169
Расскажите мне про русских
кто они такие и чем занимаются сегодня?
А то у меня пока только две ассоциации возникает с этим словом - безбашенные скины с фашистской свастикой на футбольных стадионах и полубезумные попы в истории с травлей Пусси Райот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто они такие и чем занимаются сегодня?
А то у меня пока только две ассоциации возникает с этим словом - безбашенные скины с фашистской свастикой на футбольных стадионах и полубезумные попы в истории с травлей Пусси Райот.
манки
вот кто-то русский-прерусский русским по белому пишет, что всё хо!ро!шо!, и что что-то там надо в мире обязательно проламывать
А вы кто и откуда?
хочу спросить в этом топе.
Название "Киевская Русь" из новых учебников по новой истории упразднили для усиления самосознания русского народа?
Название "Киевская Русь" из новых учебников по новой истории упразднили для усиления самосознания русского народа?
Милка Шоколадновна
водораздел между юго-восточным и северо-западным маршами - по Навальному
Причем, как я понял, власть снисходительнее к тому, что в Люблино...
http://www.km.ru/v-rossii/2013/10/29/obshchestvenno-politicheskaya-zhizn-v-rossii/724055-absurd-na-marshe-v-den-narod
Ну и еще северо-запад подбешивает человек с фамилией Поткин (Белов) в качестве устроителя РУССКОГО марша:-D
Причем, как я понял, власть снисходительнее к тому, что в Люблино...
http://www.km.ru/v-rossii/2013/10/29/obshchestvenno-politicheskaya-zhizn-v-rossii/724055-absurd-na-marshe-v-den-narod
Ну и еще северо-запад подбешивает человек с фамилией Поткин (Белов) в качестве устроителя РУССКОГО марша:-D
Anonymous
Ваши ассоциации - это ваши проблемы.
Меня как русского человека мало волнует, что там думает глупая, озлобленная и закомплексованная тётька :-)
Меня как русского человека мало волнует, что там думает глупая, озлобленная и закомплексованная тётька :-)
Anonymous
Какой жирный тролль. Среди русских таких мало, у нас все тоньше :)
Не знаю считают ли меня на сайте русской, но я себя считаю.
Сегодня я у родителей в г.Старая Купавна. С мамой выпили немного коньячка в честь Какзанской Божьей Матери, гоняли чай и болтали-болтали. :-) А сейчас каждый за своим компом сидит. Только папа лег ему -завтра на работу, в Москву. Я тоже жду, когда пройдет неделя и я наконец-то после сидения дома выйду на работу. И не теряю надежду, что стану заглядывать на сайт редко-редко.
Сегодня я у родителей в г.Старая Купавна. С мамой выпили немного коньячка в честь Какзанской Божьей Матери, гоняли чай и болтали-болтали. :-) А сейчас каждый за своим компом сидит. Только папа лег ему -завтра на работу, в Москву. Я тоже жду, когда пройдет неделя и я наконец-то после сидения дома выйду на работу. И не теряю надежду, что стану заглядывать на сайт редко-редко.
Интересно откуда у вас такие сведения о русских?
Большинству русских плевать на скинов, попов, пусек и Еву. Спокойно живут, работают, растят детей.
Итак,Кличко http://news.mail.ru/politics/15577495/ .Наша Ль Иуд Мила что-то хотела про него сказать.
Милка Шоколадновна
я вчера на обочину дороги помимо детской блевотинки выбросила ещё штук 4-5 гигиенических салфеток.обычно никогда так не делаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения