169
манки
Политика
4.11.13 11:39

Расскажите мне про русских

кто они такие и чем занимаются сегодня?

А то у меня пока только две ассоциации возникает с этим словом - безбашенные скины с фашистской свастикой на футбольных стадионах и полубезумные попы в истории с травлей Пусси Райот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто они такие и чем занимаются сегодня?

А то у меня пока только две ассоциации возникает с этим словом - безбашенные скины с фашистской свастикой на футбольных стадионах и полубезумные попы в истории с травлей Пусси Райот.
манки
вот кто-то русский-прерусский русским по белому пишет, что всё хо!ро!шо!, и что что-то там надо в мире обязательно проламывать
А вы кто и откуда?
хочу спросить в этом топе.

Название "Киевская Русь" из новых учебников по новой истории упразднили для усиления самосознания русского народа?
Милка Шоколадновна
водораздел между юго-восточным и северо-западным маршами - по Навальному

Причем, как я понял, власть снисходительнее к тому, что в Люблино...

http://www.km.ru/v-rossii/2013/10/29/obshchestvenno-politicheskaya-zhizn-v-rossii/724055-absurd-na-marshe-v-den-narod

Ну и еще северо-запад подбешивает человек с фамилией Поткин (Белов) в качестве устроителя РУССКОГО марша:-D
Anonymous
Ваши ассоциации - это ваши проблемы.
Меня как русского человека мало волнует, что там думает глупая, озлобленная и закомплексованная тётька :-)
Anonymous
Какой жирный тролль. Среди русских таких мало, у нас все тоньше :)
Не знаю считают ли меня на сайте русской, но я себя считаю.
Сегодня я у родителей в г.Старая Купавна. С мамой выпили немного коньячка в честь Какзанской Божьей Матери, гоняли чай и болтали-болтали. :-) А сейчас каждый за своим компом сидит. Только папа лег ему -завтра на работу, в Москву. Я тоже жду, когда пройдет неделя и я наконец-то после сидения дома выйду на работу. И не теряю надежду, что стану заглядывать на сайт редко-редко.
Интересно откуда у вас такие сведения о русских?
Большинству русских плевать на скинов, попов, пусек и Еву. Спокойно живут, работают, растят детей.
Итак,Кличко http://news.mail.ru/politics/15577495/ .Наша Ль Иуд Мила что-то хотела про него сказать.
Милка Шоколадновна
я вчера на обочину дороги помимо детской блевотинки выбросила ещё штук 4-5 гигиенических салфеток.обычно никогда так не делаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения