31
l_YUD_mila
Политика
4.11.13 10:53

С днём национального единства

можно было бы конечно,завести новый паспорт взамен двух моих убитых в местных морских боях.Можно было бы пойти в ливжурнал,в котором с одного моего аккаунта почему-то не видно другой, - и написать там поздравление с днём НАРОДНОГО единства.Но не хочу никого тешить своими иллюзиями.На данный момент меня занимает больше вот что.
Не думаю,что 20 минут неконтролируемого ночного озноба под двумя теплыми зимними одеялами в согревающих объятиях собственного мужа - это всего лишь паническая реакция отката на чувство голода ,пережитое когда-то давно кем-то из моих неустановленных дальних родственников.

А между прочим с этого всё начиналось.Просыпаешься в холодном поту,тебя бьёт дрожь,которую ты не можешь остановить,а вроде ничего и не снилось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
можно было бы конечно,завести новый паспорт взамен двух моих убитых в местных морских боях.Можно было бы пойти в ливжурнал,в котором с одного моего аккаунта почему-то не видно другой, - и написать там поздравление с днём НАРОДНОГО единства.Но не хочу никого тешить своими иллюзиями.На данный момент меня занимает больше вот что.
Не думаю,что 20 минут неконтролируемого ночного озноба под двумя теплыми зимними одеялами в согревающих объятиях собственного мужа - это всего лишь паническая реакция отката на чувство голода ,пережитое когда-то давно кем-то из моих неустановленных дальних родственников.

А между прочим с этого всё начиналось.Просыпаешься в холодном поту,тебя бьёт дрожь,которую ты не можешь остановить,а вроде ничего и не снилось.
l_YUD_mila
Сегодняшний день в моей семье посвещен примирению отца моих детей казацко-украинских кровей с тем,что в жилах его детей течёт татарская кровь моего отца.Поэтому поначалу муж сразу решил уехать на работу.
l_YUD_mila
привет,Весна,спасибо.недоёб у меня похлеще,чем в медовый месяц.

На сегодняшний день моей дочери больше всего нравится черноглазый одноклассник татарского происхождения.Как ты думаешь,Весна,что по этому поводу думает её отец?
l_YUD_mila
сегодня мой день http://www.youtube.com/watch?v=PQoE2HgVnCk
Милка Шоколадновна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения