18
Зачистки в мск, наконец то
Ура! Вроде начали реагировать на мигрантов!! Начались за чистки, но чисто формально;(
А вас достают выходцы из ссср? Меня Кавказ уже не особо бесит, а вот наглые узбеки и таджики просто выводят из себя.
Например, выхожу из дома, а на лавочке сидит уборщица, босые ноги на лавку, семечки грызет и по громкой связи со своим аулом щебечет! И это не единичный случай!!!
Как же с ними бороться! Достали ужасно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУра! Вроде начали реагировать на мигрантов!! Начались за чистки, но чисто формально;(
А вас достают выходцы из ссср? Меня Кавказ уже не особо бесит, а вот наглые узбеки и таджики просто выводят из себя.
Например, выхожу из дома, а на лавочке сидит уборщица, босые ноги на лавку, семечки грызет и по громкой связи со своим аулом щебечет! И это не единичный случай!!!
Какие зачистки? Вы о чем? Ну положили они лицом вниз торговцев арбузами, сняли шоу для Новостей и показали народу перед выборами мэра, что глас народа услышан (ха-ха). И что дальше? Торговцы - граждане России, полежат на земле 15 минут, встанут и пойдут к своим арбузам. В чем прикол-то, не ясно? Просто шоу, показуха в пользу правительства , не более.
Anonym
ну так выборы же скоро, граждане
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения