479

Мой черед жаловаться на власть...

В новом законе об образовании взяли и отменили семейную форму. Сказать, что мы в шоке - не сказать ничего...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В новом законе об образовании взяли и отменили семейную форму. Сказать, что мы в шоке - не сказать ничего...
ну уж если и вас,Даша,достала власть с новшествами...
Закономерно, что поддерживая власть жуликов и тупиц, ты,Даша , сама,когда -нибудь пострадаешь от нее. А твоим детям еще жить да жить в этой стране. Делай выводы, если еще есть чем.
Anonymous
Когда по другим било, а дашу не касалось - даша радовалась. Например, когда вводили новые стандарты образования, или когда из садов начали делать передержки - это дашу не волновало нисколечко. А теперь и даше досталось. А мне вот плевать на это семейное образование! Мой ребенок ходит в школу, и никто из моих знакомых на дому детей не обучает.
Даша, обучайте детей и дальше! без материальной помощи от власти!
Anonymous
Ну этот вопрос очень далек от обычного гражданина Российской Федерации. Но. Урезают везде и во всём, это тенденция.
А чем раньше Даше так эта власть нравилась? Она аж пищала тут за путю
Anonymous
Молчишь, Даша? Нечего тебе сказать. От твоих реально тупых сбросов за власть аж тошнило. Вот и тебя прищемили.
Anonymous
А сколько платит гос-во на одного ребенка семье при СО?
Я вот не знала, что при СО на детей выделяются деньги. Но при тенденции урезания бюджета очевидно, что будут урезать все. так что удивляться нечему.
Вот и на Дашиной улице "праздник";)
И это только цветочки.
Господи, какие же вы все однобокие(не все, но почти). Родители-семейники в своём большинстве не нуждаются в финансировании, им НУЖНА только форма СО и ВСЁ. Не хочу я детей отдавать в школы, нечего им там делать, абсолютно. ДОма они получают гораздо бОльшее количество знаний и за меньшее время. Деньги меня вообще не волнуют.
Господа, кто хоть что-то понимает в данном вопросе, как думаете: откуда ноги растут? Кто это продвинул? Мне очень нужно это знать.
И ещё, противники нашей власти, для вас выставила топ "Чтобы уже никто не сомневался" - почитайте, может что-то проясниться в вашем сознании
По делу никто ничего сказать не смог, понятно...ещё подожду и топ закрою. В Прокуратуру письмо написали, ждемс
Манки, дай "кусок" закона про проф.образ-е
Блин, пока даже не представляю, что мои дети пойдут в школу...жуть. Хорошо, что уже хоть двое в университете...Я готова уже сама доплачивать лишь бы дети учились дома
Вот уж беда, действительно. Не беда, что пенсионерам повыпилили мед.услуги и лекарства. Вот что Даша не сможет своих детей сводить своих детей с ума в изоляции - беда, да.
Даша, я очень рада за ваших детей. Потому что у них появился шанс до совершеннолетия пообщаться с психически нормальными взрослыми людьми.
О, вот открыла списки, средний сын поступил на малый мехмат МГУ, значит неплохо я с ним занимаюсь дома;) умничка мальчик:)))
Даша, не обращайте внимание - большинство Вам просто завидует, хотя даже себе боятся в этом признаться. Вы - по-настоящему, свободная и счастливая женщина. И Вы с мужем даете детям то, что многие дать не в состоянии (в.т.ч и я). И ограждаете от того, от чего многие оградить не в состоянии. И как видно, многим тут сложно это пережить ;) Иначе бы - просто прошли мимо, так нет...надо брызнуть ядом непременно. Пометить, тскзть
Мне одной кажется, что Даша под влиянием каких-то препаратов или алкоголя, особенно внизу топика?
Anonymous
Поехала я в школу на собрание родителей семейной формы. Пожелайте удачи в борьбе за наши права!
тэкс, в понедельник ждем отчета от Даши
Anonymous
Мммм... Ну вообще-то нынешняя власть плохого не наделают. Так что, если отменяют СО, значит это правильно... Недаром же их вся Россия выбрала ;)
Anonymous
:-))) Голосовала за пу? Получи! И еще получишь!
Anonymous
Пишу резюме на сегодня: начальник департамента образования удивился активности родителей-семейников и дал указание создать рабочую группу по решению данного вопроса.
Подписи собрали - отправили в разные инстанции.

Есть вполне адекватные директора школ, которые ждут дальнейших разъяснений по СО.
Мы пока в контингенте школ, ещё предлагают заочное обучение или выход из контингента школы и прикрепление на аттестации в РУНО.
Пока ждемс решений от Департамента.

Серостям просьба не отвечать.
Вот очень характерный пост. Простите, Даша. Власть у нас хорошая, глаза закрою, уши зажму и буду славить. А когда, наконец-то, в лицо фигу сунут, то пойду искать лоббистов Госдепа. Невероятно просто, как Вы не хотите принять очевидное). Ну а если по делу, в фейсбуке есть группа В защиту образования, там это давно обсуждают, есть и подписи, и сборища. Заходите).
Хочу спросить, а ДашаР, это та самая Даша, которая в "Модном приговоре" участвовала?
Прошу заблокировать топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения