77
Досрочную пенсию для многодетных мам не приняли
Досрочную пенсию для многодетных мам не приняли
Российский кабинет министров не поддержал законопроект о снижении пенсионного возраста для женщин, родивших трех и более детей. Кабинет министров посчитал, что эта идея противоречит существующей системе пенсионного обеспечения.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-11699.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДосрочную пенсию для многодетных мам не приняли
Российский кабинет министров не поддержал законопроект о снижении пенсионного возраста для женщин, родивших трех и более детей. Кабинет министров посчитал, что эта идея противоречит существующей системе пенсионного обеспечения.
смотрю, пишут тут не многодетные ни разу. и не знают, что пособия-то копеечные.и льготы никакие.чтобы ради них рожать надо быть идиотом круглым.
у нас еще две знакомые семьи, в которых по трое детей. интеллигенция сплошь. к алкашами и дебилам не имеют никакого отношения...
обидно, что другие из зависти считают таких как мы убогими. злые люди пошли.
у нас еще две знакомые семьи, в которых по трое детей. интеллигенция сплошь. к алкашами и дебилам не имеют никакого отношения...
обидно, что другие из зависти считают таких как мы убогими. злые люди пошли.
Anonymous
А какие изменения со здоровьем происходят у женщины, родившей троих, я так понимаю, никого не интересует?
на алкашей равняйсь вся страна?
про пособия и алименты вообще молчите - стыдно про эти гроши говорить.
на алкашей равняйсь вся страна?
про пособия и алименты вообще молчите - стыдно про эти гроши говорить.
Anonymous
Согласна, полный бред оплачивать теткам пенсию за то, что родили детей, выполнили то, что природой заложено. Считаю что и мам с тремя надо исключить из многодетных. Сама троих родила. Ничем практически не отличается от двоих.
И правильно. Небось у какого-то депутата несколько детей, вот он и решил супружнице подфартить.
За что им досрочную пенсию? Все равно все нормальные люди на пенсии работают.
За что им досрочную пенсию? Все равно все нормальные люди на пенсии работают.
Anonymous
Ну и правильно. А то весь Кавказ за досрочной пенсией выстроится\. У самой трое.
Anonymous
я так понимаю из эко все пишут? девки раз вам не суждено и не дергайтесь!
Anonymous
Вы, тетки, реально ох...ели. Половина из вас нихера не работает, сидите дома с парой детей, еще и скидывая их на няню или детсад, гундосите что безмерно устали (с покупкой разделанного мяса в супермаркетах, готовкой из полуфабрикатов, авто, стиралкой, посудомойкой, ...).
При этом большинство из вас переболели той или иной венерой, имели по 20-30 мужиков, 70% из вас изменяют мужьям.
Несколько фактов. Рождаемость в России до революции - 7,3 ребенка. Процент девственниц среди угнанных в Германию русских женщин 18-26 лет - более 60%.
Русские деградировали потому что коммуняки уничтожили традиционную русскую патриархальную семью. Женщины выпустили на волю свое природное шлюхачество, мужчины из-за этого начали спиваться, ну и понятно как детей воспитывают в таких семьях.
При этом большинство из вас переболели той или иной венерой, имели по 20-30 мужиков, 70% из вас изменяют мужьям.
Несколько фактов. Рождаемость в России до революции - 7,3 ребенка. Процент девственниц среди угнанных в Германию русских женщин 18-26 лет - более 60%.
Русские деградировали потому что коммуняки уничтожили традиционную русскую патриархальную семью. Женщины выпустили на волю свое природное шлюхачество, мужчины из-за этого начали спиваться, ну и понятно как детей воспитывают в таких семьях.
Anonymous
Во всех топиках про многодетных поддерживала такие семьи. Ну может, кроме пары случаев, где были основания.
По поводу пенсии....Так многодетные в большинстве своем и не работают. Тут дилемма- воспитание стольких детей или работа. Ест, не без исключений. Есть оч. состоятельные многодетные семьи, но неужели для них пенсия является чем-то существенным....Я за поделиться с "сирыми". А просто с многодетными- очень упрощенно.
В свое время я отказалась от детских, по идейным соображениям. Это, чтобы не обвиняли в нелюбви к детям. Я их очень люблю, даже чужих.
По поводу пенсии....Так многодетные в большинстве своем и не работают. Тут дилемма- воспитание стольких детей или работа. Ест, не без исключений. Есть оч. состоятельные многодетные семьи, но неужели для них пенсия является чем-то существенным....Я за поделиться с "сирыми". А просто с многодетными- очень упрощенно.
В свое время я отказалась от детских, по идейным соображениям. Это, чтобы не обвиняли в нелюбви к детям. Я их очень люблю, даже чужих.
Значит россияне приравнивают многодетность к вредному производству? А я думала дети - счастье. И разве у мамы с каждым ребенком не прибавляется помошников? Завтра иду на Брит - девятый ребенок в семье. Мама всю неделю отдыхала в пансионате для рожениц, мы переживали за папу, на что он сказал: вы что? У меня взрослые дети весь быт организовывают, так что он тоже отдыхал.:)
Если детей больше пяти и все они воспитываются в семье, да если и семья положительная и занимается воспитанием детей, то почему бы и не дать пенсию пораньше такой женщине. Это тоже труд большой и ответственный. А просто родить и под опеку государству сбагрить, или пусть растут как сорняки в семье без присмотра, да ещё и пенсию за это рано получать...это какая-то неадекватная мера поощрения рождаемости. В принципе, идея не плохая, подход только к воплощению этой идеи подобрать очень не просто.
Свежо.
- А и Б сидели на трубе.А упало Б пропало.Кто остался на трубе?
- Янукович.
- http://www.youtube.com/watch?v=Wer17RY1QiY
А у нас в салоне-парикмахерской женщин стригут только после 55,а мужчин - не меньше,чем в 60.Льготно.
- А и Б сидели на трубе.А упало Б пропало.Кто остался на трубе?
- Янукович.
- http://www.youtube.com/watch?v=Wer17RY1QiY
А у нас в салоне-парикмахерской женщин стригут только после 55,а мужчин - не меньше,чем в 60.Льготно.
у государства банально на сегодняшние пенсии денег нет.
пфр дефицитный
а еще и снижать возраст - нереально. Тока если деньги на ментов транжирить перестанут и дорогие машины чиновникам покупать. А на это не решаются
пфр дефицитный
а еще и снижать возраст - нереально. Тока если деньги на ментов транжирить перестанут и дорогие машины чиновникам покупать. А на это не решаются
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения