Елена Исинбаева пригрозила геям
Мэр Олимпийской деревни на Играх в Сочи, двукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира в прыжкам с шестом Елена Исинбаева прокомментировала недовольство некоторых стран и МОК по поводу принятия антигейского закона в России накануне Олимпиады в Сочи.
"Любые отношения — как традиционные, так и нетрадиционные, и Олимпиада — это две разные вещи, которые не следует смешивать. Пропаганда гомосексуализма на зимних Играх будет большим неуважением к нашим гражданам, нашей стране и ее законам.
Я не поддерживаю бойкот Игр. Я против этой полемики и против того, что происходит. Если политики или какие-то другие люди, не имеющие отношения к спорту, хотят нас использовать в этом бойкоте, то я против", - заявила легкоатлетка."
http://sport.rbc.ru/winter/newsline/16/08/2013/401458.shtml

"Любые отношения — как традиционные, так и нетрадиционные, и Олимпиада — это две разные вещи, которые не следует смешивать. Пропаганда гомосексуализма на зимних Играх будет большим неуважением к нашим гражданам, нашей стране и ее законам.
Я не поддерживаю бойкот Игр. Я против этой полемики и против того, что происходит. Если политики или какие-то другие люди, не имеющие отношения к спорту, хотят нас использовать в этом бойкоте, то я против", - заявила легкоатлетка."
http://sport.rbc.ru/winter/newsline/16/08/2013/401458.shtml

"Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева осудила поступок двух шведских легкоатлеток, покрасивших ногти в цвета радужного флага, символа ЛГБТ, во время чемпионата в Москве, сообщает «Спорт-Экспресс».
«Это знак неуважения к нашей стране. Может быть, мы отличаемся от европейцев и людей из разных стран. Но это наш дом, и все должны его уважать. Когда мы посещаем разные страны, мы стараемся следовать их законам», - сказала Исинбаева журналистам по-английски. Она добавила, что выступает против пропаганды гомосексуализма. «Женщины должны быть с мужчинами, а мужчины — с женщинами», — сказала спортсменка.
«Если мы разрешим продвигать эту культуру и заниматься всем этим на улицах, за нашу страну станет страшно. Ведь мы считаем себя нормальными людьми. У нас парни живут с девушками, девушки – с парнями. Так сложилось исторически. В России никогда не было подобных проблем, и мы не хотим их появления в будущем», – заявила Исинбаева."
http://tvrain.ru/articles/isinbaeva_osudila_shvedskih_sportsmenok_za_podderzhku_lgbt-350059/
Ну вот на кой черт эти две лесбийские дуры стали публично демонстрировать свою ориентацию? Это абсолютно из той же серии, когда педик в Питере заявился с плакатом на праздник ВДВ.
Совсем мозгов уже нет.
http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/08/18-26797.htm
http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/08/18-26796.htm
Из первого поста я уяснила, что спортсменка призывает отделять мух от котлет- спорт и политику. И, если уж в РФ принят закон, запрещающий пропаганду(не карающий просто за принадлежность(пусть пока)), то бойкотировать из-за этого Олимпийские Игры не стоит.
Эмма Грин-Трегаро выполнила маникюр в цветах радуги в знак поддержки представителей секс-меньшинств и протеста против закона о запрете гей-пропаганды, передает ИТАР-ТАСС.
Однако руководство ИААФ связалось с коллегами из Шведской федерации легкой атлетики и предупредило, что спортсменка может быть наказана за нарушение правил. «Правила поведения не допускают акций коммерческого или политического характера во время соревнований», – уточнил генеральный секретарь шведской федерации Андерс Альбертссон.
После этого Грин-Трегаро перекрасила ногти в красный цвет.
Ранее в воскресенье глава Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге заявил, что атлетам не следует использовать Олимпиаду в Сочи как платформу для выражения протестов.
15 августа олимпийская чемпионка в прыжке с шестом Елена Исинбаева заявила, что она против пропаганды гомосексуализма и против бойкота Олимпиады в Сочи.
При этом позже, отвечая на критику западных СМИ, она уточнила, что «самым решительным образом» выступает «против любой дискриминации гомосексуалистов на почве их сексуальной ориентации, что противоречит Олимпийской хартии».
Знаменитый британский актер и писатель Стивен Фрай, являющийся открытым геем, ранее опубликовал в своем блоге обращение к правительству Великобритании и Международному олимпийскому комитету, призвав бойкотировать Олимпиаду в России из-за принятого в стране закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.
12 августа глава Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что никакой дискриминации на Олимпиаде в Сочи не будет и представители нетрадиционной сексуальной ориентации могут не опасаться за свою безопасность.

http://www.newsru.com/sport/18aug2013/kiss_of_gold.html
Классический образец "толерантности" пидоров.
среди них встречаются два типа: это те, кто изначально были гомосексуалистами, и те, кто ими "стали" после неудачного опыта с женщиной (и за это они ненавидят ВСЕХ женщин мира).
первые - совершенно адекватные и очень милые люди. вторые действительно не в себе, причем не только по отношению к женскому полу, но даже и с мучжинами у них странные отношения. они просто не могут простить всему миру (как мужчинам, так и женщинам), что они - лузеры. хотя кичатся своей избранностью.
имела дело с двумя представителями этого второго сорта. второй сорт - он и есть второй... от этих лучше дистанцироваться, это говно еще то.
Вот в Голландии, да разрешены однополые браки и нормальное отношение к гомосексуалистам. Но там ко всем такое отношение. Посмотрите на их инвалидов! Сколько их в общественных местах, парках, музеях, парках атракционов, да везде! Все предусмотренно для них. Первые ряды- для инвалидов. Кучи родителей с детьми в инвалидных колясках везде! И представьте, не чувствуют себя вторым сортом. Вот это культура! Вот это свободная страна! Ко всем относятся с уважением! А в России что? Гомик- козел, да что там, просто преступник, педофил, маньяк и насильник в одном флаконе. Инвалид? Сиди дома и не высовывайся, не повезло тебе, родился/стал таким, бедные родители, которые на всю жизнь несут свой крест, тихо ненавидя всех. Может, стоит сначала пересмотреть свое отношение ко всем "не таким" ,а потом указывать на других, которые давно прошли этот путь. И давайте начинайте снова брызгать слюной и доказывать, что это не так. Я и там и там была и видела.
Это совершенно лишнее и не по делу совсем.
Другое дело, что у голубых была цель- использовать олимпиаду в качестве пропаганды их образа жизни (значки, флаги, литература, интервью), то тогда просто с презрением можно посмотреть в сторону геев. Зачем совращать молодежь и при этом говорить, что они хорошие???
Исинбаева- молодец. Правильно. Поганые лапы гомиков надо отрубать ( в переносном смысле конечно. А то тут поймут не пойми как).
По мнению Сакса, британское правительство обязано принять срочные меры для поддержки семейных ценностей.
Все люди, обладающие здравым смыслом - против геев. Чего прицепились к Ленке?
История с коллективным наездом западной культурно-политической элиты на Елену Исинбаеву получила довольно неожиданное продолжение. Один итальянский политик поплатился за него своим креслом, а известный британский певец ретировался под натиском осуждающих «твиттов». Пошла на попятную и шведская прыгунья, ставшая причиной скандала.
http://www.odnako.org/blogs/show_27413/

http://www.sostav.ru/publication/rossijskie-beguni-vozmutilis-obvineniyu-v-gomoseksualizme-4930.html
Поцелуй российских спортсменок во время вручения наград вызвал бурное обсуждение в масс-медиа. Западные СМИ сразу же сообщили, что таким образом бегуньи выразили политический протест против антигейской политики в России. Поводом послужило недавнее выступление известной спортсменки Елены Исинбаевой. На пресс-конференции она объяснила иностранным журналистам, что нормальные, традиционные люди в нашей стране встречаются с представителями противоположного пола, потому что так «сложилось исторически».
Теперь каждому второму придется не раз оправдываться: "это было совсем не то, что вы подумали!"
Спортсменка сказала, что будет лишь иногда приезжать в Волгоград, «проведывать» тренера.
«В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако», — сказала она.
По ее словам, город деградировал, и нужно «создавать достойные условия для существования», чтобы от людей была отдача.
Тк и будет из Монако бороться с гей-пропагандой;):)))
Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе… Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, не смотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, если у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. От нашей области выступаю только я — у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест “кукиш”). Никогда ничего».
Aug. 23rd, 2013 at 8:10 AM
Возбужденная новой сексуальной революцией общественность не услышала простые и честные слова спортсменки о нашей с вами жизни: "Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, не смотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, ели у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом".
Теперь нам предлагают страдать от того, что у приговоренного к пяти годам Навального по нелепому обвинению (у советника губернатора просто нет права подписи со всеми вытекающими), затем по той же Высшей Воле выставленного против Собянина (ну не сама же Генпрокуратура, которая только что предлагала его упечь и чье обвинительное заключение зачитал судья в виде приговора). Теперь нашли какую-то строчку в Черногории. Батюшки-матушки. В стране Ковальчука, Ротенберга, Тимченко и Якунина все должны обмереть и неделями обсуждать, а есть ли в черногорском реестре такая строчка или ее там нет. А может мы вернемся к временам оным и заведем пластинку про Адагамова и жену его бывшую - Дельсаль. Или это больше не оплачивается?
Тем временем в стране, где орудуют "Нашедшие строчку" - предлагаю создать такое движение вместо почивших в бозе "Идущих вместе" - устанавливают драконовские социальные нормативы на воду и свет, уже в Москве ликвидируют и прикарманивают государственные больницы (№№60 и 63), закрывают школы. Снуют, как в Древнем Риме, толпы рабов-мигрантов. И в этой феерии "шиша с маслом" темы важнее черногорской строчки действительно нет.
Как повезло (не только с шестом), но и с мозгами Елене Исинбаевой. Как не повезло нам (
Кстати, Древний Рим в чувство немного привел раб Спартак. Когда и это не помогло, то пришли галлы...
Tags:
Реальность