотеки придётся выплачивать,цены на аренду жилья- упадут как и на само жильё!:))
Не верю я в это. Это подачка нам, русским, со стороны властей, которые все равно будут гнуть свою линию, а именно завозить чурок с целью разбавления коренного населения.
13.05.2013
Независимая газета

"Гастарбайтерам с национальными правами запретили работать водителями в России.

Это нововведение прописано в поправках к Закону «О безопасности дорожного движения», которые публикует «Российская газета». С момента вступления закона в силу работодателям будет запрещено нанимать в качестве водителей тех, у кого нет российских прав. В случае если работодатель нанял в качестве водителя человека, у которого нет прав российского образца, ему грозит штраф 50 тысяч рублей."

http://www.ng.ru/news/431441.html

Я с большим удивлением узнал, что раньше чурки возили нас в маршрутках со своими национальными правами. Это кто же, интересно, до такой глупости додумался?
Вчера в метро видела несколько особей в полицейской форме. МИгрантов теперь еще и в менты берут? Это тож низкоквалифицированный труд? А как же проверки, документы при поступлении на службу? граждаство не нужно что ли?! Жесть...
У проводников поезда "Душанбе — Москва" изъяли 80 кг героина

МОСКВА, 16 мая. В поезде "Душанбе — Москва" оперативники изъяли 80 кг наркотиков.

По сообщению пресс-центра МВД России, наркотики были обнаружены накануне на станции Аксарайской Приволжской железной дороги в поезде №319. 40 пластиковых бутылок объемом 2 литра и 5 бутылок по 1,5 литра с веществом темно-серого цвета, предположительно, героином, были спрятаны в тайнике.

По подозрению в совершении преступления задержаны два проводника поезда, граждане Таджикистана. Изъятое вещество направлено на исследование. По данному факту будет принято процессуальное решение
Anonymous
В Москве задержан гастарбайтер с крупной партией героина

МОСКВА, 14 мая. На востоке столицы задержан подозреваемый в сбыте героина в крупном размере.

Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД РФ, на Щелковском шоссе этой ночью полицейские задержали 19-летнего безработного гражданина Таджикистана, у которого в ходе личного досмотра был обнаружен пакет с порошкообразным веществом. Согласно проведенной экспертизе, изъятое вещество является наркотическим средством, в состав которого входит героин, общей массой 200,58 г.

В ходе следственных мероприятий, установлено, что данное средство предназначалось для последующего сбыта. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают каналы поставки наркотических веществ в московский регион.
Anonymous
Ежегодно,только через Питер и Москву транзитом и на сбыт проходит больше тонны наркотиков для Российских потребителей-не найденных и не выявленных,а нам Госдура сигареты курить запрещает!
Читала и наткнулась в этой теме опять: "А, москвичи пойдут работать...?"
Прежде была идиома: русские - лодыри, дураки и пьяницы. Теперь, правды ради,следует заметить, всем "россиянам" достается, но москвичи это особая "песня", отношение к москвичам это "географизм"(по аналогии с рассизмом, антисемитизмом, национализмом и прочими измоми) какой-то. Просто, потому, что человек проживает в какой-то конкретной географической точке его "награждают" массой качеств не задумываясь о том, что в Москве живут абсолютно разные люди. Итак все москвичи: хамы, богатые, не хотят работать, ленивые и проч. Ещё один жизнеутверждающий постулат: "Москвичей вся Россия ненавидит". За что? Вот конкретно, за что ненавидят мою 5 -ти летнею дочь, меня, старушку-пенсионерку, которая, таки, роется в помойке или мать-одиночку еле-еле сводящую концы с концами. Пойдет она работать дворником, пойдет и ещё спасибо скажет!!!!
Обычно демонизация народа предшествует отъему у него прав и собственности. У нас так вроде все отняли.Тогда не ясно, зачем. Или ещё не всё? Или придут другие, более достойные и займут место ненавистных москвичей?
И вот, справедливости ради, когда пишут про русских что они ленивы, неумны и прочее, а как тогда это государство построено было. Огромная территория, север, холодно. Строить что-либо и обрабатывать землю тяжело. Кто всё здесь построил и обраотал? Помнится мне, таджиков не было на нашей территории как-то. Да и не на что было гнать сюда гастарбайтеров, нефть-то относительно недавно начали качать.
A1
16.05.2013
Информационное агентство Приморье24

Китайские гастарбайтеры бегут из Приморья

"Пограничники задержали трех граждан Китая, которые сбежали с местного сельхозпредприятия, нарушив пограничный режим.

"Китайский рабочий, сбежавший с полевого стана, с помощью самодельной лестницы преодолел пограничные инженерные сооружения и двинулся в сторону госграницы", - сообщила пресс-группа краевого Погрануправления ФСБ России.

Чтобы сбить со следа служебную собаку, китаец несколько раз переходил вброд реку. Когда пограничники задержали мужчину, он признался, что не выдержал нечеловеческих условий труда. Поскольку документов у него не было, решил вернуться на родину незаконным путем.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания УВД Уссурийска. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение госграницы).

Еще два гражданина Китая, сбежавших с этого же предприятия, задержаны в районе поселка Корфовка. В ходе опроса граждане КНР признались, что, доведенные до отчаяния бытовыми условиями, тяжелым трудом и низкой зарплатой, решили вернуться на родину. Задержанные граждане Китая выдворены на родину.

В последние годы пограничникам приходится сталкиваться с ситуацией, когда с сельхозпредприятий, расположенных в приграничье и использующих труд иностранцев, сбегают работники. Причин тому много - тяжелый многочасовой малооплачиваемый труд, отсутствие нормального питания, бытовых условий, конфликты, обман во время расчета. Не выдержав, некоторые отчаявшиеся убегают, пытаются вернуться на родину в обход установленных правил."

http://www.primorye24.ru/news/pressa/28352-kitayskie-gastarbaytery-begut-iz-primorya.html
по-моему, поздно власти очухались, они УЖЕ не уедут и новые все равно будут приезжать
Anonymous
"Вывеской национализма сейчас является проблема трудовой миграции. А вот это — в отличие от национализма — реальная проблема. С ней весь мир не справляется. И никогда не справлялся. И Рим погиб от трудовых мигрантов. Что, его варвары захватили? Рим захватили гастарбайтеры"
«...И Рим погиб от трудовых мигрантов»
Философ Александр Доброхотов о том, почему ходит на Болотную, как на работу, и называет себя монархистом, почему в России нет национальной проблемы и почему власти выгодно правовое государство
http://mn.ru/friday/20130517/346564844.html
A1
НЕ БУДУТ МОСКВИЧИ РАБОТАТЬ!
Был опыт уже печальный. Даже здесь одна девочка как-то мне написала, что ее отец прям ждет и мечтает, куда б дворником податься. Пришел ее отец, пальцы растопырил "это тут еще и рабооотать надо?!". Да, блин, НАДО! Надо взять в руки метлу, лопату и лом и мести-чистить двор, надо мусоропровод очищать, надо урны вычищать. Еще была одна москвичка, неделю поработала и на 4 месяца ушла на больничный. Но вместо нее же кто-то должен работать. А у нас нет больше ставки дворника. И по договору никто не хочет идти работать на неопределенный срок (поди догадайся, когда наша москвичка решит выздоровить). Так и вернулись снова к таджикам :( Те работают в снег и в дождь. И если он не вышел на работу, то обязательно пришлет вместо себя кого-нибудь.
представитель УК
Пригласила русскую московскую даму помыть мне окна и кухню.
Окна помыла за 20 минут (3 штуки).
Объясняю: дорогая, ТАК я окна ПРОТИРАЮ каждую неделю. Мне нужно ПОМЫТЬ.
Перемыла.
- А кухню?
- Ой, а она у вас чистая))
- ПОМОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СТЕНЫ!
через 20 минут: ой, я все сделала.
- Простите, а почему вы не отодвигали мебель?
- Ой, а что - надо отодвигать? В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ О ТАКИХ СТАНДАРТАХ.

А ты, мля, что думала? ПРОТИРАЮ пол и стены я два раза в день. Мне ВЫМЫТЬ надо кухню. Или ты привыкла только конкретные говна у конкретных засранок разгребать? (это уже мысли... а не продолжение диалога, есличе;-)

...Вот украинским тетенькам почему-то не нужно объяснять, ЧТО ТАКОЕ ЧИСТО И КАК ЭТОГО ДОСТИЧЬ.

Не найду украинских - позову киргизских и каких угодно еще. Хоть нигга;-) Мне нужна ЧИСТОТА стен, а не белизна жопы того, кто мне ее сделает;-)
В России каждое второе изнасилование связано с гастарбайтерами

"Депутат Госдумы РФ саратовец Валерий Рашкин был приглашенным экспертом в программе Аркадия Мамонтова «Специальный корреспондент». Темой ток-шоу стала работа трудовых мигрантов в России.

- Поезд с этими мигрантами – это конвейер по переправке в Россию антисанитарии! Российская столица – Москва – занимает второе место по вшивости в РФ! Она вся в подвалах – там на одном топчане по пять человек по очереди спят! Мигранты – это коррупция!

Нанятые дворники должны получать 40 тысяч, но на руки дают 8-10 тысяч рублей. Остальное довольные чиновники распихали по карманам. А в этом году квоту на мигрантов увеличили вдвое. Для чего? Чтобы больше набить карман!

Преступность – по сведению Следственного комитета, в России каждое второе изнасилование связано с гастарбайтерами, и каждое третье – с разбоем.

Решением проблемы Рашкин видит принятие закона, по которому работодатель, берущий на работу нероссиянина, обязывается платить двойной налог с него."

http://sovetov.su/news/537_valeriy_rashkin_u_mamontova_v_rossii_kazhdoe_vtoroe_iznasilovanie_svyazano_s_gastarbayterami.html

25 апреля 2013
В Ступино по подозрению в изнасиловании ребенка задержан уроженец Таджикистана
http://www.mk.ru/incident/crime/news/2013/04/25/847578-v-stupino-po-podozreniyu-v-iznasilovanii-rebenka-zaderzhan-urozhenets-tadzhikistana.html?6bb070b0

29 апреля 2013
Двое граждан Республик Таджикистан и Узбекистан задержаны за изнасилование женщины в Клинском районе
http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/04/29/1123738.html

07 мая 2013
В Обнинске узбек изнасиловал девушку у Вечного огня
http://obninsk.name/news4048.htm

7 Мая 2013
В Омске гражданин Узбекистана изнасиловал 14-летнюю школьницу
http://omsk.kp.ru/online/news/1433459/

16 мая 2013
В Свердловске на территории кладбища Березовского городского округа молодой гастарбайтер изнасиловал двух девушек в возрасте 23 лет.
http://veved.ru/news/31913-dvojnoe-iznasilovanie-na-kladbishhe-v-berezovskom-zaderzhan-gastarbajter-nelegal.html

20 мая 2013
В Санкт-Петербурге азиатский мигрант избил, изнасиловал и ограбил припозднившуюся горожанку в районе метро «Владимирская».
http://www.apn-spb.ru/news/article12976.htm

20 мая 2013
В подмосковной Сходне приезжий из Белоруссии изнасиловал 14-летнюю школьницу
http://www.mk.ru/incident/crime/news/2013/05/20/856352-v-podmoskovnoy-shodne-priezzhiy-iz-belorussii-iznasiloval-14letnyuyu-shkolnitsu.html

Etc ...
А я своих гастеров из Украины люблю-не пьют, работают по 12 часов быстро и хорошо, все с разрешением на работу, с регистрацией. Вежливые и обходительные. Не то, что наши строители-раздолбаи. Правда я не в Москве.
Anonymous
Если мы и дальше будем толерантны "до невозможности" то нас ждет участь Европы. Нам разгромят страну окончательно, ну а пока не довольны мусульмане крокодилом из "Мойдодыра" Чуковского.
Дивитесь: "Иллюстрация в детской книжке "Мойдодыр" Корнея Чуковского, изданная в Ростове-на-Дону, показалась оскорбительной для московских мусульман. В частности, негодование вызвала картина, иллюстрирующая знаменитого крокодила. "Мой хороший, мой любимый крокодил", по Чуковскому, прогуливавшийся по аллее, изображен со страницей, скрученной, как газета, на которой виднеется арабская вязь. Приверженцы ислама увидели в ней страницу из Корана и напомнили о защите чувств верующих.
"Обратите внимание, что держит в руке крокодил!! Нетрудно догадаться, что у него в руке страница из Священного Корана! Что это, для чего это? Мы связались с редакцией и там подтвердили факт нарисованной страницы", - пишет журналист портала Islam.Ru."
Чувства мусульман были оскорблены крокодилом из сказки "Мойдодыр" http://www.newsru.com/religy/24may2013/crocodilkoran.html
A1
чета доставило в тему:-7

Migrant Workers Dinners

“When I was a stranger, you opened your doors.” (Mother Theresa)

In partnership with the Flamborough area churches’ outreach ministries, twice yearly the Carlisle United Church community opens its doors and hearts to host a festive dinner in honour of the migrant farm workers and nannies of our neighbourhood.

Over the years, these special events have evolved into evenings of fellowship and merriment as we welcome our migrant workers in the Spring and bid them farewell in the Fall.

The evenings usually start with a spirited game of football, which stimulates appetites for the delicious dinner, which follows. Our famous turkey dinner with all the trimmings plus delicious desserts is prepared and served by members of the congregation. We usually seat between eighty and one hundred guests.

Я вот что думаю: понятие "мигранты-рабочие", "гастарбайтеры" - подразумевает, что приехали РАБОТАТЬ и РАБОТАЮТ, причем качественно или хотя бы "удовлетворительно".
А меня сегодня одна из "обсуждаемых представительниц" долго упрашивала устроить её на работу.
Я шла домой, слышу за мной кто-то бежит и просит подождать, я остановилась, и женщина в возрасте, работающая дворником у нас во дворе, начинает просить меня устроить её на работу.
Я растерялась: я не могу никого никуда устраивать.
А она стала объяснять,что им сейчас зарплату урезали,т.к. летнее время - не зима,работы меньше, и им зарплату сократили. По-человечески мне стало её жалко, хотя я ничем не могу ей помочь.
Для начала отчистили бы Москву от гастеров,а то лишат их работы, пополнят армию бандитов и воров.
А то получается абсурд, каждый день их пребывает все больше и больше,а работы нет...
Anonymous
Что нас ожидает в связи с приходом мигрантов. То же, что и всю Европу. Неплохо наше будущее описал Лимонов.
"Не убивайте принесшего дурную весть"
"Какое будущее ожидает Европу?
Под нажимом давления со стороны мусульманских мигрантов в Европе появятся жёсткие и все более жестокие режимы.
Элементы демократии будут исчезать один за другим. В этом нет ничего хорошего, но будет так, а не иначе.
Демократические нормы не выживут. Права человека будут систематически уменьшаться, как шагреневая кожа, и будут в конце концов попраны, ради выживания коренных народов европейских стран. Опять-таки ничего хорошего в этом нет.
Я понимаю, что это неприятно.
Ужесточение режимов будет происходить очень быстро, поскольку в мире происходит ещё и цивилизационный кризис, модель «производство — потребление» трещит по швам. Мы видим, какие экономические бедствия терпят страны Южной Европы: Греция, Кипр, Испания, Португалия.
Трудностей будет всё больше, придётся если не остановить прогресс, то уж во всяком случае подтянуть пояса и оттолкнуть от кормушки прогресса чужаков.
В Европе могут появиться лет этак через 10 националистические режимы неприятного типа.
Только не нужно на меня обрушиваться. Я всего лишь вестник. Не убивайте вестника."
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/551144#ixzz2UiY1QdmO
И все наши стенания по поводу хорошо метущих азиатов, прекрасно убирающихся девушках из кишлака покажутся нам слегка идиотичными (извините)
A1
Собянин выступил против постоянного проживания трудовых мигрантов в Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин выступил против постоянного проживания мигрантов из Средней Азии в столице. Об этом он заявил в интервью газете "Московские новости". Мэр рассматривает их, как сезонных рабочих, которые, поработав, должны ехать к себе домой.

"Я против того, чтобы эти люди просто так оставались. Если кого-то оставлять, то, в первую очередь, русскоязычных, с адекватной нашим традициям культурой. Соотечественников — так мы их условно называем. Людям, которые плохо говорят по-русски, у которых совершенно другая культура, лучше жить в своей стране. Поэтому мы не приветствуем их адаптацию в Москве", - сказал Собянин.

Мэр высказался категорически против создания национальных анклавов в городе. "Считаю, что Москва - российский город, и таким она должна оставаться. Не китайским, не таджикским и не узбекским. Мы всегда рады гостям, Россия - многонациональная страна, все национальности и традиции перемешаны. Выделять их отдельно, противопоставлять другим культурам очень опасно, просто взрывоопасно, особенно для нашего города", - отметил Собянин.

24 мая начальник управления охраны общественного порядка ГУВД Москвы Вячеслав Козлов сообщил, что планируется ввести обязательные депозиты для мигрантов, чтобы снизить расходы на выдворение нелегалов из России. По его словам, такое предложение столичного главка МВД обсуждалось на круглом столе в Государственной думе. "Необходимо, чтобы при въезде мигрант оставлял деньги на обратный билет и имел медицинскую страховку. При легальном выезде из страны эти деньги бы ему возвращались", - пояснил Козлов. Он отметил, что такие меры нужны, чтобы снизить расходы государства на выдворение иностранцев.

22 мая глава ФМС Константин Ромодановский заявил, что для упорядочения миграционных потоков Россия может ввести для граждан стран СНГ въезд в страну по приглашениям. При этом введение визового режима, по его словам, на данный момент не актуально, но с 1 января 2015 года иностранцы смогут попасть в Россию только по заграничным паспортам.

По статистике ФМС, в настоящее время в России находятся 10,8 миллиона иностранных граждан из 228 стран. С начала года было оформлено 317,5 тысяч разрешений на работу иностранцам. В настоящее время более 2 миллионов иностранных граждан являются потенциальными кандидатами на закрытие им въезда в Россию. Ромодановский сообщил, что с начала нынешнего года закрыт въезд на территорию России 53 тысячам иностранцев. С начала 2013 года в МВД России было направлено 334 материала для возбуждения уголовных дел в отношении иностранных граждан.
http://grani.ru/Society/Xenophobia/m.215136.html
Anonymous
CA-NEWS (CA) - УФСБ по Москве и Московской области стало известно, что лидеры крупнейшей международной организации "Аль-Каида" готовят серию взрывов на территории России. Речь идет о планах переброски боевиков в Россию под видом гастарбайтеров.

Акциями устрашения террористы хотят отомстить российским спецслужбам за спецоперации и ликвидацию боевиков на Северном Кавказе.

Подготовку терактов возложили на одного из лидеров "Аль-Каиды" - Абу Альджазири. Под руководством этого убийцы бандиты планируют совершить взрывы на таких важных и многолюдных объектах, как вокзалы, аэропорты, а также в церквях и мечетях.

Российские спецслужбы выяснили, что в середине января в учебном центре по подготовке боевиков под руководством некоего Джанкоева прошли подготовку около 40 человек - потенциальных смертников и подрывников. Все они, а также некие Абдул Джаббар и Хади Федан, были отправлены в провинцию Пакистана Пешавар.

- Чтобы попасть на территорию России, боевики продумали целый план, - рассказал источник Life News в российских спецслужбах. - Всех их планируют перебросить под видом гастарбайтеров из соседних стран - Узбекистана и Таджикистана.

Но и на этом международные террористы останавливаться не намерены. По оперативным данным, "Аль-Каида" готовит для переброски в Россию еще одну группу из 50 боевиков. Причем для этого могут быть использованы каналы, по которым в Россию попадают наркотики, а именно транзитные пути через Среднюю Азию.

На дестабилизацию обстановки в России преемники уничтоженного "террориста № 1" Усамы бен Ладена выделяют огромные суммы.

- Из Арабских Эмиратов в Россию и страны СНГ наличные поступают через несколько международных банков, - продолжает наш источник. - За перераспределение денег отвечают функционер "Аль-Каиды" в ОАЭ Аль-Масри и пакистанский террорист Махди Хасан.

Спецслужбы ожидают, что свои планы террористы могут осуществить в период отпусков, когда резко возрастает пассажиропоток и миграция рабочей силы.

Во все отделения полиции Подмосковья на днях разослали телефонограммы с требованием усилить меры безопасности...(с)
http://www.tjknews.ru/news/2353

ЗЫ: И пусть это было два года назад, сейчас-то всё - гораздо серьёзнее, и террористов стало в разы больше...((
Полиция обезвредила исламистов, готовивших теракт в Нижегородской обл.
http://top.rbc.ru/incidents/28/05/2013/859451.shtml
"Трудолюбивые таджики", есличо.
В Москве решено создать базу отпечатков пальцев гастарбайтеров

"Регистрация гастарбайтеров в Москве в ближайшее время может быть дополнена внесением отпечатков пальцев в специальную электронную базу данных. О намерении создать такую базу рассказала газете "Известия" глава московского управления Федеральной миграционной службы Ольга Кириллова.

По ее словам, недавно в Москве были выявлены десятки поддельных справок о дактилоскопической регистрации. Решение об обязательности такой регистрации с начала 2013 года было принято московскими властями в качестве условия для получения иностранцами права на работу в России.

Кириллова сообщила, что ныне в Москве нет технической возможности проверять документы в режиме онлайн. Поэтому для того, чтобы избежать фальсификаций, УФМС по Москве создаст электронную базу отпечатков пальцев."

http://www.svoboda.org/content/article/25004932.html

Вот это правильно! И пусть еще каждую неделю чурки приходят в полицию отмечаться.
Не верю . вон, по ссылкам сходите. И это вершина айсберга. А как вам сроки ? 7 лет общего режима - серийному насильнику.

http://www.kp.ru/online/news/1453852/
http://www.kp.ru/daily/26085.5/2988128/
Anonymous
Великобритания готова себя очернить... в борьбе с иммигрантами
http://ru.euronews.com/2013/05/31/why-it-s-not-so-great-in-britain/
A1
Существует такая наука "виктимология" - наука о жертвах. Эта малоизвестная многим наука "указывает на наличие определённых свойств страны, которые делают её притягательной для агрессора. Степень враждебности окружающих государств возрастает по мере обезлюдения соседней территории, к тому же богатой и обширной. Затем наступает момент, когда находятся десятки "правовых" аргументов: восстановление исторической справедливости, достижение устойчивого планетарного развития, обеспечение глобальной экологической гармонии и т.д. - для обоснования аннексии в пользу сильных. Такое произойдёт с Россией, если численность её населения сократится в два раза.
Причём, осуществится этот захват не военными средствами, а гуманным путём через замещение вымирающего этноса иммигрантами. Гуманность выразится в том, что население с радостью воспримет "захватчиков", поскольку без них не сможет справиться с обширной промышленной и оборонной инфраструктурой". ГУНДАРОВ И.А. д.м.н., профессор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения