102

Остановить жертвоприношения в нашей стране

Девушки, всем добрый вечер!
Меня "убили" недавние сообщения в газетах, что поскольку в Москве праздник Курбан-Байрам отмечаться теперь не будет - его перенесли в Подмосковье. Выделили 20 мест. В Подмосковье, конечно, не люди живут.
В общем, я озаботилась этой проблемой, поискала по Интернету петиции - и пока нашла только эту на Демократоре: http://democrator.ru/problem/8750 .
Давайте все, кому не безразлична эта ситуация, поставим под ней свои подписи. И распространите, пожалуйста, эту ссылку среди всех своих знакомых, кто тоже не хочет видеть этот ... обряд в нашей стране.
И давайте, если кто-то еще найдет места, где идет сбор подписей - запостите, пожалуйста, это сюда. Будем их тоже подписывать:)
Спасибо большое!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, всем добрый вечер!
Меня "убили" недавние сообщения в газетах, что поскольку в Москве праздник Курбан-Байрам отмечаться теперь не будет - его перенесли в Подмосковье. Выделили 20 мест. В Подмосковье, конечно, не люди живут.
В общем, я озаботилась этой проблемой, поискала по Интернету петиции - и пока нашла только эту на Демократоре: http://democrator.ru/problem/8750 .
Давайте все, кому не безразлична эта ситуация, поставим под ней свои подписи. И распространите, пожалуйста, эту ссылку среди всех своих знакомых, кто тоже не хочет видеть этот ... обряд в нашей стране.
И давайте, если кто-то еще найдет места, где идет сбор подписей - запостите, пожалуйста, это сюда. Будем их тоже подписывать:)
Спасибо большое!
вы хотите чтоб верующие отмечали свой праздник тайно если государство запретит его праздновать легально? это будет прекрасный козырь в руках пропагандистов "агрессивного ислама" и тогда классический ислам потеряет всякий контроль над верующими что чревато непредсказуемыми последствиями.
Я против ислама. Запретить!
Anonymous
Карагандинский "Шахтер" и Лига Чемпионов с вами не согласны:

У меня выскочило "страница не найдена", я бы подписала.
Ваше требование некошерно. Так что вы - антисемит :)
А я требую запретить животноводство и птицеводство, пусть коровы куры и свиньи, пасутся на воле))))
Anonymous
Подписала.
а я никогда и не видела этот обряд, а барашка ела по случаю праздника )))), еще задолго до нашествия таджиков. Так что не в празднике и не в обряде дело!
Anonymous
Лучше бы сладкое запретили, и алкоголь с табаком, вот где настоящие убийцы.
Anonymous
"в вашей стране"..ну-ну..
Я в шоке.
А у нас вся Республика отдыхает в Байрамы. Мы не жалуемся.
А то, что в Москве и МО полно понаехавших "детей гор", вот это другой вопрос. И Байрамы тут ни при чем!
Скажите спасибо, что не на балконе! Мне коллега жаловалась-ее соседи прямо на балконе резали и потом там же и жарили.. а у нее дети маленькие..
На мой взгляд, если количество мигрантов в Москве и области растет, то лучше пусть жертвоприношения будут законодательно урегулированы и централизованы.
Первыми иудеи стали жертвы приносить...((
...Перед тем, как отправиться на войну, Саул сказал: «Проклят будет человек, который вкусит пищу до наступления вечера». Ионатан этого не слышал: «Ионатан же не слышал, как отец его заклинал народ, и протянул конец палки, которая в руке его, и обмакнул его в медовые соты, и поднёс руку к устам своим» (Самуил I, 14:24-46). Что же было дальше? – «И сказал Саул: Пусть такое-то зло сделает мне Бог и даже больше, если ты, Ионатан, не умрёшь». Саул поклялся предать смерти любого, кто нарушит пост, и хотел умертвить из-за этого даже своего сына Ионатана...(с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения