345
электорат навального
я совершенно искренне хочу понять - кто они? ну, может я отстала от жизни, чего-то не догоняю... может, мне пора пересмотреть свои взгляды... может, я стою не с той стороны баррикад... я ПРАВДА хочу ПОНЯТЬ - что из себя представляет человек, верящий в навального и считающий его умным и порядочным политиком...
сторонники навального, не сочтите за труд ответить по 4 пунктам:
1. ваш возраст
2. профессия (не по диплому, а чем вы реально на хлеб зарабатываете)
3. среднемесячный доход
4. ваша главная цель-мечта на ближайшие 10 лет (ВАЖНО! речь не о "свержении кровавой гэбни", и не о "мире во всем мире", а именно ваша ЛИЧНАЯ, персональная эго-мечта, чисто для себя любимого)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя совершенно искренне хочу понять - кто они? ну, может я отстала от жизни, чего-то не догоняю... может, мне пора пересмотреть свои взгляды... может, я стою не с той стороны баррикад... я ПРАВДА хочу ПОНЯТЬ - что из себя представляет человек, верящий в навального и считающий его умным и порядочным политиком...
1. ваш возраст
3. среднемесячный доход
4. ваша главная цель-мечта на ближайшие 10 лет (ВАЖНО! речь не о "свержении кровавой гэбни", и не о "мире во всем мире", а именно ваша ЛИЧНАЯ, персональная эго-мечта, чисто для себя любимого)
1. ваш возраст
3. среднемесячный доход
У меня встречный вопрос к противникам Навального. Объясните свою позицию вкратце хотя бы. Доводы - не симпатичный, жулик - не канают.
Переносим сюда.
Алеша проиграл на честных выборах. Надо вам перестать реветь, вытереть сопли и заниматься своими делами.
Если "должен быть второй тур" и вас обманули с подсчетами, то надо идти на Болотную, добиваться пересчета. Чего вы здесь-то усираетесь? Агитация закончена, каждый сектант, пишущий в Еве, вместо того, чтобы шлепать на Болотную - дважды нюня и хомячок.
Ну давайте, погундосьте что это не так.
Алеша проиграл на честных выборах. Надо вам перестать реветь, вытереть сопли и заниматься своими делами.
Если "должен быть второй тур" и вас обманули с подсчетами, то надо идти на Болотную, добиваться пересчета. Чего вы здесь-то усираетесь? Агитация закончена, каждый сектант, пишущий в Еве, вместо того, чтобы шлепать на Болотную - дважды нюня и хомячок.
Ну давайте, погундосьте что это не так.
Слушайте, ну реально, кто тут "усирается", как вы говорите? Не сторонники Навального,а ... даже не знаю, как назвать. Вы хоть обозначьте позицию. Собакин вам нра? или фу? ИЛи че? Просто троллинг? Я реально не понимаю. Только говнометание сплошное.
А кто нибудь из сторонников Навального может рассказать: ЧТО конкретно СДЕЛАЛ ХОРОШЕГО И ПОЛЕЗНОГО Навальный в этой жизни? Кроме речей, аля " все на баррикады за свободу" и обсираний своего противника Собянина? ЧТО СДЕЛАЛ Навальный? Может что то построил, или кого то спас, может вырастил где то хотя бы парк деревьев или открыл на свои наворованные детский дом? ЧТО?????
Anonymous
Anonymous
Самка, ну как? Поняла мотивы? Может, скажешь чего?
Что нас ждёт в следующем году??? http://www.yapfiles.ru/show/514058/iPShJF2Wepk.jpg.html
не только Еву читайте и тогда поймете что за электорат
Anonymous
Я вот не электорат Навального, но и не очень понимаю электорат Путина...Ну только разве, что может быть еще хуже- это как аргумент.
Почитав эту темку и стиль сторонников навального понятно одно: его электорат - обычное быдло.
Anonymous
Со всем электоратом лично не знакома, т.к. по меньшей мере, это треть Москвы. А про оппонентов здешних его представителей мнение составила.
Б-г, - отныне "Хомячок" будет Вашим погонялом. Вас, похоже, на этом слове заклинило. Закусывайте. Запишитесь к эндокринологу. Завязывайте с алкоголизмом.
Б-г, - отныне "Хомячок" будет Вашим погонялом. Вас, похоже, на этом слове заклинило. Закусывайте. Запишитесь к эндокринологу. Завязывайте с алкоголизмом.
Anonymous
Может, не в тему, но меня радует, что в Ебурге победил Ройзман. Или щас тут опять вопли начнутся? ))))
Навального поддержали жители элитных домов. Собянина - эконом-класса.
http://realty.rbc.ru/articles/10/09/2013/562949988837212.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_realty1
http://realty.rbc.ru/articles/10/09/2013/562949988837212.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_realty1
Anonymous
все нашщи топменагеры за Навального. Дети всех остальных сотрудников от 18 до 30 тоже за него. Среди остальных по-всякому, в основном не голосовали, за Собакина ни одного не знаю кто голосил
Anonymous
обратила внимание, что противники Навального очень невоспитанны и грубы. Только и успеваешь читать: г-но, мудак, хомячки.
Уважаемые, вы бы, хоть, как-то маскировали свое бескультурье!
Уважаемые, вы бы, хоть, как-то маскировали свое бескультурье!
Anonymous
1. 36. 2. Генеральный директор. 3. 10-15 тыс. долларов, остальное в бизнес. 4. Вырастить здорового сына. И очень хочу, чтобы не пришлось уезжать из России с ним.
Сейчас вижу только зарубежное образование для него :-( хоть и душа не лежит
Сейчас вижу только зарубежное образование для него :-( хоть и душа не лежит
Anonymous
А, евреи - за кого голосовали?
Это какого лохматого года топ?
Anonymous
.
Anonymous
Это топ 2013 года!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения