77
Политика
31.05.13 15:14

Досрочную пенсию для многодетных мам не приняли

Российский кабинет министров не поддержал законопроект о снижении пенсионного возраста для женщин, родивших трех и более детей. Кабинет министров посчитал, что эта идея противоречит существующей системе пенсионного обеспечения.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-11699.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Российский кабинет министров не поддержал законопроект о снижении пенсионного возраста для женщин, родивших трех и более детей. Кабинет министров посчитал, что эта идея противоречит существующей системе пенсионного обеспечения.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-11699.htm
смотрю, пишут тут не многодетные ни разу. и не знают, что пособия-то копеечные.и льготы никакие.чтобы ради них рожать надо быть идиотом круглым.
у нас еще две знакомые семьи, в которых по трое детей. интеллигенция сплошь. к алкашами и дебилам не имеют никакого отношения...
обидно, что другие из зависти считают таких как мы убогими. злые люди пошли.
Anonymous
А какие изменения со здоровьем происходят у женщины, родившей троих, я так понимаю, никого не интересует?
на алкашей равняйсь вся страна?
про пособия и алименты вообще молчите - стыдно про эти гроши говорить.
Anonymous
Согласна, полный бред оплачивать теткам пенсию за то, что родили детей, выполнили то, что природой заложено. Считаю что и мам с тремя надо исключить из многодетных. Сама троих родила. Ничем практически не отличается от двоих.
И правильно. Небось у какого-то депутата несколько детей, вот он и решил супружнице подфартить.
За что им досрочную пенсию? Все равно все нормальные люди на пенсии работают.
Anonymous
Ну и правильно. А то весь Кавказ за досрочной пенсией выстроится\. У самой трое.
Anonymous
я так понимаю из эко все пишут? девки раз вам не суждено и не дергайтесь!
Anonymous
Вы, тетки, реально ох...ели. Половина из вас нихера не работает, сидите дома с парой детей, еще и скидывая их на няню или детсад, гундосите что безмерно устали (с покупкой разделанного мяса в супермаркетах, готовкой из полуфабрикатов, авто, стиралкой, посудомойкой, ...).
При этом большинство из вас переболели той или иной венерой, имели по 20-30 мужиков, 70% из вас изменяют мужьям.

Несколько фактов. Рождаемость в России до революции - 7,3 ребенка. Процент девственниц среди угнанных в Германию русских женщин 18-26 лет - более 60%.

Русские деградировали потому что коммуняки уничтожили традиционную русскую патриархальную семью. Женщины выпустили на волю свое природное шлюхачество, мужчины из-за этого начали спиваться, ну и понятно как детей воспитывают в таких семьях.
Anonymous
Во всех топиках про многодетных поддерживала такие семьи. Ну может, кроме пары случаев, где были основания.
По поводу пенсии....Так многодетные в большинстве своем и не работают. Тут дилемма- воспитание стольких детей или работа. Ест, не без исключений. Есть оч. состоятельные многодетные семьи, но неужели для них пенсия является чем-то существенным....Я за поделиться с "сирыми". А просто с многодетными- очень упрощенно.
В свое время я отказалась от детских, по идейным соображениям. Это, чтобы не обвиняли в нелюбви к детям. Я их очень люблю, даже чужих.
Значит россияне приравнивают многодетность к вредному производству? А я думала дети - счастье. И разве у мамы с каждым ребенком не прибавляется помошников? Завтра иду на Брит - девятый ребенок в семье. Мама всю неделю отдыхала в пансионате для рожениц, мы переживали за папу, на что он сказал: вы что? У меня взрослые дети весь быт организовывают, так что он тоже отдыхал.:)
Если детей больше пяти и все они воспитываются в семье, да если и семья положительная и занимается воспитанием детей, то почему бы и не дать пенсию пораньше такой женщине. Это тоже труд большой и ответственный. А просто родить и под опеку государству сбагрить, или пусть растут как сорняки в семье без присмотра, да ещё и пенсию за это рано получать...это какая-то неадекватная мера поощрения рождаемости. В принципе, идея не плохая, подход только к воплощению этой идеи подобрать очень не просто.
Свежо.

- А и Б сидели на трубе.А упало Б пропало.Кто остался на трубе?
- Янукович.
- http://www.youtube.com/watch?v=Wer17RY1QiY

А у нас в салоне-парикмахерской женщин стригут только после 55,а мужчин - не меньше,чем в 60.Льготно.
у государства банально на сегодняшние пенсии денег нет.
пфр дефицитный
а еще и снижать возраст - нереально. Тока если деньги на ментов транжирить перестанут и дорогие машины чиновникам покупать. А на это не решаются
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения