134
В Багдаде всё спокойно!
http://news.mail.ru/society/15134783/?frommail=1
"МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Чуть более половины россиян (53%) считает, что в стране все нормально, а четверть (25%) — что все плохо, 12% уверены, что все хорошо, свидетельствуют опубликованные в четверг данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). "
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://news.mail.ru/society/15134783/?frommail=1
"МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Чуть более половины россиян (53%) считает, что в стране все нормально, а четверть (25%) — что все плохо, 12% уверены, что все хорошо, свидетельствуют опубликованные в четверг данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). "
Anonymous
У меня все хорошо! Меня волнуют 3 вещи:
-Отсутствие войны в моем городе
-мир в семье
-здоровье близких.
Все остальное-такая фигня.Все можно пережить. А без этих 3 пунктов ненужно уже ничего...
-Отсутствие войны в моем городе
-мир в семье
-здоровье близких.
Все остальное-такая фигня.Все можно пережить. А без этих 3 пунктов ненужно уже ничего...
Anonymous
А я бы тоже ответила- нормально. Значит не есть хорошо, но бывает и хуже. Это, несмотря на то, что на еве меня осуждают за нелояльность к власти.:)
опять этот йо*банный вциом.
манки
У нас в стране проблема только одна. Все желают кататься никто не желает саночки возить. По этому поводу и стоны. Кто скажите на милость, должен за нашими же собачками говно подбирать? Путин лично? А Ельцын , кстати, подбирал, не? Кто должен наш хлам из подъездов выкинуть? Кто должен наших детей воспитывать?
По моему наши едут жить в Европу, только для того, что б их там штрафанули за неправильную парковку, ткнули носом в собачье дерьмо , и отобрали ребенка ибо нефиг орать на детей. Короче, трындюлей люди просят. Пр чем безжалостных. И тогда и у нас будет чисто, никто не будет захламлять подъезды и все будут с детьми уважительно разговаривать, правда детей намного меньше станет.
По моему наши едут жить в Европу, только для того, что б их там штрафанули за неправильную парковку, ткнули носом в собачье дерьмо , и отобрали ребенка ибо нефиг орать на детей. Короче, трындюлей люди просят. Пр чем безжалостных. И тогда и у нас будет чисто, никто не будет захламлять подъезды и все будут с детьми уважительно разговаривать, правда детей намного меньше станет.
опять из политики все в ВО приперлись.нигде людям покою нету. *задумалась
Anonymous
Объясните мне, чем стало хуже при Путине по сравнению с тем что было?
Про себя и своих близких могу сказать - за последние 10-15 лет мы стали жить намного лучше. Есть работа, еть жильё (взяли в ипотеку с мужем, брат сам дом построил).
Появилось огромное разнообразие продуктов и вещей. В семье появилось несколько дорогих автомобилей.
Ребёнок ходил в замечательный садик (бесплатно попали, платили 990р./мес), с массой занятий и очень хорошими воспитателями. Пошёл в хорошую школу - мне очень нравится учительница, каждый месяц ездят на экскурсии, с 1 класса у них англ., информатика и экономика.
Мы обычный средний класс, всем довольны.
Про себя и своих близких могу сказать - за последние 10-15 лет мы стали жить намного лучше. Есть работа, еть жильё (взяли в ипотеку с мужем, брат сам дом построил).
Появилось огромное разнообразие продуктов и вещей. В семье появилось несколько дорогих автомобилей.
Ребёнок ходил в замечательный садик (бесплатно попали, платили 990р./мес), с массой занятий и очень хорошими воспитателями. Пошёл в хорошую школу - мне очень нравится учительница, каждый месяц ездят на экскурсии, с 1 класса у них англ., информатика и экономика.
Мы обычный средний класс, всем довольны.
Марина
Обращаю внимание, например, в одноклассниках, обычно "класс" ставят демотиваторам, в резкой форме критикующим Путина, люди, которые учились плохо, или недоучились, ВО не получили, основными развлечениями которых являются застолья. Не побоюсь даже слова "быдло".
Марина
у меня тоже в семье все прекрасно. но я бандерлог! почему меня можно обзывать? почему я не могу иметь своего собственного мнения? почему я не имею права хотеть, чтобы государство не воровало? почему я не могу хотеть, чтобы ветераны жили достойно? почему я не могу быть уверенной в собственной пенсии? почему я должна государству??? я должна - отдать сына в армию, хотя государство не дало ему место в садике, у него вообще до 2х лет не было гражданства. государство так приняло законы, что ребенок не мог получить гр-во. короче, много у меня вопросов. а в моей семье - все ок. я сама там государство и законы в моем государстве человеческие...
Anonymous
точно! перебежчики нечесные!
Anonymous
Я выше СССР навскидку сравнивала с нынешней Россией.
Ну, что плюсы и минусы везде есть. Еще для меня лично в СССР был большой плюс в декларации человеческих ценностей как основы основ. И пусть часть жила по схеме"хочешь жить, умей вертеться", всё равно мораль блюлась. Сейчас всё так размыто и деформировано...Успешность, которая измеряется только деньгами и прочее. Это, кстати, характерно не для всего капиталистического мира.
Ну, что плюсы и минусы везде есть. Еще для меня лично в СССР был большой плюс в декларации человеческих ценностей как основы основ. И пусть часть жила по схеме"хочешь жить, умей вертеться", всё равно мораль блюлась. Сейчас всё так размыто и деформировано...Успешность, которая измеряется только деньгами и прочее. Это, кстати, характерно не для всего капиталистического мира.
И я бы ответила "нормально".
Странно обсуждать цифры одиозного ВЦИОМа.
Да даже если и приблизительно отражают действительное отношение людей к происходящему - кризис власти никуда не девается как бы к ней не относились
Да даже если и приблизительно отражают действительное отношение людей к происходящему - кризис власти никуда не девается как бы к ней не относились
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения