125
октоберфест-праздник скотства
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ согласна. Уже не один раз писала, что это праздник простого народа, пирчем со всего мира.
Хотя в семейный день там вполне пристойно.
Хотя в семейный день там вполне пристойно.
Anonymous
Не досмотрела. Аж поплохело, честное слово.
Девочки, у меня видео не загружается. Можете рассказать о чем там? Спасибки :)
тоже весело http://www.youtube.com/watch?v=20YbYDdGrT4
Anonymous
Ой, я могу столько российсской алкашни выложить, что замучаешься смотреть.:)
Anonymous
Не, Октоберфест нужно посетить. И вообще город просто сказка!!!
Anonymous
О! Топик поднялся выше "Бирюлево". Автор уже в предвкушении гонорара.
Anonymous
Как же я Мюнхен люблю. Город- сказка,город -курорт. Сегодня 20 град.тепла. С работы доехала за 20 мин на велике, муж столько же добирался на машине с противоположного конца города. Пошли в парк,поиграли с ним настольный теннис, по дороге из парка зашли на полчасика в торговый центр, посмотрели пуховик сыну. Вчера набрали две корзины грибов прямо в черте города. Москву,где только дорога на - с- работы занимает полжизни, оба вспоминаем как страшный сон.
ЗЫ. На Октоберфесте за 10 лет была два раза с ребенком. Очень понравилось, хотя пива мы не пьем. На дошадках катались, овечек, козочек, кроликов гладили,сладостей поели. Карусели там страшенные, но мы катались только на простеньких, детских.
ЗЫ. На Октоберфесте за 10 лет была два раза с ребенком. Очень понравилось, хотя пива мы не пьем. На дошадках катались, овечек, козочек, кроликов гладили,сладостей поели. Карусели там страшенные, но мы катались только на простеньких, детских.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения