320

Пора действовать!

Вчера вечером во двор Лялина переулка д 22 пришел пожилой человек с тремя тяжелыми сумками.
Рядом ребята грузили пачки газет.
Гражданин подошел и сказал, у меня нет денег, чтобы вам помочь, но я хочу угостить вас яблоками из моего сада...

Давайте остановимся на минуту и подумаем, что сделал каждый из нас для того, чтобы жить нормально!
http://navalny.ru/checklist

(модераторы, не переносите, плиз, в Политику, тема не для посрацца, для задуматься о нашей жизни)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера вечером во двор Лялина переулка д 22 пришел пожилой человек с тремя тяжелыми сумками.
Рядом ребята грузили пачки газет.
Гражданин подошел и сказал, у меня нет денег, чтобы вам помочь, но я хочу угостить вас яблоками из моего сада...

Давайте остановимся на минуту и подумаем, что сделал каждый из нас для того, чтобы жить нормально!
http://navalny.ru/checklist

(модераторы, не переносите, плиз, в Политику, тема не для посрацца, для задуматься о нашей жизни)
Живу хорошо (по моим меркам), делаю все, для того, что бы все было у меня хорошо.
Сколько пар обуви у вас испортила тротуарная плитка?
ОПРОС
А если я не ем яблоки? То чем ваш человек может угостить меня? Нахрена мне его яблоки, если я и сама его завалить дармовыми яблоками могу с ног до головы.
Anonymous
Да, низок уровень политической агитации :)
Цитата:" у меня нет денег, чтобы вам помочь"
А им помощь нужна была финансовая?
Anonymous
А я вообще считаю, что на мэра города должны претендовать люди, родившиеся в этом городе. Только тогда можно будет еще поверить в любовь и желание сделать хорошо для ГОРОДА и горожан. По крайней мере это должно быть необходимым условием. Нелюбовь к москвичам чувствуется отовсюду, даже в МО. Потому даже на подсознательном уровне у приезжего будет предвзятое отношение, и это уже не выбьешь.
Anonymous
Докатились :(, уже за Навального на еве агитируют, не буду я за него голосовать, не нравится он мне и не будет он мэром нашего города никогда, слава Богу. А живу я нормально, газоны во дворе у нас в асфальт не закатали, плитку лишнюю нигде не "наложили", даже площадку новую отстроили и ремонт в подъезде сделали, даже лифты поменяли - красота теперь.
Anonymous
А какая бы по аналогии была б история про Собянина? Придумайте, кому не лень, а?
а про Собянина расскажите притчу?
Яблочки явно принес гонец от Митрохина :).
Anonymous
непонятно кто к кому подошёл, с какой стати должен был помочь деньгами, а обошёлся яблоками.
Даже трогательная история про папу, который отхреначил сыну пальчики за порчу машины, была написана более связно :-/
Нет денег помочь - нахрена приперся сам и яблок сумки пер?
Anonymous
Женщина-автор! Яблоками нас давно не проймешь и не разжалобишь. Следующий раз яблоки замените на что-то более дефицитное.
Anonymous
Это не тема для троллинга. Пожилой человек, с надеждой на перемены в его жизни, пусть даже призрачные, пришел помочь и поддержать тех, кто по ЕГО мнению сделает его жизнь лучше. Будь то Навальный, Митрохин, да хоть кто.
Anonymous
Что вам в Мировых событиях не сидится и здесь эти Навальные. У меня на ДР недавно мужчины затеяли спор о Навальном, женщины о религии - чуть на Еву не ушла жалиться :)
Отношусь к Навальному резко негативно. Раньше не могла понять своей реакции, все было на каком-то подсознательном уровне. Потом по работе пришлось копаться в его биографии. И выплыло такое, что я категорически не принимаю в людях.

Навальный - гестаповец-наци российского разлива. Если придет к власти, Путин одуванчиком покажется.
Anonymous
Меня лично не оставляет ощущение, что Пукин дал порезвиться Анальному с целью закрыть вопрос с либеральной прослойкой. Пройдут выборы, вспомните меня, штаб Навального потянется на пмж за границу сразу, дело против Навального со временем призамнут и дадут ему уехать тоже, вопрос времени. Начальник его избират. штаба Волков все лето на Дожде твердил о своей скорой иммиграции в открытую. Всем понятно, что навальный не лидер, а просто скандалист проплаченный, думаю и на западе видят, что второго Саакашвили из него не выйдет. Да. Кстати, подумалось чего-то, почему Навальный никак не комментирует ситуацию в Сирии? Боится не угодить своим плательщикам?
С такой формой башки как у Анально-овального, о каком национализме можно говорить?
Anonymous
Вам с таким ником только за навального и агитировать:)))
надо же , не ожидала:))) резко вы тему поменяли,нахипстер:)
Anonymous
Противники Навального, объясните мне, чем он так неприятен вам? Как только его тут не склоняли, а разумных доводов против него я так и не увидела в этом потоке женских гормонов и истерии.
Почему бы не попробовать хоть что-то изменить, ведь, хуже, чем сейчас уже сложно себе представить.
Anonymous
Плиточка, газоны - это самое малое, что он вытворяет.
Anonymous
Ура! Муж голосует за Навального :) друзья все тоже. Его, конечно, в мэры не пустят, но это уже шаг в сторону свержения путина
Anonymous
Сейчас весь проспект Сахарова заполнен людьми, идет концерт, погода никого не смущает.
Anonymous
Голосую за Навального, только потому, что против Собянина. Собственно цель в том, чтобы показать властьимущим, что много недовольных нынешним мэром и его политикой.
Anonymous
Я против всех, но проголосую за навального.
Во-первых, всем уже известен рез-т выборов, так, что Навальный в этом шоу не играет никакой роли. А пойду голосовать против"партии", т.к. высшие управленцы страны должны чуять настроения народа, и наглеть в меру.
почитала, ничего не поняла :) При чем яблоки и навальный?

По ходу, кто бы не победил- ничего не изменится.
А яблоки да сливы вон соседи по дому без конца предлагают. Урожай большой :)
Anonymous
Голосовать не пойду по идейным соображениям.

Сторонников Навального уважаю. От всех истерик власти последних лет по поводу "неугодных" кандидатов тянет блевать. Это ж надо так извратить саму суть выборов и так не уважать своих граждан, чтоб действовать в такой пошлой манере - распускать дешевые слухи, заводить уголовные дела, не пускать в центральные сми и все такое. В воскресенье еще и прямые подтасовки начнутся. И все ради того, чтоб держаться на стульчиках заветных до последнего вздоха, по советской традиции.
А я за Собянина проголосую. Последние 2 года у нас офигенно чистые газоны, вообще ГАЗОНЫ, чудесные парки в районе сделали. Несмотря на невоспитнных собачников - все равно чистые. Даже странно.
Anonymous
Навальный, Навальный...
я б за Мельникова проголосовала - дерзкого, порочного, страстного *мичтаит*

6 сентября на московском митинге сторонникам навального задали несколько простых вопросов. И получили ответы http://nstarikov.ru/blog/30287
Это клиника и дурдом, где набирают несущих ересь без стеснения, скажите, пожалуйста
Anonymous
Я в шоке. Если даже Белковский, которого страшно трудно заподозрить в любви к Путину и ко всей действующей власти - пишет такое про Алешу, то это говорит только о том, что в поклонниках у Алеши остались только совсем уж оголтелые фанаты http://www.mk.ru/politics/article/2013/09/04/910383-luchshe-putin-chem-navalnyiy.htmlail%3Cbr%3E
Anonymous
Овально-Анального в топку!
Anonymous
оказывается чел, который призывает "не врать и не воровать", в своё время, прикупил себе военный билет, закося от армии. Красота!!

http://kungurov.livejournal.com/67656.html
Anonymous
Человек, который сам, добровольно, ушел с занимаемого поста, не имеет морального права на этот пост лезть снова. ИМХО.
У Собянина был шанс реализоваться на посту мэра - он САМ ушел в отставку, отказался от своей самореализации. Ушел и ушел, бог с ним, светлая ему память вымощена плиткой на тротуарах.
Anonymous
Не могу найти информацию, обязательно ли должна быть печать на бюллетене. Подскажите, кто знает, а?
Anonymous
Ну, не верю я, что половина Москвы, а это каждый второй поддержали поганого оленевода!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения