13
Anonymous
Политика
16.10.13 23:03

Про гражданство

Почему-то оч многие мои знакомые утверждают, что слышали по телеку-читали, что мигранты едут рожать спец-но сюда, и их дети автоматом граждане РФ.
Я лично читала закон, такого быть не может, то есть не должно.
У двух граждан не РФ, не может родиться ребенок гражданин РФ.
Ведь так? Но их количество в поликлиниках, детских садах, школах начинает расти, соответственно как-то они получают. Про лазейку -сдать ребенка в детдом, забрать через полгода с гражданством, я знаю. Но те, кого знают лично мои знакомые, точно не сдавали не детей. Но хвалились им- вот у нас дескать один гражданин есть в семье, показывая на ребенка, недавно родившегося.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему-то оч многие мои знакомые утверждают, что слышали по телеку-читали, что мигранты едут рожать спец-но сюда, и их дети автоматом граждане РФ.
Я лично читала закон, такого быть не может, то есть не должно.
У двух граждан не РФ, не может родиться ребенок гражданин РФ.
Ведь так? Но их количество в поликлиниках, детских садах, школах начинает расти, соответственно как-то они получают. Про лазейку -сдать ребенка в детдом, забрать через полгода с гражданством, я знаю. Но те, кого знают лично мои знакомые, точно не сдавали не детей. Но хвалились им- вот у нас дескать один гражданин есть в семье, показывая на ребенка, недавно родившегося.
Anonymous
За бабки гражданят.
Anonymous
это все те же подпольные конторы, все крышует уфмс, полиция. Интересно бы взглянуть на заполненные анкеты, но фиг мы их увидим.
Anonymous
У моей родственницы в Новороссийске жили квартиранты -грузины-муж и жена . Рассказывали , что брат мужа в Москве был судим за вооруженный грабеж и должен вот-вот был выйти из тюрьмы и депортирован в Грузию.
Через год я опять навещала родственницу и спросила про брата. Сказали, что из тюрьмы вышел, но в Грузию не вернулся, получил прописку в Подмосковье и гражданство.
Вот так. Как я поняла, помогли ему тюремные связи. Продажные чиновники за деньги вот что делают. Продают все и вся. А попробуй законопослушный русский из союзной республики получить гражданство- фиг вам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения